Существуют ли корейские масла? - Страница 6

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100

СРОЧНО В НОМЕР!​

по сведениям dear @SaintBeaver (огромное спасибо и @Admin ) - не справилось и Red в гомогенизацию. Но анилинка лучше у Red vs (видимо) совсем уж помойное Gold

➡️ Смотреть видео на YouTube

ROY TILLMAN
They are, assumin they don't turn gangrenous and fall off.
(beat, smokes)
Tell me her name again.

GATOR
Goes by Dorothy Lyon now. Lives in a suburb outside the twin cities.

ROY TILLMAN
Married, you said.

GATOR
Goin on ten years. Husband owns a car dealership. Some kinda Korean model.

ROY TILLMAN
Koreans make cars?

GATOR
I guess.

• Like
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
огромное спасибо и @Admin
Присоединяюсь!
Но я еще не уверен, что эти значения собою несут. Но да, хуже топов...
А вообще жаль.
Но хоть анилинка норм.
У кого-то там же прожарилось нормально ))
Чтобы это не значило )

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
по сведениям dear @SaintBeaver (огромное спасибо и @Admin ) - не справилось и Red в гомогенизацию.

Админовские апрельские тезизы напоминают мальчика из анекдота который кричал "Волки, волки!"
То ЛИСПИ нет, то присадка в мобиле недоказана, сейчас тренд на мешалку.
Емнип вся его "метода" базируется на мешалке и ICP, которая хоть и улавливает результат, но 'это не установило факта того что что гомогенизация недостаточна для двс. ICP добирает копейки недовара, логично. Но очевидного факапа в этом не вижу.
Нескольких коллег подсадил на арамковсск-корейское, ездИЮт давно без претензий. Масло как масло.

Но анилинка лучше у Red vs (видимо) совсем уж помойное Gold

Как обычно никакой конкретики, какой голд какой ред, они разные бвают С3/А3/А5/С5 разные пакеты, разная вязкость баз.
А прожарка видимио для владельцев премиум аккаунта.
Теперь то я подкован и меня не обмануть - Ред на промывку, Лакирис и М10 на заливку, главное не перепутать. Спасибо, полезная инфа! 😄

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
У кого-то там же прожарилось нормально ))
Нормально - понятие относительное.
Вот
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
прожарка в двс, а тут прожарка в колбе. Наглядно лак и кирпичики.
Но многие остальные хуже...

Чтобы это не значило )
Для тебя значит многое, ибо для ep6 это актуально.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
разные пакеты, разная вязкость баз
У red пакет один от 0w16 до 5w50.

Да любой. Инфа 146%.

Админовские апрельские тезизы ... ЛИСПИ нет
Ходи уже с козырей: "износа нет" 😁

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Как обычно никакой конкретики

не я тест делал.
Из конкретного: красное оказалось не таким сухим (лучше золотого). Это - плюс. По оному из красных масел - хорошее значение.

Гомогенизация, уточненная гусями по золотому и гомогенизация, которую сделали по красному - взяты разными способами. Но у всех масел этого бренда она не очень хорошая.

Umberto

Discipulus
Реакции
22
Баллы
423
не я тест делал.
Из конкретного: красное оказалось не таким сухим (лучше золотого). Это - плюс. По оному из красных масел - хорошее значение.

Гомогенизация, уточненная гусями по золотому и гомогенизация, которую сделали по красному - взяты разными способами. Но у всех масел этого бренда она не очень хорошая.
#7 10w30 лучше всех, надеюсь

гомогенизация эта, похоже, в какой-то степени определяет цену товарного масла. Интересно, что с ней у kixx и zic в ILSAC.

(масляные рептилоиды иногда выпускают погулять)

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
  • Ok
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
У @Admin есть статистика, у меня нет. Суть в количестве кирпичей которые можно увидеть под обычной лупой.

да. Понятно, что результаты могут быть хуже :)
Но для «мирового уровня» это слабо.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
Для тебя значит многое, ибо для ep6 это актуально.
Скоро менять, загляну через горловину, как раз на чистом катал и интервал уже 6000 получился, поехал пару недель назад в деревню, а фильтр забыл, решил еще чуть проехать.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Скоро менять, загляну через горловину, как раз на чистом катал и интервал уже 6000 получился, поехал пару недель назад в деревню, а фильтр забыл, решил еще чуть проехать.

не стоит так уж пугаться :) сам же пишешь - не так и уныло (да и анилинка меня скорее удивила - положительно, ибо современные масла даже полусинь - сухари).

• Like
Реакции: nonconfo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
не стоит так уж пугаться :) сам же пишешь - не так и уныло (да и анилинка меня скорее удивила - положительно, ибо современные масла даже полусинь - сухари).
Подумаешь плавают НЛО, с кем не бывает :)
Кстати, согласен с @Admin, что не ужас. Сложно четко оценить, просто по мне такое себе... Соответствует цене :)

• Like

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
  • Injured

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550
  • Like

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
  • Scared
  • Ok
Реакции: Admin и SaintBeaver

Korund

Adeptus
Реакции
282
Баллы
1,350
не назвал найденный показатель ужасом. Это сделал Артур Аргентум :)
Твою интерпритацию я понял, поднять интерес и обратить внимание. Непонятно почему именно арамко-соил, где другие для сравнения?
Но возьму на себя риск утверждать что такая подача инфы от Князя может показаться опасностью и предостережением. Что там Гуси уловили я тоже не понял.
Если сделан АКЦЕНТ на всем корейском, то Пусть по существу берут одинаковые кореские GF-6 0W20/5W30 Caltex/SK/Мичанг/Хтер/Соил и сравнят евро-автермаркетными аналогами кто там из значимых в продаже и наличии крупняков в ЕС - Мегуин/Еврол/Ашланд/Транснешнл блендер/Прсита/Репсол.
А так со стороны с дивана находясь в ЕС или Шататх легко клеймить кореское/российское/арабское/сингапурское и хвалить американские каноничные масла на полках волмарта. Только к реальному выбору в СНГ это никакого отношения не имеет.
Я уже писал что не возьмусь оспаривать что амеровские Мобил/Пенз на разливайке варят лучше чем корейские, но каково это для ДВС неизвестно, а натужно вылавливать блох и высасывать проблему из пальца через мешалку с ICP такое себе. Это особенности блендинга и физ-принципа ICP логичный и закономерный результат, но это не факт того что Ред плохой. И я не хвалил никогда Голду, А5 думаю не столь ужасно чем А3 0W40. ы сам улавливаешь лучше меня корейские реалии и как они немецкому автопрому клянялись и допускам, хотя на самом деле их не немцы а китайцы обошли. Полагаю там закономерно есть сухари - но это не особенность, С-ойла, а классика жанра всей отрасли, что им авфтермаркет диктует/заказал то они и сделали. Т Народу нравится. ©

Лично мне интересен был бы резут жарки оем Саненг 0W30 C2 или Енеос от Присты на который СаЕн, намекал, Кстати читал что у Присты есть кстати какие то хитрые гомогенизаторы вроде даже ультразвук, думаю это амреские купленные технологии, а не свои. И не известно всю ли линейку масел они на нем разливают.

• Ok

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Твою интерпритацию я понял, поднять интерес и обратить внимание. Непонятно почему именно арамко-соил, где другие для сравнения?

Почему гусей заинтересовало комплексное исследование голд - я сказать не могу. Причины есть. Мне передали только тот кусок, что интересовал меня.

Почему я заинтересовался этим? Причина другая. Я не гусь, инфу получаю, а не формирую.

Меня привлекло в этом следующее: есть МП-мантра, что все масла «неконструкторы» одинаково хороши (в «свои МП-моторы, МП-подрбранные по МП-параметрам»).
Но это не совсем точно. Видно же - что нет, это не так.

Масло «неконструктор» не гарантирует качества. Более того, ред оказалось лучше голд (по анилинке).

Сверху