В приличный мотор можно любую вязкость - ЧТД - Страница 1

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Лайк
Реакции: Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
@Admin Shell врут, что BMW лучше их сушняк :(

Не, ну 0W-12 еще норм

В приличный мотор можно любую вязкость - ЧТД

На плакате - в верхнем углу - BMWService. Страшно :)

• Страшно
Реакции: Admin

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
434
Баллы
2,550
Да я скорее полижориум заливать буду, чем это. Я конечно понимаю, что у всех свой культ и объект для поклонения. Кому-то Шмобил, кому-то Кастрюля, а кому-то Ракушка... Но я не понимаю за что их любят, ибо есть масла лучше. Whatever...

В 5 М, буггг)))
Газанул по Кутузовскому пару раз, если не разложился, то вкладыши намотало)) Палка в двух концах 🥹

Подделка. Пробела быть не должно

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
97
Баллы
873

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
434
Баллы
2,550

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
145
Баллы
1,050
Пора мне датчик давления ставить и смотреть, что в божественном 2AR-FE спустя 340 000 км... А вдруг и 0w12 можно 👀
Думаешь НШ уже не тот, что раньше, а зазоры уже не такие узенькие?

P.S WTF?! :ROFLMAO: А там реально нет датчика давления? Уровня хоть есть? А впрочем..."Тойота не ломается", датчики не нужны если у тебя вечный двигатель.
Я конечно понимаю, что у всех свой культ и объект для поклонения.
А можно просто покупать их маслища по скидкам если у них нет особых минусов и даже на прожарке те же 0w-20 ведут себя вменяемо? Щас бы маслищам поклоняться... Что собственно плохого в Ракушке? 10w-40 дешёвая есть, 0w-20 различные есть. Скидки тоже бывают, "приемлемо", скажем так.
Это мы сейчас не берём Мп которые наяривают в большую тройку в порыве Инбризолия, однако я не вижу ничего плохого в их маслищах если вязкость и другие параметры устраивают, прожарку проходит, можно лить для психологического спокойствия но только по скидкам, дабы поменьше жаба квакала когда на 200м/ч сливаешь.

на подсолнечном сейчас модно
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Рыжий: Это супер масло, Каждый День, они смеются причём знаешь почему, потому что они думают то которое они себе льют оно чем-то лучше, гыгыгыгы.
Приседалыч: А на самом деле каналья это не так?
Рыжий: Каналья, вообще не так, Бардаль там у них, ухахахаха.

Вот это единственный смешной момент за весь ролик, проорал. И ведь правда... А тем временем Бардальеро в металлических баночках стоит по сути как Редлайн, что вызывает некоторые вопросы.

Сверху