Korund
Adeptus
- Реакции
- 290
- Баллы
- 1,350
Цель не обозначена, но оценка сделана - неоднозначно, негативная. Без четкого обоснования.Ничего мы не брались, это твои додумки.
Свечение через ICP после непонятной секретной мешалки бОльшего кол-ва частиц НЕ равно тому что масло плохое и навредит двс.
Сколько ты готов дать на это? 0 ₽? 0.0 ₽?
Все на словах Львы, а как до дела доходит...
НА что на ЭТО? У меня не было цели выявить недостатки, достоинства корейских, сингапурских, арбаских, российских и т.п. масел.
В мире много всего интересно и полезного на что тратится, а жизнь не у всех бьет фонтаном у некоторых ключом.
На что бы я скинулся поборов своего куркуля - может на VOA какого нить экслюзива который себе присмотрю. Не более.
Поэтому претензии на недостаточность глубины и масштаба "иследования" не предьявляю, но и в свой адрес не принимаю. Меня лишь покорежили неубедительно категоричные оценки Реда и Голды - общие фразы без конкретики, хотя в линейки их масел они разные и обоснования методики и оценки четкого нет. Сказал А говори и Б. Сотрясания воздуха не ценю. Гудкизмом веет.
У меня подход к выбору масла сугубо меркантильный, потребителський - расходник, а не святой граль. Хотя и у меня есть фетишь как у любого маслодрочера, но мне не нужно было долбить форсункой, жарить или миксером мешать Ред что бы его приобрести. Кмк олейнянский VOA даже полезней для общей поверхностной оценки.
и есть личные убеждения что ни Ред ни другой аналогичный ILSAC не навредит ДВС. Если ли масла круче Реда есть полюму, я их не называю - тут я наблюдаю что оценки у всех разные. Но Ред считаю ездибельным и понятным, а не кот в мешке.
Тебе было это интересно, сделал молодец. Результат мероприятия какой? Узнал что то важное и смог дать четкую оценку маслу и его равботе в ДВС.