- Реакции
- 628
- Баллы
- 3,550
Ничего не изменилось. Как с буханкой - сразу хорошо.уже SQ, я еще SP не откатал
Пасхалка 🙄А что с турбиной ?
Ничего не изменилось. Как с буханкой - сразу хорошо.уже SQ, я еще SP не откатал
Пасхалка 🙄А что с турбиной ?
Чем их база лучше корейской ?Компания Idemitsu Kosan Co., Ltd.
9 февраля 2026 года
Компания Idemitsu Kosan Co., Ltd. заключила глобальное рамочное соглашение с Saudi Arabian Oil Company (штаб-квартира: Саудовская Аравия, президент и генеральный директор — Амин Х. Нассер; далее — «Aramco») в области базовых масел для смазочных материалов. Заключение данного соглашения позволит компании Idemitsu сделать систему поставок базовых масел для смазочных материалов более устойчивой и гибкой, а также дополнительно усилить глобальную структуру продаж высокодобавленных смазочных продуктов.
На фоне глобального усиления требований к снижению экологической нагрузки и энергосбережению ожидается дальнейший рост спроса на высококачественные смазочные материалы. До настоящего времени компания Idemitsu выстраивала с группой Aramco кооперационные отношения в сфере закупки базовых масел для смазочных материалов. Настоящее соглашение направлено на дальнейшее укрепление этого сотрудничества, а также на поиск новых возможностей роста и направлений совместной деятельности. Компания Idemitsu намерена и впредь активно развивать широкий спектр инициатив в области смазочных материалов, внося вклад в развитие промышленности как в Японии, так и за её пределами.
«Заключено глобальное рамочное соглашение с Aramco в области базовых масел для смазочных материалов».
Это одно и тоже. Корейские базы - это s-oil. А s-oil - это Saudi Aramco.Чем их база лучше корейской ?
но есть нюанс, у них есть 2 типа баз II группы. Одни почище (мало нафтенов, например, aramcoPRIMA 150S) идут в маслища, другие понафтенистее (aramcoPRIMA 150 и т.п. без S) - в маслища не идут (у S-oil). Какие идут для Идемицу ? - понятно, что такие же, но мало ли.А s-oil - это Saudi Aramco.
Как охарактеризуете данное масло товарищи знатоки?Он определенно с приветом/очень crazy scientist:
Посмотреть вложение 7564
З.Ы. А я уже думал нет racing-маслиищь...
Как охарактеризуете данное масло товарищи знатоки?
точно не корейское ?Оно не по теме, оно японское
с базами aramco-s-oil японского там примерно "высокотехнологические заводы"Посмотреть вложение 10199
Зачем оно тебе, когда есть, и продолжает быть корейский kixx hibryd. Я тоже был фанатом Japan oil. Выздоровел.
У корейских Kixx и S-Oil плохие базы для твоих условий?с базами aramco-s-oil японского там примерно "высокотехнологические заводы"
я просто спросил, тоно ли оно японское - нет, условно, корейскоеУ корейских Kixx и S-Oil плохие базы для твоих условий?
Не совсем понятно , спиртовой ?)))пакете Этиловском
Не ))Не совсем понятно , спиртовой ?)))
Это нормально.Выделываюсь короче ))

До чего дошел прогресс
порядок сухой, не 75 АТ на газотурбинном.
порядок сухой, не 75 АТ на газотурбинном.
И снова деньги на ветер ))
попутал, это LIKSIR NEMIZA ARCTIC MN 46 (нафтеновое) для компрессоров с АТ 75порядок сухой, не 75 АТ на газотурбинном.
попутал, это LIKSIR NEMIZA ARCTIC MN 46 (нафтеновое) для компрессоров с АТ 75