- Реакции
- 552
- Баллы
- 2,550
"Опять эта проклятая неопределенность!"Он ищет обилие кислорода от пакета.. Ну и сколько пакет ему там может окисления добавить?
"Опять эта проклятая неопределенность!"Он ищет обилие кислорода от пакета.. Ну и сколько пакет ему там может окисления добавить?
Я имел ввиду, что Мола очень странно ведет себя. Типа он не может понять сколько именно эфиров в масле, так как это может быть не только база но и от присадок. Аллё! Ему привели пример с окислением огого, а он не может уверено сказать, есть ли там эфиры в базе..."Опять эта проклятая неопределенность!"
А что хоть в качестве гипотезы у них?Доказательств этому нет.
Я имел ввиду, что Мола очень странно ведет себя. Типа он не может понять сколько именно эфиров в масле, так как это может быть не только база но и от присадок. Аллё! Ему привели пример с окислением огого, а он не может уверено сказать, есть ли там эфиры в базе...
Ну реально старый анекдот:
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``
А что хоть в качестве гипотезы у них?
Внутренняя борьба Шелла против Мобила, GTL против AN и Esterex)))Противником был и DED, но его мнение заглушено властью «Сухих» в инфинеуме
Возможно им на алтарь еще одну икону написали )Ты будешь смеяться, но существует авторитетное мнение некоторой партии (назовем их сторонники «Сухих») , что сушить масло - правильно.
Возможно им на алтарь еще одну икону написали )
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Да просто пытаюсь понять вот этоА почему волнует маловязкая GpII ?
Если 2группа добавляется для повышения растворимости, то насколько опасения @nonconfo обоснованы. Если добавляется 4cSt, то опасения напрасны? А вот 2cSt уже может быть опасна с этой точки зрения?Искусственная растворимость не всегда будет полезной (у нас тут с blingo спор о плюсах PAG). И не всегда заметной.
Эстеры, в общем, не сильно мешают, а вот маловязкая минералка или нафтенка - правильно пугает @nonconfo - оно больше наберет, и больше потеряет легких фракций за короткий срок (испарится).
Если 2группа добавляется для повышения растворимости
Просим плюсы сухости.@Снеговик
если ты считаешь, что "умные формуляторы" такие умные, что не "пересушивают" масла - спешу тебя расстроить.
Не все так просто.
Это не большая ложа, и даже не средняя ложа. Это - средняя ЛАЖА.
пысы
Растворимость - далеко не главное свойство, имеет и плюсы и минусы. Например: масло наберет больше грязи, вязкости и так далее
Образец закуплен, Админ в курсе, на неделе завезу к нему на тестНо по виду - дичь, полимерный коктейль.
Но многие прожарились очень плохо. И они же не сразу умерают и срут. Или сразу?Прожарится у @Admin скорее всего очень плохо.
Просим плюсы сухости.
Гм, тогда получается, что при использовании сухих и полусухих масел -пятиминутная промывка перед заменой имеет смысл?могут больше набрать в себя чего-то (топливные отвалы и прочее), что повлияет на «защиту от износа».
Мол - пусть лучше это будет не в масле 😬 а «лежит отдельно».
Нет, имеет 20ти километровая) За 5 минут ничего не смоется, а вот под нагрузкой и временем может быть как-то даГм, тогда получается, что при использовании сухих и полусухих масел -пятиминутная промывка перед заменой имеет смысл?
и (скорее всего) сухие и простые масла типа s-oil/zic.
Дискредитация? Конкуренты нашего РФ пр-ва негодуют?
А на чем же еще? Они же его главные мировые производители.Просто скучные масла на кряке.