Мне показалось
@AleksandrB неумышленно уводит беседу от сабжа в сторону восхваления и одобрения своего выбора масла.
Но в готовом товарном масле дефициты ПАО могут нивелировать другими компонентами - о чем выше и написано, и ты давно и цать раз про это пояснял. Но, по его контексту и логике пао это супр самое лучше, странно что он залил не ВМПмасло - это вообще воплощенный в живую символ маслопрофессионалльной религии Герцогства. оно тоже вроде бы не дешевое, а значит по логике МП хорошее, ибо дешевое плохо. И почему в трансмиисии пао полностю не используют, а присадки в минералке рабавляют. Я даже не буду как князь за авиацию двигать, т.к. на мой взгляд это тоже увод от темы, не самый удачный.
Экстрим или Экслайн короче эту коммерческую жижу, даже если она получилась великолепной и лучшей мире, это не отменяет физику и негативные свойства свойств ПАО базы. А Экслайн как ни крути никогда не станет легендой, они даже не смогут доказат ь что их масло хорошее если это так. Ибо их каноны это средневековые монускрипты Герцога тюменского, а их инструменты это формуляция раствора по заветам, дизайн канистр и маркетинг и ютублохер работающей на з/п.
Базу и присадки все равно у Инбризолов берут.