@Аргентум
Что бы кривотолков не было, разреши про гомогенизацию корецев с нуля?
1 . Зависит от технологии блендинга - нагрев, ультразвук и пр.? Да безспорно, насколько потоковый, серийный типовой блендинг позволяет добиться гомогенизации, полагаю до определенного уровня после которого любая дополнительная процедура даст улучшение и маркер на ICP. Но нужно ли повышать до "бесконечности" гомогенизацию свыше разумного, рационального предела в этом вопрос открыт и ни Князь ни ты на него ответа не дали.
2. Зависит ли гомогенизация от присадочного пакета и типа базового масла - кмк очевидно да. Но ни Соил ни пр. кореец не мудрствуя лукаво ничего нового не выдумывает, а использует готовые, омологированные решения. Их же базы используют и амеры.
Посему из п. 2 логично что вы сделали выпад против следствия, а не причины, и мне не понятны эти агры на арабокорейский бренд, которые делает четко по запросу автермаркета, спроса на типовых решениях как в большинства. Делает на мой взгляд хорошо, если уж взялись выявлять недостатки то делать сравнительный обзор всего пула популярных однотипных изделий.
Поэтому со стороны для меня этот тред: «мы делаем новости.»