- Реакции
- 698
- Баллы
- 2,550
Серьезно только сороковки?Нет. Не хотел трогать этот вопрос, слишком много букв. Другое дело сказал - "сто рублей за литр" люди подумали, ну жмот, и отстали.
Я пытаюсь донести, что психологическое спокойствие при выборе PCMO базируется на технических факторах. Чего боится автовладелец? Запечатаных колец, знакомства с ассортиментом раскоксовок и прочих неприятных вещей типа капиталки. А эти страхи можно как-то купировать только найдя способ выбирать масло не склонное к пачкотне. А тут проблема. Анализы не показывают, какое масло рассыпется. Всякие параметры типа ноак и прочее не показывают. Вязкость не показывает. Человек мыкается по форумам, пытается грубой лестью выпытать какое из масел лучше, в итоге покупает какую-то палёнку на распродаже на какое-то время убедив себя, что это оно и есть. К чему я это веду - можно боле-менее достоверную информацию на тему стабильности конкретных канистр действительно можно приобрести за деньги у @Admin . А ТАМ БАЦ! - ТОЛЬКО СОРОКОВКИ.![]()
Я хз, я не видел.
Но когда-то, если это не ложная память, мне отвечали, что важный параметр оптимизации алгоритма - цена. Так хочет потребитель.
Мне же интереснее почему те масла, будучи даже сороковками, прожарились чисто (при том, что я не шарю в методологии прожарок Админа).
Тут вот много на эту тему.
Тут вообще больше инфы как раз в контексте "почему".
Я даже как-то выписывал это минусом. Тут про почему много, а что собственно купить - почти и нет. Говорил, что так тут людей не будет. Хотя и мизантропом с возрастом становлюсь ))
Но вот люди есть. Значит не только мне интересно почему.