- Реакции
- 2,748
- Баллы
- 9,100
Посмотреть вложение 3362
Посмотреть вложение 3364
Фактическое падение <элементов> пакета по этой выборке.
Админ (как обычно) поджигает розовые попки 😂👍Посмотреть вложение 3362
Посмотреть вложение 3364
Фактическое падение <элементов> пакета по этой выборке.
Внезапно! Польщен, спасибки 😂Тебя только гроссмейстеры читать могут![]()
прошу обратить особое внимание
☝️🧙♂️🦫SAE20 вроде писал что-то про коллоидность, растворимость, хороший замес и про его значимость.
Ничего не помню, только что чем качественнее раз-/замешал, тем лучше.
Данный опыт это подтверждает.
Пусть теория очевидна, без практического подтверждения всё воспринималось по-другому.
Tut mir leid, ohne das neue Polytech 0W-20 FE dazwischen bin ich noch nicht im Krieg.
Aber gut, nachfragen kostet ja nichts: Führe uns die Tabelle also etwas vor Augen, das die ominösen Älteren eh immer schon lehrten, oder bleibt nun dahingehend mit mehr Ölen noch zu testen, ob die Deutung stimmt?
МП никогда не будут делать то, что им не лицед...) И АТ, думаю, вообще мало где есть из обычных лаб...)
<шутки в сторону>сложно дробить присадки? Что для этого нужно и сколько это стоит?
А ее использование? Это значительно дешевле. Ты же раздробил где-то.<шутки в сторону>
на данный момент установка, как мне сказали, около 20 млн довоенными рублями.
Значит это подъемно раз в прошедшем времени. Могу я доставить образцы и есть ли твой в этом интерес?Если сделаем экспериментальный образец, опыты будут усилены. А так нужно дробить почти 80 декалитров, что мы и сделали.
Хотя у меня тут нет полного понимания. Пакет же в бочке уже размешан, там коагуляция ещё на стадии хранения возникает?
Я в каком смысле. Мы же видим размер частиц. Чего это они крупные... Коагулировали или Инбризолы не могут/не хотят их сделать изначально нормальными, а не булыжниками? )размешивать можно с разной "силой" (давление, сдвиг)
Посмотреть вложение 3542
просто пример мешалки -
➡️ Смотреть видео на YouTube
Я в каком смысле. Мы же видим размер частиц. Чего это они крупные... Коагулировали или Инбризолы не могут/не хотят их сделать изначально нормальными, а не булыжниками? )
Но разве масло в двигателе не перемешается дополнительно ?
"тот" на неделе Вортекспром на конференции показывал. Каким то местным конструкторам-присадочникам смешение сделал. И такая кавитация, и сякая, и металлические штучки долбят масло как говорят до молекулярного уровня. И "катализаторы блендинга" у них и "химическая реакция смешения". На вопросы из зала, что там с коллоидной стабильностью при полном "молекулярном смешении" важно молчали. Видно было, что не в курсе темы совсем.не тот "измельчитель"![]()