не назвал найденный показатель ужасом. Это сделал Артур Аргентум
Твою интерпритацию я понял, поднять интерес и обратить внимание. Непонятно почему именно арамко-соил, где другие для сравнения?
Но возьму на себя риск утверждать что такая подача инфы от Князя может показаться опасностью и предостережением. Что там Гуси уловили я тоже не понял.
Если сделан
АКЦЕНТ на всем корейском, то Пусть по существу берут одинаковые кореские GF-6 0W20/5W30 Caltex/SK/Мичанг/Хтер/Соил и сравнят евро-автермаркетными аналогами кто там из значимых в продаже и наличии крупняков в ЕС - Мегуин/Еврол/Ашланд/Транснешнл блендер/Прсита/Репсол.
А так со стороны с дивана находясь в ЕС или Шататх легко клеймить кореское/российское/арабское/сингапурское и хвалить американские каноничные масла на полках волмарта. Только к реальному выбору в СНГ это никакого отношения не имеет.
Я уже писал что не возьмусь оспаривать что амеровские Мобил/Пенз на разливайке варят лучше чем корейские, но каково это для ДВС неизвестно, а натужно вылавливать блох и высасывать проблему из пальца через мешалку с ICP такое себе. Это особенности блендинга и физ-принципа ICP логичный и закономерный результат, но это не факт того что Ред плохой. И я не хвалил никогда Голду, А5 думаю не столь ужасно чем А3 0W40. ы сам улавливаешь лучше меня корейские реалии и как они немецкому автопрому клянялись и допускам, хотя на самом деле их не немцы а китайцы обошли. Полагаю там закономерно есть сухари - но это не особенность, С-ойла, а классика жанра всей отрасли, что им авфтермаркет диктует/заказал то они и сделали. Т Народу нравится. ©
Лично мне интересен был бы резут жарки оем Саненг 0W30 C2 или Енеос от Присты на который СаЕн, намекал, Кстати читал что у Присты есть кстати какие то хитрые гомогенизаторы вроде даже ультразвук, думаю это амреские купленные технологии, а не свои. И не известно всю ли линейку масел они на нем разливают.