Посмотреть вложение 8235
Как тебе критерии по оценке LLайфности из 2009?! TFOUT!
Посмотреть вложение 8236
Безобразники из РП понятия не имеют, что как раз-таки системы мониторинга масла по диэлектрической проницаемости уже 5+ лет на конвейере к тому моменту... и такие авто массово экспортируются в США.
Полностью оторванные от прогресса заокеанские реалии!
Известная в нете картинка. Ярмарка инженерных надежд, парад технической наивности от сидячих недураков. Часто цитируется при написании "диссертаций". Ничего из этого на деле так и не существует и, разумеется, не работает. Об этом подробно было тут. Ноль. Вообще ничего. Замучился их считать...
t.me
Лучшая нетленка по этому поводу:
Прекрасная тема нашлась в гугле. Прочтите. Инновация в каждом слове, а прозорливости ТС просто диву даешься. Аплодирую стоя: 99,9%, что простой форумчанин, начитавшийся ТИС`ов и прочих PDF`ов, чморил бы невежд в свете всполохов гениальности немецких гениев! ТС, конечно, все же сдался под...
t.me
И вот тоже хорошо:
"Иногда у владельцев высвечивается ошибка Е70" 🤦♂️ Пфффффф.... Это, попросту выражаясь, прямо-таки невероятный вид рассудочности для лица допущенного к управлению ТС, источника повышенной опасности. P.S."Проезжая мимо стеллы с заявленным топливом хорошего качества, у меня загорелся "малый...
t.me
Здесь важный момент.
Возможно, «у нас с тобой разные Егоры LLы» (с). 😀
Я не принимаю LL от «маслища» за LL.
Смотри, если производитель масла пишет OCI -
для меня это не LL, а оценка производителем масла - оценка своего продукта. Типа: «Зуб даю - это хорошее, а если 20,000 миль - лучшее».
Для меня LL существует только в реальном сервисном регламенте automotive. Здесь - жёсткое разделение ответственности. Производитель масла не может отвечать за LL, производитель масла может только убеждать своих клиентов или убеждать automotive.
Именно automotive решает - есть LL или нет.
И потому я не совсем уверен, что LL существует.
То, что Mobil или Amsoil хвалят свои масла - это ок. Я не против.
Нужно определиться - LL - это что?
p.s.
Я понимаю, что Инбризолы с Амсойлями обаманули "наивный" automotive и ACEA - убедив кого-то из них, что LL возможен.
Но это целиком на совести automotive, что они верят (хотят верить, подыгрывают, сами задают это...) в волшебные бобы.