Колба - тест неоднозначный, но полезный. И?
Неоднозначный в какой плоскости? То, что будет в с маслом с имитируемых условиях этого бенча я так понял он довольно внятно показывает. А то, что люди на его основе как и прожарки строят уже какие-то свои фантазии, проблема этих людей. Нэнт? Полезный? Безусловно, хоть какая-то фактура же, обычно в этой теме никакой фактуры и только воздух все гоняют.
Ну @Admin сильно критикует его.
У Админа конфликт интересов и конкуренция(шутка), плюс Админа частенько пытаются макать в масло именно указывая на Теост, мол посмотри колхозище, вот как надо делать настоящие, лабораторные тесты в халатике, перчатках, а не эти ваши грязные гаражи, вонища и колхозы, да. За TEOST стоят кумиры Куроненки, учёные(известно где мочёные) и тд. А шо стоит за Админом? Вопрошают крестьяне в Олейне. Поэтому некий скепсис Админа в целом понимаем, хотя и не думаю, что всё так примитивно.
P.S Но, то что TEOST пытаются убирать уже в новых итерациях, мне не нравится. Моторы как бы только горячее становятся, если конечно не говорить про гибриды где мотор частенько недогрет. Электро выводим за скобки. Насколько я знаю европейцы как настраивали систему термостатирования ДВС через жопу так и продолжают это делать, попутно рассказывая про экологию. Температура масла в 115-120 при элементарном городском передвижении без плотным пробок, это конечно фурор. Впрочем Админ только рад, благо можно на таком зарабатывать, пока у автомобилей не появилась совсем геморройная архитектура аля SFD2 или ещё более закрытая, тогда и Админу пляски с бубном будут обеспечены при попытка перепрошивки.