Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 457
- Баллы
- 2,050
У тебя багажник 500 л, но 10 булыжников на 200 л и воздуха на 300 л, перемолов их в песок емкость багажника выросла?Про анилинку как будто бы контринтуитивно.
У тебя багажник 500 л, но 10 булыжников на 200 л и воздуха на 300 л, перемолов их в песок емкость багажника выросла?Про анилинку как будто бы контринтуитивно.
ну, я это так интерпретировал.частицы по Iso 4406 и далее фото)Фото фильтров?
никаких фильтров. кавитатор.ну, я это так интерпретировал.частицы по Iso 4406 и далее фото)
Зачетный пример! )У тебя багажник 500 л, но 10 булыжников на 200 л и воздуха на 300 л, перемолов их в песок емкость багажника выросла?
я не про способ "доготовить" масло. Про определение чистоты и подсчет крупных частиц. 4406 предполагает в т.ч. счет на фильтре.никаких фильтров. кавитатор.
Тут вне зоны моей компетенции. Тут и без меня есть, кто скажет определенно.)Как будто анилинку я воспринимал как меру способности "растворять" что-то до "истинного раствора". Присадки же я представляю скорее "золями".
ну, тогда для чистоты эксперимента хорошо бы раскрыть все нюансы этого тестирования. На 99% уверен, что такой же результат может быть достигнут интенсивным перемешиванием в лаборатории в течение часа при температуре 70оС.кавитатор
не заморачивался так... там указаны абсолюты по частицам, основной ориентир на них, а не на все эти нормализованные стандарты по классам чистоты. да и то, говорят, там не совсем "лобовой" счет - а прибор тоже что-то домудривает.. Про определение чистоты и подсчет крупных частиц. 4406 предполагает в т.ч. счет на фильтре.
ЗАПРОСТО и это просто проверить, но ДО выбора продукта, который пришлось закупить аж в количестве тонны, мы наблюдали за ним года два и все полученные образцы были стабильно плохими... (нам для эксперимента подходящими).На 99% уверен, что такой же результат может быть достигнут интенсивным перемешиванием в лаборатории в течение часа при температуре 70оС.
тут прикол-то в чем - двигатель это же тоже макроблендер... но вот что-то думаю, что тут вопрос частички порвать, а не еще раз замесить. проверить как делать нечего (чайник и миксер), но умозрительно-то явно не выгорит.)На 99% уверен, что такой же результат может быть достигнут интенсивным перемешиванием в лаборатории в течение часа при температуре 70оС.
8сСт, tbn 6, ив94, Тзаст -26. Что это???!!!мы наблюдали за ним года два
8сСт, tbn 6, ив94, Тзаст -26. Что это???!!!
подумал, но застывание сбило с толку
. но вот что-то думаю, что тут вопрос частички порвать
подумал, но застывание сбило с толку
да, интересно, как там NEO загустителиКавитационный может разбивать даже некоторые молекулы
да, интересно, как там NEO загустителираство...кавитирует)))
ЛСда, интересно, как там NEO загустителираство...кавитирует)))
нет, если они раствор берут - это одно. Интересно про твердыйне, там до какой-то границы (не столько, чтобы порвать полимер). Они бы заметили - у них бы вязкость падала.
А при хранении в пакете могут коагулироваться присадки? Например за сроком годностираствор берут