Сухое ? Нет ?
Сухое ? Нет ?
Да думаю за 1500 тыс руб на 7000 км нормально))надо сделать анилиновую точку.
@SaintBeaver с @nonconfo делали анализ - не помню у какого. Там была более-менее несухая АТ.
Не отсылать же в лабу ради одной анилинки , ещё бы что проверитьнадо сделать анилиновую точку.
@SaintBeaver с @nonconfo делали анализ - не помню у какого. Там была более-менее несухая АТ.
Сухое ? Нет ? Со второй гр. Корейское
Да думаю за 1500 тыс руб на 7000 км нормально))
У меня больше городского режимаПочему 7 ? Если тупо по трассе чилить летом, можно и 15.
У меня этого Хтеера три кувшина. Еще не лил.
Конечно нет, но так получилось.они «арабские»? Не совсем понялпочему эта тема
В России щас только корейское соотношение цена качество , европейские и японские дорого, ну если ты нашел неплохое альтернативу корейскому поделисьКонечно хочу дешевле ))
Молодость всегда несет свои плюсы.
Я люблю свежее масло. Чтобы чаще менять хочется цену поменьше.
У меня все та же проблема, что и год назад ))В России щас только корейское соотношение цена качество , европейские и японские дорого, ну если ты нашел неплохое альтернативу корейскому поделись
А где вы американские масла покупаете ? Я как то залил летом в свой ДВС 10w30 даже в жару ездил как с прицепом , ну его густоеУ меня все та же проблема, что и год назад ))
Запасов столько, что я скорее всего долго буду кататься на просрочке.
Не слежу, что там на рынке сейчас.
Но корейцы есть.
Из последнего, что год назад покупал, Amalie Pro HP 10w-30 GF-5, амеровская ильсаковская полусинь. Хотел попробовать разные масла не в миксах. Чет удачно получилось, 400 с чем-то рублей за кварту.
Это на озоне купил. Все смотрел на него с подозрением, а потом анализ попался именно у этого продавца купленного. Ну и я 10 кварт взял, как раз еще какая-то акция была.А где вы американские масла покупаете ? Я как то залил летом в свой ДВС 10w30 даже в жару ездил как с прицепом , ну его густое
Горячий ваговский ДВС ?Это на озоне купил. Все смотрел на него с подозрением, а потом анализ попался именно у этого продавца купленного. Ну и я 10 кварт взял, как раз еще какая-то акция была.
Я в мае залил, у нас уже жарко было. Да и у меня двигатель заточен на быстрый прогрев, и помпа включается не сразу, и термостат управляемый, и теплообменник масло/ОЖ, и типичная температура рабочая масла 100°-110°С. А масло 10 с чем-то сСт. Думаю я просто момент гуталина проскакиваю довольно быстро, особенно летом. У нас и ночь не сильно ниже 30. Завел, чуть времени прошло и оно уже не холодное. А ИВ там низкий.
В самом начале, в первых числах мая, на контрасте с поюзанным S-oil 5w-20, показалось, что чувствуется густота. Но потом уже нет. Толи попомер адаптировался, толи жара подошла. Ну и еще рассказывал тут уже, у меня в зависимости от того, в какую сторону от дома выезжать, 5-10 минут приходится ехать не быстрее 30 км/ч. При таком движении сложно почувствовать что-то.
BMW'но-PSA'шный принц, ака EP6CГорячий ваговский ДВС ?
Расхода нет ?BMW'но-PSA'шный принц, ака EP6C
300 мл на 1000 км уже года 4.Расхода нет ?
Ещё походит )))300 мл на 1000 км уже года 4.
В одной паре держится. До этого было поллитра, после смены мск такой стал.
На смену масла не реагирует. С2, С3, илсаки.
На 10w-30 вот только что-то около 250 мл как будто.
Где то ты скидывал табличку сойл базы анилинку300 мл на 1000 км уже года 4.
В одной паре держится. До этого было поллитра, после смены мск такой стал.
На смену масла не реагирует. С2, С3, илсаки.
На 10w-30 вот только что-то около 250 мл как будто.
Где-то была точно.Где то ты скидывал табличку сойл базы анилинку