- Реакции
- 4,160
- Баллы
- 9,100
Причем POE почти не рвет
ну там особо фракций нет, надо boiling point вообще посмотреть )) так-то. Может они кипят? И выкипают просто ).
Причем POE почти не рвет
ну там особо фракций нет, надо boiling point вообще посмотреть )) так-то. Может они кипят? И выкипают просто ).
Ца оно оказалось 5W-30![]()
не синяя, нет? 🥶Нет, это отличная илсачина )
О, чуть ли не первый раз встречаю про пьезо-коэффициент вязкости в реальной жизни)having the same viscosity at the given operating temperature
Не, с синей я пока на ручнике )) Расстроили они меня...не синяя, нет? 🥶
с синей я пока на ручнике )) Расстроили они меня
вязкости в реальной жизни
Ну вот например, zddp. Минимум где-то на 600 ppm, вроде как. А вот в больших концентрациях, сколько для компенсации детергентов, а сколько про запас на интервал. И вообще есть ли эта часть, про запас.
Я уверен, что у тебя есть на это свое мнение, даже у меня есть )а ты уверен, что я могу на такое ответить? )
даже у меня есть )

Што это? )Animal oil
Што это? )
Аргентум, пожалуйста, не сочтите за труд уточнить у Бориса что он имел ввиду, написав: "некоторые нафтеновые базы используются в индустриальных коробках передач".меня попросили вам передать свежее важное мнение
не сочтите за труд уточнить у Бориса что он имел ввиду
Ну вроде бы я вообще не упарывался (-юсь) в АТ и какой-то особой крамолы (в моем смысле) в ней не вижу.не сразу понял, что ты привязал не рекордную анилинку. Но тут же вязкость SAE12.

Ну вроде бы я вообще не упарывался (-юсь) в АТ
Более всего некогда удивил тред Пензов на Битоге, где они стали делать вид (2016 год), что это какая-то тайна и мы ее вам не скажем. Удивило в том контексте, что сам Битог мог бы эту "тайну" раскрыть с полпинка.
Именно из за применения гтл?пересушенный брак. Все, что выше 0-20 на GTL
Именно из за применения гтл?