Селебрити масломиров

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Да хорош, ничего особенного не стоит

не надо ложной скромности, в масломирах мало таких как вы )
Прямо по пальцам считаем - ты, пара человек за всю историю Олейны (не вспомню ники), пара человек с Битога, великий кардинал Изио.
Редкость.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
просто мало кто на форумах активен (кмк)

так по Сартру и экзистенциализьму - тебя нет (не существует в масломире), если ты не пишешь )

В философии экзистенциализма одним из ключевых моментов является признание своего существования через действия и выборы, что в случае с форумом можно интерпретировать как активное участие через письма или комментарии. Если человек только наблюдает, он как бы "существует" в пространстве, но его бытие остается неявным для других участников, возможно, даже для него самого в контексте активности.

Тебя нет - если ты не активен )

Я картинки (с разными пасхалками) типа этой -

1-s2.0-S0278691521007341-gr1.jpg

много раз давал ) и называл линейными (тут есть и ошибка моя, и кое какие особенности учения - когда линейные ветки зовут линейными вообще, вопрос русских терминов. Помнишь, ты уже писал, что не считаешь русское слово парафин - английским paraffin)
Но только ты вспомнил, и точно меня поправил. Был еще 1 чувак с Олейны - какой-то спектрами там все занимался. С кофейным маслом бегал.
Но он что-то промычал и все ))

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@Nesae

В Олейне долго считался авторитетом некий VASCO.
Скучнейшее и глупое чтиво.
Слышал о нем?

Бозон Хиггса с choice - и тот интереснее (из подобных). На мой вкус.
Был ли VASCO селебрити или так - МП типа Федор?

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@nonconfo Том, хоть и глупости часто пишет, все-таки должен тут быть.

в Олейне даже успел пересечься с SAE20.
Активный Бытожанин

Nesae

Active member
Команда форума
Реакции
232
Баллы
33
В Олейне долго считался авторитетом некий VASCO.
Скучнейшее и глупое чтиво
Ну, по ссылке последние надцать сообщений есть. По всей видимости человек из штата масло/присадочной компании.
Может скучно
по поводу высокой зольности - именно зола является "цементом" способствующим коксованию различных продуктов износа в "узких" местах (кольцевые канавки например)
но в духе многих позже пришедших на форум специалистов.

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
вы же слышали это имя? 🫣

таблицу видел, емнип ее на ОК кто-то цитировал в контексте HTHS, имя конечно не знаю. А надо?
, еще подумал о прикольно, расчетная HTHS, интересная эмпирика!
И так известно что у типового ILSAC 5W30 HTHS ~ 3,-3,2. , 0W20 ~ 2,7
Ну хорошо допустим его расчет близок к действительности и что, в прикладном смысле это зачем эти десятые и сотые доли?
HTFS - это что KV 150? И он какой-то закон и канон из этого соотношения вывел?
Кажется что он хочет сказать что то важное, но говорит на каком-то птичьем языке. Не для средних умов.
...............................................
Обратите внимание, что масла ILSAC GF-X(A) XW-30 (ресурсосберегающие масла XW-30) будут иметь HTHS = 3,0–3,2 сП, чтобы пройти тест ILSAC на топливную экономичность (также допускается 2,9 сП). Помимо проверки HTFS, убедитесь, что у вас высокий HTFS. Для идеального односезонного масла (прямого, не универсального) HTFS = HTHS. Чем больше содержание VII, тем больше HTFS будет отклоняться от HTHS из-за временного сдвига VII.
.....................................................
Что Gokhan прочел, что посмотрел конкурс бюстов в номинации сиськи, содержательность одинакова.

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
это очень интересный чувак.

Соглашусь.

Абсолютный маслофрик уровня 540rat ( rat знаешь? )

Да.
Ишачка знаешь?

Вот и я про то же, куда мне, крестьянину, до его философии и канонов.

Последнее редактирование:

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83

но вкусы у него - люто МП-типа

@Admin оценит -

Gokhan

Originally Posted By: CMMeadAM
You apparently like dino oil......we DON'T !

Well, in that case you should stop using dino oil and switch to Amsoil or Red Line. Dino oil means mineral oil and Toyota 0W-20 and Mobil 1 0W-20 has a lot of Group III mineral (dino) oil in the mix -- in fact they are mostly Group III dino. Oils like Amsoil or Red Line are truly synthetic (man-made) -- only Group IV (PAO) and Group V. API lets Group III to be legally labeled fully synthetic in US but Group III is a dino synthetic, not a man-made synthetic. In some other countries, it wouldn't be legal to call Group III dino "synthetic."

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
но в духе многих позже пришедших на форум специалистов.
Обратите внимание, что масла ILSAC

почти как сам Саен Щуго, второй по значимости селебрити герцогства - конечно - был и остается великий Кардинал Римско-ACEAшной церкви.

itseasy.jpg

кто же еще?

https://www.oil-club.ru/forum/topic...ralnogo-masla/?do=findComment&comment=2678737

Последнее редактирование:

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
@Аргентум
Кардинал грамотный, опытный, уникальный и самобытный, со стойким характером.
Отстаивал честь допускных масел и АСЕА формуляции. Хотя для него в этом личной выгоды никакой, и лично свои обозы он баловал заморской ILSACичной.
Или то что в его мануфактуре не уделяли ILSAC маслам должного внимания, а делали упор на допуски, выделяя таким образом свою значимость - что это корпоративная солидарность? Ведь если признать открыто что ILSAC масло это зергут даже для баварского обоза это же нивелировать все усилия и мантры про допуск и дорогостоящие программы тестирования и маркетинга?
Или это искренние убеждения?
Или истина посередине, а крайности в поклонении одной системе обуза?

Кардинал, 😃, зла на меня за пикировки не держи. Мое почтение!

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@Аргентум
Кардинал грамотный, опытный, уникальный и самобытный, со стойким характером.
Отстаивал честь допускных масел и АСЕА формуляции. Хотя для него в этом личной выгоды никакой, и лично свои обозы он баловал заморской ILSACичной.
Или то что в его мануфактуре не уделяли ILSAC маслам должного внимания, а делали упор на допуски, выделяя таким образом свою значимость - что это корпоративная солидарность? Ведь если признать открыто что ILSAC масло это зергут даже для баварского обоза это же нивелировать все усилия и мантры про допуск и дорогостоящие программы тестирования и маркетинга?
Или это искренние убеждения?

Кардинал, 😃, зла на меня за пикировки не держи. Мое почтение!

выдуманное ACEA-превосходство - норма индустрии.
@Admin вставку сделал - "чела из тотали"

он бы заявил все тож самое.
Это общий обман отрасли.
Даже Борис не станет спорить, что присадочные компании так считают. Почти все.
Но все чуточку сложнее.
ACEA (условные) рецептуры - реально не лучше ILSAC. Хотя это глупое понятие.
ILSAC не все одинаковы. Как и ACEA.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@nonconfo реальный Ришелье был дикий чувак. Я поездил по французским тюрьмам (исторические замки) - где он держал и пытал "врагов Франции".
Оч опасный был человек. Мог легко заточить в пыточную - монарха другой страны, считая, что Deus vult. При том in Deum он не верил.

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
@nonconfo реальный Ришелье был дикий чувак. Я поездил по французским тюрьмам (исторические замки) - где он держал и пытал "врагов Франции".
Оч опасный был человек. Мог легко заточить в пыточную - монарха другой страны, считая, что Deus vult. При том in Deum он не верил.
Конечно. Любой человек, который считает, что лучше знает как жить другим - мерзкий самовлюбленный мудак.