а в вязкой сухой базе - все еще хуже.
Ты много раз упрекаешь в сухости и зациклен на этом в контексте корейского масла, как-будь то это так и все они плохие.
Но ты говоришь они не плохие, нормальные, но скучные, но потом снова намекаешь про сухость III gr.
Насколько (поверхностно) известно SK в угоду спроса и прогнозов диверсифицировал переработку и под бОльший долю II gr. У Арамко вроде все норм с базами и США завод и у саудитов, т.с. не отходя от кассы.
тут вопрос такой:
Что такое "корейское масло" и было ли правильным - группировать масла под флагом / паспортом какого-то государства?
Полагаю да, можно их выделить как явление и значимую роль в мире. Потому что как япония из аграрной страны стала индустриальной, гигансткий хаб арабской нефти и свой Automotiv и судно индустрия.
Там все завязаны и арабы и амеры. А корейский нефтехим кмк амеровский проект. Но PCMO корейское не как в японии, там наложился глобализм во "всей красе" они не изобретают велосипед и не копают в глубь - сначала экстенсивный путь, а потом количество перейдет в качество, поэтмоу там топ масла это маркетинг про допуски и пао, но есть и норм масла причем стоимость дешевле чем в Штатах и Японии.
Хотя самые лучше масля ILSAC. Напр те же Zic Zero W20 которое кстати в РФ официально нет. Раньше был X7 FE 0W20 на мой взгляд отличное масло, но они его убрали что бы покупали более дорогое X9. Надо было раньше в запас брать. ))
Что я могу тебе сказать. Как я тебе писал про японское - также напишу и про корейское: в среднем, мне все нравится. Автомобиль я бы вообще бы купил Genesis, если бы был нужен еще один (в том месте, где такой подойдет). К маслу отношение ровное: норм.
Сухость - не хорошо: "условные корейцы" (отставить любые группировки) очень исполнительны. Свой Genesis они "исполнительно лепят" с качественного немца, пытаясь сделать его надежнее и дешевле. Но масло - не автомобиль.
Корейцы оказались проворнее и настойчивее японцев в Automotiv. Начиная с лицензионных сборок стали делать все свое.
Если в США они не смогли достичь такого успеха как японцы, но в ЕС они японцев погромили начисто и в СНГ.
Но сейчас они как и яповский Automotiv оказались в интересной ситуации - из-за глобализации весь автором сжался до большой двойки ХуКиа и все остальные (Самсунг, Санъенг), как и в Японии Тойота и все остальные. Над ними навис Китаский Дракон.