Сэр Артур Аргентум - Страница 6

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Посмотреть вложение 1510

@Admin про аргументы смешно очень :LOL::ROFLMAO::LOL::sneaky:🥳

@SaintBeaver @SR71

и в доказательство моих слов - он всегда пишет "у нас", "мы".
И ладно бы герцог это делал про место. Нет. Он пишет так О МНЕНИЯХ. ("У нас аргументов", "мы видели", "мы слышали", и прочие мы-мы)
Типа - есть "наше" мнение. Мы - герцог. Наше величество. Наше мнение (государство-клуб-олейна - это я).
Обычный феодал. Ампиратырь обоих Сицилий. (Мое мнение = мнению клуба, ибо других мнений тут быть не может).

Так что да - герцогство - это они. Герцог, его слуги, его крестьяне. Они. А "государство/клуб" - это он (как там Людовику приписывают - L'État, c'est moi )
@Аргентум ты говоришь как феодал, у которого отобрали землю т.е. источник халявного дохода, ботраков, магазины/таверны, молодых девок... всё. Т.е. ты перестал им быть. Потому со стороны жто выглядит как личное! 🙂

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Аргентум ты говоришь как феодал, у которого отобрали землю т.е. источник халявного дохода, ботраков, магазины/таверны, молодых девок... всё. Т.е. ты перестал им быть. Потому со стороны жто выглядит как личное! 🙂

а что у меня забрали, не совсем тебя понял :)
Я там был - писал - оставил им (ему) материал. Ушел по ровному счетчику (как и Саен, кстати).
Вроде все добровольно (никто ничего не забирал)?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Или зобанели? Вроде же endless bathhouse

они это сделали после моего ухода. Писать я там и не собирался более.
Счетчики важнее.

Да, я зашел - проверить - правда ли забанили. Забанили. Но забанили через 2-3 мес после того как я ушел и перестал писать.
Никакой обиды тут нет - ни я, ни Саен (с которым обошлись хуже) - не собирались там больше писать.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
они это сделали после моего ухода. Писать я там и не собирался более.
Счетчики важнее.

Да, я зашел - проверить - правда ли забанили. Забанили. Но забанили через 2-3 мес после того как я ушел и перестал писать.
Никакой обиды тут нет - ни я, ни Саен (с которым обошлись хуже) - не собирались там больше писать.
Даже не знаю как прокомментировать. Потому не буду никак 🫡

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Даже не знаю как прокомментировать. Потому не буду никак 🫡

А чтобы ты мог тут комментировать?
Я где-то вру? Я написал последнее сообщение в марте 2024 и ушел - набрав 7600 сообщений. Поставив картинку THAT'S ALL (как у Щуго).
Сначала я хотел уйти на 6400 ( @SR71 возможно помнит ), а потом решили, что пусть будет 7600. ( 380 раз по 20 , против 160 раз по 20 - почему - можно разгадать).

Сэр Артур Аргентум Сэр Артур Аргентум

Летом, не ходя туда я увидел это -

Сэр Артур Аргентум

Кстати, 24 мая 2024 - в момент туда заходил и Щуго (выказать фи Vasek555 смущение) -

Сэр Артур Аргентум

по поводу масла Bizol, но только реакцией , а не писать.
После чего - я получил БАН (ору), проверил его только в Августе, кажется.

@nonconfo должен был видеть всю эту историю. И я нигде не вру.
Это смешно, а не обидно :)

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
... население Маслосоддома и Маслогомморы жестоко поплатится за то, что забанили Маслопосланника и Маслопророка, не говоря уже о Маслокрестителе... теперь им остался только ослик, а может и только уши от него...

Без Учителя Рок-н-брик у маслогопников уже никогда не будет столь изобретательным и искусным...

Сэр Артур Аргентум

• Смешно
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
... население Маслосоддома и Маслогомморы жестоко поплатится за то, что забанили Маслопосланника и Маслопророка, не говоря уже о Маслокрестителе... теперь им остался только ослик, а может и только уши от него...

Без Учителя Рок-н-брик у маслогопников уже никогда не будет столь изобретательным и искусным...

Посмотреть вложение 1524

не смущай плз темой Библейской :))
Что за сравнения!

Скользитель в виде "Снежного человека" - лучше стократ.
И учитель танцев тоже.
Ты же умеешь смешно пересказать историю! :) про танцы - лучшее.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
  • Лайк

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603
Посмотреть вложение 1510

@Admin про аргументы смешно очень :LOL::ROFLMAO::LOL::sneaky:🥳

@SaintBeaver @SR71

и в доказательство моих слов - он всегда пишет "у нас", "мы".
И ладно бы герцог это делал про место. Нет. Он пишет так О МНЕНИЯХ. ("У нас аргументов", "мы видели", "мы слышали", и прочие мы-мы)
Типа - есть "наше" мнение. Мы - герцог. Наше величество. Наше мнение (государство-клуб-олейна - это я).
Обычный феодал. Ампиратырь обоих Сицилий. (Мое мнение = мнению клуба, ибо других мнений тут быть не может).

Так что да - герцогство - это они. Герцог, его слуги, его крестьяне. Они. А "государство/клуб" - это он (как там Людовику приписывают - L'État, c'est moi )

p.s.

вообще, я ничего против феодалов - монархии и всего такого не имею. Их "государства" - имеют право.
Просто всё учение, тирания, безумное хамство модераторов и прочее - я не уважаю. Это есть и в герцогстве, и в королевстве.
В этом смысле - граф П. оказался лучше! Но у него только Schänke. Было бы свое "маленькое масляное графство" - я уверен - было бы лучше.
Публика там, конечно, та еще.. Гусь верно их окрестил -

➡️ Смотреть видео на YouTube

Капитан (из бывших благородных) и команда (жуткие пираты).

Из всех масло-благородных людей (графы, герцогы, короли) - граф П. пока лучший (с кем лично я имел дело).
Тоже очень заносчивый. Иногда невозможный. Но.. в МАСЛОМИРАХ - он оказался лучше хамоватых герцогов и королей.
Король Мола - просто тупица и наглец. А герцог создал очень смешную МП-религию + установил дичайшую тиранию.

Еще Гусь очень хвалил Губо. Но choice - это зона Гуся.
Это твое понимание и оно имеет свои перекосы, так как тебя не оценили по твоему уровню, как тебе хотелось. Принципиальный момент ты начал ставить анализы под сомнение, что они ничего не показывают. Это же не так. Показывают же работу масла и мотора в том числе, да не полностью и не точно, но можно имея статистику делать более менее правильные выводы. Торкон почувствовал что вы ведёте свою игру, причём направленгу против него и за его счет. Само собой он избавился от вас, а с чего ему терпеть то все это? Почему многие крупные компании делают аналогичные анализы как на ок? Что там идиоты все? Ну и как и писал, пошианлм вы на анализы, а сами ничего не предложили, кроме 2х доп тестов, которые дорогие и тоже не все показывают, что нужно. И кому они нужны и кто из делать будет? Много желающих? Когда и так можно разобраться с любым маслом, понять состав и сделать вывод по его эксплуатации.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Само собой он избавился от вас

а можно без «вас»?

Я на свой бан не жаловался вообще.

Я ушел оттуда по счетчику до бана. У меня нет никаких претензий на последний бан. (Выданный после ухода). Полностью одобряю мой бан. Бан @Admin - осуждаю!

Прочитай плз -

https://oil-glup.ru/threads/baron-li-sehr-argentum-ili-prosto-shevale.3/post-3941

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
444
Баллы
2,050

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
должен был видеть всю эту историю. И я нигде не вру.
Это смешно, а не обидно :)
Я видел как ты ушел на ровном счетчике.
Ну и ты знаешь, чем я был увлечен, когда и из телеге пропал )
А так ты ж знатный провокатор :D я ни раз обманывался, а ты не исправлял, видя, что я ухожу не туда в рассуждениях, стартовавших с твоей подачи )
Но я плохо запоминаю, когда мне рассказывают, и хорошо, когда дошел сам. Так что, испытывая дружескую симпатию я все это воспринимаю как менторство )
Во вранье никогда не замечал.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603
Я их постоянно обозначаю, если бы ты, конечно, вчитывался в то - что я пишу. И это лучше в "моей теме"
[/QUOTE]
Я не про то что ты пишешь. А про образование, опыт работы и тд. Какое отношение к маслорроизводителям имеешь? Если не считаешь нужным раскрывать, то вопрос снят. Только как можно верить тебе, если непонятно где источники информации, на которые ссылаешься.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Я не про то что ты пишешь. А про образование, опыт работы и тд. Какое отношение к маслорроизводителям имеешь? Если не считаешь нужным раскрывать, то вопрос снят. Только как можно верить тебе, если непонятно где источники информации, на которые ссылаешься.

это зависит от контента.

Все - что я пишу (кроме явных шуток, машинного перевода - который заметен) - все легко проверяется.
Я не пишу ничего такого, что нельзя было бы проверить или разобрать.
В конце-концов - тут есть @Nesae - поправит.

А с другой стороны - вот я вижу, в Schänke - граф П. пишет такое:

кажется - производитель масла (стоит да, доверять?)
А пишет такую ерунду. Откровенные домыслы - словно он работу пакета способен исследовать.. OMG :)

Ну и чего?

Все, что я пишу - имеет 99% точности. Иногда, конечно, мои хелперы (переводчики, генераторы) - чуть глючат. Там могут быть косячки.
Но они не смысловые, а просто typo-типа.

Без них - я бы не мог создавать так много контента (а я реально создаю ТОННЫ ТЕКСТА и картинок - за довольно короткий срок)

• Лайк
Реакции: Славный

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Только как можно верить тебе, если непонятно где источники информации, на которые ссылаешься.
О, какой задиристый, прям как G4KD🤣

Источники можно проверить самому. Не всё, но половину точно.

А касательно всего остального достаточно лишь почитать слог. То, как пишет sae20 бестолочь писать не в состоянии априори. Т.е. никто так не сыграет. Тут так же.

• Лайк

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050

А ты хорош!
Но все равно я против вайна, даже несмотря на то что Герцог Лосинский ведет глупое модерирование и баны, не достоин такого внимания и глум не принесет тебе профита.
Да, в эту игру можно играть вдвоем. Если учесть историю ОЧ - то теперь уже втроем. Но что тебе даст эта игра?

• Лайк
Реакции: nonconfo, SR71 и Аргентум
Сверху