Дюпелидзе
Novitius
- Реакции
- 9
- Баллы
- 773
Можно вопрос на засыпку?В сезон я попсовый читатель-писатель
Можно вопрос на засыпку?В сезон я попсовый читатель-писатель
Можно вопрос на засыпку?
Ну если они делали что-то сознательно для рубилове на машинке трения, как сказал Сергей, то можно было проще, дешевле и безопаснее делать )почему?
Я не понял. Я не писал про пыль.почему подгудок пишет тебе про пылищу в воздухе?
Что ты писал об этом?
Если я смогу ответить, то я не против.Можно вопрос на засыпку?
Я не понял. Я не писал про пыль.
Может это глупенькая провокация была, может правда не понял....
обрати внимание, что я дважды воздержался от этой шутки в адрес Гудка.blowby подгудок перепутал с пылищей..
хорошо что не с blow job
обрати внимание, что я дважды воздержался от этой шутки в адрес Гудка.
Что дают тебе эти знания и зачем они тебе???Если я смогу ответить, то я не против.
Что дают тебе эти знания и зачем они тебе???
Я всегда любил технику и читал про нее. Мне нравилось всякое не очевидное. Не только в технике, но вот вообще. Когда начал про масла читать, оказалось, что это перекликается с моими какими-то знаниями по технике, плюс тут очень много не очевидного ))Что дают тебе эти знания и зачем они тебе???
Что при прочих равных понравится червяку )А что ты хотел обнаружить?
А к рейтингу Крыса что-то там 500 с чем-то как относишься? У него же что-то вроде того?Но этот тест я считаю не дурнее прожарки, может че то ты почерпнешь из него.
Что при прочих равных понравится червяку )
а где "червяк"? Схема есть?Причем, при моей манере езды (на круизе 110) - трет примерно все время на одних зубьях. И стоит дорого..
@Аргентум Что ты агришся? )) Я знаю твое к нему отношение )А к рейтингу Крыса что-то там 500 с чем-то как относишься? У него же что-то вроде того?
@Аргентум Что ты агришся? )) Я знаю твое к нему отношение )
oil-glup.ru
А вот я тут подумал...
Мне со временем все сложнее давать рекомендации по выбору. Ну вот так как-то получается.
С одной стороны, известный принцип "кто последний, тот и папа": после какого масла двигло сдохло - то и виновато. После, не в следствии, но кого это интересует )) Соответственно, кто его порекомендовал, тот и соучастник.