Сэр Артур Аргентум - Страница 21

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,040
Баллы
10,000

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
121
Баллы
1,150
  • Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,040
Баллы
10,000
Лось это быстро заприметил.

Что это даст?
Куронеко (главный их МПист) уже заявил - результаты анилинки ему не интересны :)

Если сухари у них покажут «приличную» - это вопрос к лабе. Здесь есть независимая система оценки.

А признать, что сухарь - это сухарь .. ну такое 🙄

p.s. если что - мне их пытливость кажется недурной. Но это странный поворот для МП-мира.

СерКинг

Adeptus
Реакции
112
Баллы
1,350
Там же тоже может смениться рецептура?

Вообще без проблем.
Я так понимаю, лучше Х2 миксовать со старым Мобилом, который с ПАО и молибденом (22-ого года)? Пакеты более одинаковые, да и база?
P.S. Кстати, прикольно, что Вы замутили короткие познавательные ролики на Ютубе.... Так то всё понятно, но посмотрел с интересом... Конечно ИИ.... но, ничего... 😉
И ещё вопрос. Как найти ту "золотую вязкость" для моего мотора, что бы и мотор был максимально разгружен, и запас по возможности износа был? Понятно, что это зависит от многих причин: состояние мотора (пробег-зазоры, чистота), режим езды, температурные режимы внешние и мотора и т.д. А как практически найти ту минимальную вязкость, при которой было бы всё ОК?. Зажигание лампочки давления на ХХ летом? Угар? Или есть ещё какие-нибудь косвенные признаки?

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,040
Баллы
10,000
Я так понимаю, лучше Х2 миксовать со старым Мобилом, который с ПАО и молибденом (22-ого года)? Пакеты более одинаковые, да и база?

Ответил в "Mobil"

Конечно ИИ.... но, ничего...

ИИ там только составляет ролик и читает текст, материалы там - не ИИ.
ИИ такие вещи не знает ;) Их вообще мало кто знает, кроме ОГ

• Лайк
Реакции: urman

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
735
Баллы
3,550
Там было смешно, когда начальник всей R&D графа (в тот момент он им еще не был, но потрясал всех постояльцев Schänke "эрудированным щелочным с прибором") - Алдарий - вдруг объявил @nonconfo , что маслу растворяющие способности не нужны (теперь эту чушь иногда повторяет граф), и что нужна только работа дисперсанта/детергента :)

Интересно, что до того - граф - вполне понимающе относился к растворяющей способности. Даже снял ролик по теме.
Но, видимо, авторитет главного "химика" Алдария - убедил графа 🪑
Я комментировать это воздержусь.
Но ты Антон Павлович МаслоВселенной 🧐

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,040
Баллы
10,000

Почему вязким маслам (при росте вязкости от SAE12 к SAE40) нужно снижать анилиновую точку (повышать растворяющую способность готового масла)​

• Ок
Реакции: Umberto

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,040
Баллы
10,000
и тот же мерседес пишет 5w40 и 0w40 в G-класс

У меня был GLB, на 0W-20 :)

Сэр Артур Аргентум