- Реакции
- 552
- Баллы
- 2,550
Я вот всегда говорю, что не умею читать анализы отработок.Мне было бы интереснее, если бы здесь были примеры отработок, по которым тот же Торкон сделал какие то неверные или глупые выводы. Я все таки считаю, что по маслам и интервалам там делают в среднем правильные раскладки.
Это не значит, что я не могу про них писать в таком стиле, который принят. Вполне бы справился )
В тождествах обычно можно провести обратные вычисления, и вот я как-то подумал: А мог бы я по анализу отработки идентифицировать, не зная из чего она, сколько масло прошло? Убийца ли был двигатель? Повлиял ли перекат в предыдущем интервале? Смог бы я все это распознать? Я нет. Поэтому я говорю, что не понимаю UOA.
Понимают ли те кто понимают? Ну хз ))
А смог бы я предсказать, зная масло и двигатель, и даже условия эксплуатации, показатели в бланке отработки?
Тоже нет.
А они?
Было бы забавно понаблюдать за такими ребусами )
Это не территория дата драйвен, это территория интерпретаций. Фундаментально не оспариваемая история.
Как в рынке, каждый аналитик легко сформулирует почему рынок рухнул или взлетел, но предсказать движения не может почти никто.
Барахло все эти знания )