@nonconfo
Вот ты сказал что Эфтон это лоукост, меня от такого высказывания аж передергивает.
Потому что лосинным навозом сразу веет.
Откуда у тебя такие убеждения? Из городских легенд Элсхбурга про крест и дохлось?
Это же дичь полнейшая! Ну если более корректно невежественная вульгарность.
Напомню тебе что Сам СаЕн говорил что в Лубрике челики есть покруче чем в Инфениуме.
Пусть у последнего и бенифициары Мобил и Ракушка но это не определяет то что масло условного Хренола лучше на Инфениум чем на Афтоне.
То что Инфениум крут, только потому что Мобильшмобиль и РАкушка держат главный рынок под своим влияением и под себя пакеты индивидуально готовит, вот давеча Аргнет писал про присадку в ЕСП, и то что крутое W40 для жерманских карет это американский Mobil ILSAC W20 доведенный до аусвайс с хитроумными "слабинками".
их пасынок Инфен и они не дадут конкуренту свой кусок, НО в трансмиссионке Ракушки и Мобила вероятно 99% Эфтон, потому что хз почему, может им этот сегмент не интересен.
Единственный пакетчик к которому я скептически отношусь это оронайт, и то исключительно полагаясь на саркастичное мнение СаЕна. Все равно даже на Оронайте масло ездибельно.
Ключевым в PCMO является же комплексный подход к целой формуляции и как любит
@Аргентум
акцентировать внимание на технологии разливайки, потмоу то и ILSAC W20 не равно АСЕАшному на W40 сухарю с аусвайсами. Ну и важным авспектом является топливо и эксплуатацция и своевременная замена - тут перед ними все равны и Инфиник и Эфтон и конструкторА.
Если резюмировать, то формально Ифиник топчег, остальные рядом, но это такой себе рейтинг - из идеологии капитализма гудкизма. По формальному рейтингу Тесла топчик, но для меня кмк это уродский авто /не только внешне/ годный лишь для покатушек на лазурном берегу или в Гуанджоу со своим поместьем и множеством разеток, и из электричек и гибридов китайские интереснее.