- Реакции
- 2,748
- Баллы
- 9,100
Посмотрел. Ну хз... Мне понравилось )успел оценить?
Посмотрел. Ну хз... Мне понравилось )
Понимаю почему тебе нравится )
Некоторые допущения на грани, но...
Я подписан на один канал в телеге из интереса, у них напрямую девиз заявлен, далее цитата: "Все, что раскачивает эту маслоебанину - нас утраивает" ))
этот мирок узок и медные беззольники все друг друга знают. И тут промелькнуло, что вроде бы @Аргентум имеет некую связь с ними. И в этом мирке должны быть в курсе испытаний на одном не очень горячем движке (и может даже двух) одного медного чуда.Ashless
этот мирок узок и медные беззольники все друг друга знают. И тут промелькнуло, что вроде бы @Аргентум имеет некую связь с ними. И в этом мирке должны быть в курсе испытаний на одном не очень горячем движке (и может даже двух) одного медного чуда.
Может поделятся, как они залипшие кольца отдирали?)))
Посмотреть вложение 1398
Интерасна ))И тут промелькнуло, что вроде бы @Аргентум имеет некую связь с ними.
И вот это серьезно удивляет.И в этом мирке должны быть в курсе испытаний на одном не очень горячем движке (и может даже двух) одного медного чуда.
Получается они сами верят что ли?
Страшная люди )конечно. Ты шутишь?
нетИли это поиск очередной архитектуры теста, которая будет выглядеть норм, но даст возможность проскочить?
Страшная люди )
да там есть что послушать, в индустрии особеннослушает, как мне показалось
не хватает UOA
Ну вас, интриганов ))дальше молчу)
Я их не смотрю, принципиально.
А она (хозяйка медной горы) любит меня, обоюдное это у нас😁@Дюпелидзе любит медь