ты мне не веришь, что эти масла менее сухие или что?
Какие эти, и насколько что бы это вызвало у меня тревогу и опасность для ДВС?
Корейские, корейские...там что один завод и одно масло у всех одинаковое?
Мичанг и S-oil идентичны?
SK и Caltex идентичны?
Плюс ко всему ситуация не статична, их винки переработчики перепрофилируют пр-во в угоду рынку и может еще чем то вроде стали больше ll/ll+ базы делать, формуляция масел может меняться.
Я отчасти могу согласится, даже не имея тестов. Но разница полагаю не принипиальна, что бы посыпать голову пеплом и бежать сжигать корейское.
В штатовском массмаркете огромный ассортимент conventional и semi-synthetic, в Корее есть но не такой ассортмент, а к нам вообще только Fully-Synthetic везут, есть исключения, кмк но некоректно по сухости Пенз полусинь на ll/ll+ gr. сравнивать с Red9 и т.п. на lll gr. 4sSt. Хотя может и можно если захотеть. )) Но масла же разные.
Для чистоты эксперимнта взять какой-нить Kixx или SK 5W20 и похожий Philips66 / BP и т.п.
Может RDShell топлинейку как-то дополнительно усерднее варит+ ультразвуком, я орнул с саяновского "технологии NASA".
Посмотреть вложение 3655
Я имел ввиду масла, скажем -
10W-30 (PDF приложил)
Они не такие сухие. Прекрасные ILSAC-масла. Но не корейские

У корейцев такого предложения нет в ILSAC (смотри .pdf)
Видели мексиканский шеврон в 5W30 в емнип -30°С загелировался комками, даже до штатов инфа дошла, партию отозвали из продажи хотя они тут не официально по серому были. Мне такого добра не надо.
Их штатовскх я взял один кувшин Мотокрафта 5W20 по одной причине - халява, вареного 66-ми, по словам Антохи.
А так за фулл прайс они лесом пусть идут вместе с Шелом и реакторами NASA.
Посмотреть вложение 3656
Есдили на корейском все нормально было, ты начал их их укорять в скучности, сухости и пр. Да вообще монопенисуально. Это кстати доказывает что корейские масла существуют,они хоть и подпендосники но не калька со штатов, ЕСом восхищаются и допусками.
Посмотреть вложение 3655