@nonconfo
Теперь я буду ждать продолжения спектакля. В телегу конено не пойду, надеюсь тут сообщат -ведь там целый движ про разоблачение прожарки и низвержение Колбы Смирнова. СмИшно как ржвавые рыцари сражаются с маленькой копченой стекляшкой.

Вообще сама постановка эксперимента кмк кринжова - зачем лить этот лук low-костовый, советское М8В наверно побогаче было в плане множества компонентов и содержания, а топливо нельзя было для эксперимента априори нормальное К5 лить или в их палестинах прямогоный бензин самодельный и нет АЗС винковых где хотя быпаспорта к эксперименту приложить ?
Я даже не удивлен инфой от бобра про какое-то плохое топливо. Была мысль, но озвучивать не стал, теперь думаю зря. Типичный пример туннельного эффекта - чел зациклился колбе Смирнова, остальное не видит не слышит. Результат закономерен и предсказуем.
Как я вижу хронологию событий, прочитав там все комменты и спросив у Севера.
Не буду никому адвокатом и, тем более, претендовать на объективность. Я субъективный, а они и сами взрослые. Это не моя война. Я никогда не называл прожарку абсолютно бессмысленной, но и всегда задавался вопросами про нее, ожидая раскрытия подробностей.
Север откатал Нектар. Вот как живет, так и откатал. С тем бензом, которым пользуется, с манерой эксплуатации, повседневным движением, в обычной своей жизни (не типичной довольно). До какого-то момента было чисто, после началось загрязнение. Началось позднее интервала, указанного на канистре.
При этом опубликовал результаты. Не скрыл. Ни у кого, кстати, не возникло вопросов к методике и результату. Всех устроило то, что загрязнения были.(Дополнил)
В чатах у него завязалась дискуссия с каким-то Константином ака риелтор (хз кто это, я не был свидетелем, поэтому тут как понял), который утверждал, что загрязнение следствие масла с плохими результатами в колбе. И вот если бы было залито масло, которое чистое в колбе, то было бы норм. Север не согласился с таким выводом. Как я понял, он способность диспергировать считает приоритетной. И пришли, к, по сути, пари двухстороннему, откатать любое масло чистое в колбе, по выбору Константина, которое тот назовет, в сопоставимый сезон, в сопоставимых условиях, в общем, максимально так же, как и предыдущее.
Константин назвал этот Лук. Север заказал его на Озоне, залил и откатал. Не включил заднюю, не начал мазаться. А вот на своем собственном агрегате устроил эксперимент. Без финансового участия кого бы то ни было. По заранее согласованным сторонами условиями.
Результаты запостил.
Вот я не понимаю, как Север должен был себя повести, что сделать иначе, чтобы его не полоскали в сети?
На мой взгляд, вообще ровно все. Даже респект и уважуха. Делать на своем, морочится что-то разбирать, мыть…
Более того, он прямо заявляет, что в алгоритме Сержа, этому маслу отведено 2000 интервал, он катал более 5000. И на двух тысячах в двигле было чисто.
У него самого есть полторы гипотезы, о причинах. И там нет ничего про прожарки князя. Но они, кажется, никому ровным счетом не интересны.
Право слово, как будто запустился сценарий какого-то демэдж контрол, и херачат по площадям, в том числе по Северу.
Чего от него хотят-то?