В некоторых кругах к их маслищам есть вопросы по "однородности раствора". Даже у 5w-20.
Раздутый вопрос, тем паче что никакой выборки и сравнения не сделано. Только страшилки
@Аргентум Джан и слухи про колбы Смирнова.
У меня есть вопрос к этой претензии который уже озвучил, а не профессиональная ли ревность ли это к взлетевшим объемам продаж корейского в РФ? Просил подбробнее осветить это в контексте ILSAC например Seven Red но конкретики нет, Артур писал в духе у ilsac априори должная быть норм с сухостью тем более W20 А другое меня не беспокоит.
Сухие масла у корейских брендов есть типа ACEA - ну и что, раз уж рынок просит они такие делают. Напр. взять Soil 0W40, Zic и т.п. Но мне интересней было бы сравнить каким-то гаражным бенчем, ISLAC Kixx, S-oil, Xteer и разнообразные этикеточные российско-корейские бренды кот. делает Мичанг или Exolube.
Может это было сказано
@Аргентум в контексте сравнения априори странных формуляцией запорных масел и советы Бориса полезны производителям и некоторые заморачиваются с процессом блендинга типа Мегуина, Бизол возможно Приста?