- Реакции
- 5,040
- Баллы
- 10,000
?
Я некоторый, и не посмотрел, не паматушто для меня это лучше, а банально - випиэнкастыль не работает.
"Но Вы держитесь!"✊
Есть версия телеги (если там видео работает) -
?
Я некоторый, и не посмотрел, не паматушто для меня это лучше, а банально - випиэнкастыль не работает.
"Но Вы держитесь!"✊
В телеге даже другу с ок картинки уже передать не могу - грузиться и не передаётся. А зрелище на них "нерукотворное".Есть версия телеги (если там видео работает) -
Лось это быстро заприметил.
Я так понимаю, лучше Х2 миксовать со старым Мобилом, который с ПАО и молибденом (22-ого года)? Пакеты более одинаковые, да и база?Там же тоже может смениться рецептура?
Вообще без проблем.
Я так понимаю, лучше Х2 миксовать со старым Мобилом, который с ПАО и молибденом (22-ого года)? Пакеты более одинаковые, да и база?
Конечно ИИ.... но, ничего...
Я комментировать это воздержусь.Там было смешно, когда начальник всей R&D графа (в тот момент он им еще не был, но потрясал всех постояльцев Schänke "эрудированным щелочным с прибором") - Алдарий - вдруг объявил @nonconfo , что маслу растворяющие способности не нужны (теперь эту чушь иногда повторяет граф), и что нужна только работа дисперсанта/детергента
Интересно, что до того - граф - вполне понимающе относился к растворяющей способности. Даже снял ролик по теме.
Но, видимо, авторитет главного "химика" Алдария - убедил графа 🪑
oil-glup.ru
oil-glup.ru
чутка не дотянул до 600+ Н*м
чутка не дотянул до 600+ Н*м
да и ладно, нефть еще не кончилась.жрет много топлива
у нас 70 рублев 95-й. Не знаю ничего про евры)0.6 евры
смотря где)В ЕС литр стоит больше 200 руб
смотря где)
совпадаетВо Франции, сегодня - по 2 € , дизелище еще дороже
совпадает
Водичкой имел? 🙂