Пора мне датчик давления ставить и смотреть, что в божественном 2AR-FE спустя 340 000 км... А вдруг и 0w12 можно 👀
Думаешь НШ уже не тот, что раньше, а зазоры уже не такие узенькие?
P.S WTF?!

А там реально нет датчика давления? Уровня хоть есть? А впрочем..."Тойота не ломается", датчики не нужны если у тебя вечный двигатель.
Я конечно понимаю, что у всех свой культ и объект для поклонения.
А можно просто покупать их маслища по скидкам если у них нет особых минусов и даже на прожарке те же 0w-20 ведут себя вменяемо? Щас бы маслищам поклоняться... Что собственно плохого в Ракушке? 10w-40 дешёвая есть, 0w-20 различные есть. Скидки тоже бывают, "приемлемо", скажем так.
Это мы сейчас не берём Мп которые наяривают в большую тройку в порыве Инбризолия, однако я не вижу ничего плохого в их маслищах если вязкость и другие параметры устраивают, прожарку проходит, можно лить для психологического спокойствия но только по скидкам, дабы поменьше жаба квакала когда на 200м/ч сливаешь.
на подсолнечном сейчас модно
Рыжий: Это супер масло, Каждый День, они смеются причём знаешь почему, потому что они думают то которое они себе льют оно чем-то лучше, гыгыгыгы.
Приседалыч: А на самом деле каналья это не так?
Рыжий: Каналья, вообще не так, Бардаль там у них, ухахахаха.
Вот это единственный смешной момент за весь ролик, проорал. И ведь правда... А тем временем Бардальеро в металлических баночках стоит по сути как Редлайн, что вызывает некоторые вопросы.