Существуют ли корейские масла? - Страница 10

antuan871

Discipulus
Реакции
64
Баллы
603
  • Лайк
Реакции: nonconfo

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
зик делает какое-то помойное ПАО-масло. Жалкая подделка под Бонкера. «ТОП» что ли?
да, буквально же так и есть.
Существуют ли корейские масла?

Суть в другом для Бонкера ПАО это религиозный культ и скрепа, а для SK или как они там сейчас Энмув просто изделие №xx в линейке, отличющееся лишь дизайном, маркетинговой шелухой.
Уверен что основная доля продаж Зика в РФ это синие 10W40, для кузмичей даже 5W30 это страх, синтетика вытечет наружу из двс, сальники такую воду не удержат. ууу жидкА...Кузмич лучше купит Луку 5W40 чем корейское 5W30 и упаси 0W.

• Лайк
Реакции: SaintBeaver

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Вообще какой смысл в жире, чрезмерном?
Короче... Я не понимаю почему народ так гониться за очень жирными маслами
Кто kixx hybrid искал? Давай спросим у него. Отзовись, бро.

• Страшно
Реакции: Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Есть анализ масла выкупленной торговой марки zepro eco medalist 0w20, смешенное где-то в Корее по заказу наших дельцов:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Помянем!

• Страшно
  • Хммм
Реакции: Flashback и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Есть анализ масла выкупленной торговой марки zepro eco medalist 0w20, смешенное где-то в Корее по заказу наших дельцов:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Помянем!

Ну это имя точно все, но последние правки переехали в apollostation (Kazushi разработчик, VI 250 для 0W-20)

Существуют ли корейские масла?

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
В некоторых кругах к их маслищам есть вопросы по "однородности раствора". Даже у 5w-20.
Раздутый вопрос, тем паче что никакой выборки и сравнения не сделано. Только страшилки @Аргентум Джан и слухи про колбы Смирнова.
У меня есть вопрос к этой претензии который уже озвучил, а не профессиональная ли ревность ли это к взлетевшим объемам продаж корейского в РФ? Просил подбробнее осветить это в контексте ILSAC например Seven Red но конкретики нет, Артур писал в духе у ilsac априори должная быть норм с сухостью тем более W20 А другое меня не беспокоит.
Сухие масла у корейских брендов есть типа ACEA - ну и что, раз уж рынок просит они такие делают. Напр. взять Soil 0W40, Zic и т.п. Но мне интересней было бы сравнить каким-то гаражным бенчем, ISLAC Kixx, S-oil, Xteer и разнообразные этикеточные российско-корейские бренды кот. делает Мичанг или Exolube.
Может это было сказано @Аргентум в контексте сравнения априори странных формуляцией запорных масел и советы Бориса полезны производителям и некоторые заморачиваются с процессом блендинга типа Мегуина, Бизол возможно Приста?

• Хммм
Реакции: Flashback

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Только страшилки @Аргентум

Хм. Да не. Здесь у страха глаза велики. Я противник группировок маслищ. Особенно по паспорту. Название темы - ответ на вопрос. Я не верю в то, что масла бывают корейскими.
Автомобили, в общем, также не совсем китайские / корейские / немецкие и прочие. Просто у корейцев один концерн делает все автомобили почти. Потому так вышло. А вот BMW, по моим ощущениям, чуть отличается от VW. И потому термин «немецкие автомобили» только в чем-то очень узком - но далеко не в ощущениях, не в «общем» качестве.
Также и масла - нет никаких корейских масел.

Тупейшая МП-попытка воспроизвести что-то якобы лучшее (ACEA-«премиальные» рецептуры: El sueño de la razón produce monstruos) сделало масло Gold слабым. Это сложный компот - гомогенизация должна была быть идеальной.
У всех таких масел (не важно - Корея или ФРГ) - надо смотреть сухость и гомогенизацию.

• Ок
Реакции: Korund
Сверху