- Реакции
- 232
- Баллы
- 33
Да хорош, ничего особенного не стоитОдин @Nesae чего стоит.
Да хорош, ничего особенного не стоитОдин @Nesae чего стоит.
Да хорош, ничего особенного не стоит
просто мало кто на форумах активен (кмк)Редкость
просто мало кто на форумах активен (кмк)
на следующей неделе тусовка некоторых "неактивщиков" в Новополоцке. Возможно съезжу, послушаю)Тебя нет - если ты не активен )
Ну, по ссылке последние надцать сообщений есть. По всей видимости человек из штата масло/присадочной компании.В Олейне долго считался авторитетом некий VASCO.
Скучнейшее и глупое чтиво
но в духе многих позже пришедших на форум специалистов.по поводу высокой зольности - именно зола является "цементом" способствующим коксованию различных продуктов износа в "узких" местах (кольцевые канавки например)
вы же слышали это имя? 🫣
Gokhan
это очень интересный чувак.
Абсолютный маслофрик уровня 540rat ( rat знаешь? )
Соглашусь
Ага. Игрался даже с его табличкой)вы же слышали это имя? 🫣
Full shear. Типа полный сдвиг ) 7 или 8 миллионов обратных секунд, что-то типа того ))
но в духе многих позже пришедших на форум специалистов.
Обратите внимание, что масла ILSAC
великий Кардинал
@Аргентум
Кардинал грамотный, опытный, уникальный и самобытный, со стойким характером.
Отстаивал честь допускных масел и АСЕА формуляции. Хотя для него в этом личной выгоды никакой, и лично свои обозы он баловал заморской ILSACичной.
Или то что в его мануфактуре не уделяли ILSAC маслам должного внимания, а делали упор на допуски, выделяя таким образом свою значимость - что это корпоративная солидарность? Ведь если признать открыто что ILSAC масло это зергут даже для баварского обоза это же нивелировать все усилия и мантры про допуск и дорогостоящие программы тестирования и маркетинга?
Или это искренние убеждения?
Кардинал, 😃, зла на меня за пикировки не держи. Мое почтение!
Конечно. Любой человек, который считает, что лучше знает как жить другим - мерзкий самовлюбленный мудак.@nonconfo реальный Ришелье был дикий чувак. Я поездил по французским тюрьмам (исторические замки) - где он держал и пытал "врагов Франции".
Оч опасный был человек. Мог легко заточить в пыточную - монарха другой страны, считая, что Deus vult. При том in Deum он не верил.