- Реакции
- 149
- Баллы
- 1,350
Э, не-не, ты не понял. Лить Гибрид потому что интересно услышу ли я более тихую работу ибо не слышу того чего слышат глухие сомелье на форумах и лить его потому что двигатель станет вечным без износия ибо молибденовый жир, а накат таким что можно будет до Москвы доехать накатом, это разные вещи. К тому же под жиром я понимаю и ZDDP, даже скорее его, чрезмерную вязкость, чрезмерный HTHS, чрезмерное всё, то есть абсолютно бесполезный для гражданского мотора(и судя по всему не только для гражданского) запас. Просто "Патамушта" ну или как в Шанкё или Олейне, где Ильзаки и тд считаются "некрепкими" маслами. "Запас карман не тянет" пишут в Шанкё и Олейне. "Тяжесть это надёжно" вторит им Борис хрен попадёшь.Кто kixx hybrid искал? Давай спросим у него. Отзовись, бро.
И я, не искал Кикс Гибрид ибо я его уже купил. Залью в CZPB, скоро масло менять во всех машинах перед зимой. А так я вон купил Кикс G1 и в целом спокойно покупают "Бомжарские" Ильзаки которые нормально проходят прожарку, так же спокойно отношусь к суходрыщенским SP и SQ. Зачем жир когда можно баланс? Если жир даёт положительные эффекты то ладно. Я не увидел положительных эффектов которые он может дать, потенциалньо отрицательные понятны.