Вторая часть - Страница 1

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100

➡️ Смотреть видео на YouTube

в кино все понравилось.

@nonconfo успел оценить?

@Admin интересно, но мысль про полезность зольных присадок (там, куда не просят) - сомнительна.
Горячие движки, в которых мало в масле остается воды и легких фракций топлива - им золы не надо, от нее только отложения могут быть.
Хорошие беззольные справятся.

Зольные нужны для UDDS циклов - больше, ну и для недогретых "вечно" моторов. (разные зольные по-разному, но ±).
Тебе показалось, что зольные - это офигенно - потому, что ты на себе это все проверял :)

Но вспомни как прожарился чистенько твой беззольный FUCHS. Чисто работают и малозольные "газовые" масла. Pegasus 805 (0.5 золы) - отличное масло для летних трасс и в легковуху

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
успел оценить?
Посмотрел. Ну хз... Мне понравилось )
Понимаю почему тебе нравится )
Некоторые допущения на грани, но...
Я подписан на один канал в телеге из интереса, у них напрямую девиз заявлен, далее цитата: "Все, что раскачивает эту маслоебанину - нас утраивает" ))

• Like
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Посмотрел. Ну хз... Мне понравилось )
Понимаю почему тебе нравится )
Некоторые допущения на грани, но...
Я подписан на один канал в телеге из интереса, у них напрямую девиз заявлен, далее цитата: "Все, что раскачивает эту маслоебанину - нас утраивает" ))

@Admin накосячил с идеей повышать золу.
Конечно, ведь зритель рыцари @Admin любит всякий зольный - хз как назвать;

Я критикую нежно!

➡️ Смотреть видео на YouTube

Admin

Lorem ipsum
Реакции
617
Баллы
2,550
Указ Ashless для высокого Blowby, шьешь, начальник...

Я бы, конечно, понял бы логику "50 hours" OCI при 30 л на 8 литров картера, если бы на нее в свое время не покусился сам Mobil...

Пока тупо не хватает UOA, чтобы тебе достойно ответствовать... Сегодня выйдет финальный релиз 2 части на основном канале, если найдутся авиаторы - будет о чем поговорить и в смысле практики, правда они что-то не очень рисковые, конечно. Позже пару мыслей приведу.

• Like

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
350
Баллы
2,050
этот мирок узок и медные беззольники все друг друга знают. И тут промелькнуло, что вроде бы @Аргентум имеет некую связь с ними. И в этом мирке должны быть в курсе испытаний на одном не очень горячем движке (и может даже двух) одного медного чуда.
Может поделятся, как они залипшие кольца отдирали?)))

Screenshot 20241101 184626 Samsung Internet
Screenshot 20241101 184626 Samsung Internet

Admin

Lorem ipsum
Реакции
617
Баллы
2,550
Мне лично председатель в прямом эфире говорил, что они на 200 часов замахнулись на эфиры+медь... год назад было. Чем закончилось спрошу...

1730476212569
1730476212569

• Like

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
этот мирок узок и медные беззольники все друг друга знают. И тут промелькнуло, что вроде бы @Аргентум имеет некую связь с ними. И в этом мирке должны быть в курсе испытаний на одном не очень горячем движке (и может даже двух) одного медного чуда.
Может поделятся, как они залипшие кольца отдирали?)))
Посмотреть вложение 1398

я не уверен, что Борис знает, что NEOL это делали.
То, что Борис дружен с этим, как его, + Алиевой и Ко (кажется так?) - ничего не означает.
Ну дружат они.. на выставках одинаковых тусят.
Читал как Саен писал - как прогуливал медь, на каком-то симпозиуме или выставке?

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
И тут промелькнуло, что вроде бы @Аргентум имеет некую связь с ними.
Интерасна ))
И в этом мирке должны быть в курсе испытаний на одном не очень горячем движке (и может даже двух) одного медного чуда.
И вот это серьезно удивляет.
Ну про испытания...
Получается они сами верят что ли?
Или это поиск очередной архитектуры теста, которая будет выглядеть норм, но даст возможность проскочить?

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
  • Like
Реакции: Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100

кстати - не получится.
Я их не смотрю, принципиально.
Гусь там хотел "отрезками" (интервалами) смотреть.
Мне даже так - boredom..
Че там смотреть?

Admin

Lorem ipsum
Реакции
617
Баллы
2,550
Я их не смотрю, принципиально.

Oxi/Nitro на UOA я бы посмотрел, например + свинец. На форумах помню фразу, что АШ-62 после современной капиталки масла не употребляет. Далее, например, по сравнению выпадения свинца на ICP как раз и можно было бы пробовать посмотреть, как именно масла "держат"...

Нужно заниматься, а все время отнимают комменты к фильму))) пхх.

• Like
Сверху