- Реакции
- 4,588
- Баллы
- 9,100
Или рецептуре?
Миксам?
Микс с полуминералкой сбивает сухость - если это волнует.
Или рецептуре?
Миксам?
полуминералка без микса тоже так делает. Думаю, дело не в миксе, получаетсяМикс с полуминералкой сбивает сухость - если это волнует.
Ни разу не лил 10W30 готовое. Кажется туго мешать будет. Не?сам такое использую, все нормально, двиг шепчет)
Зачем 10W30 тебе?Что выбрать из 10W-30 - российское масло или корейское.
Норм, как любое 5w30, но конечно 0w20 по жопомеру самое приятное.Кажется туго мешать будет. Не?
Не, меня трясет от "миксов", не знаю почему, антисинергия у меня с ними.Просто загущаю 0W полуминералкой 10W40 из 1gr
вот про это я и говорю, все шутят, не договаривают, посмеиваются над другими, а результата нетпро гпн не шутка, сам такое использую, все нормально, двиг шепчет)
результата нет
У меня, как правило, нет отклонений ни в плюс ни в минус. Всё это в среднем положении.@Plotigor в подборе масла по цене есть много нюансов кроме самой цены! Необходимо обследование. Предлагаю прочитать чек-лист. Составлен в соответствии с темой/запросом.
Читаем, ставим (или нет) галочки:
В зависимости от анамнеза можно будет подумать, что предложить для облегчения симптоматики от "Что б залить?".
- Минералкафобия
- Синтетикафобия
- Загустофобия
- Влажнофилия
- ПОКР (прожарочное обсессивно-компульсивного расстройство)
- Пакет головного мозга
- Миксомания
- Веретянка
- Синдром утолщения плёнки
А зачем принимать близко к сердцу всякие шутки юмора?вот про это я и говорю, все шутят, не договаривают, посмеиваются над другими, а результата нет
Ну а почему не писать свои предпочтения?Это же вкусовщина.. кому что нравится
Чем Лукоил 5w30 JP, который бывает по 1500₽ не угодил?В основном езжу на 5W-30
Ну а почему не писать свои предпочтения?
Люди здесь многознающие и хоть на что то опираться.
А вот как это понять? Шутят над маслом, над собой, над вопрошающим?А зачем принимать близко к сердцу всякие шутки юмора?
Запрос есть. Пишу направление к @Admin и его ОилБоту. Заплатить один раз, получить выборку и спать спокойно.У меня, как правило, нет отклонений ни в плюс ни в минус. Всё это в среднем положении.
Хочется нормальное масло, чтоб меньше марало движок. Двигатель 1GR-FE 4л. и масла всего 5л. работает на пропане. Масло меняю раз в 5000 км.
В основном езжу на 5W-30 (пробовал и 5/20 и 0/20 и 15/30). Уже даже остановил свой выбор на ZIC, но прожарки показали сгустки. Пробовал и других корейцев, но по ощущениям на S-Oil и X-Teer к концу периода движок тарахтит.
Над вопросом "Что залить?".А вот как это понять? Шутят над маслом, над собой, над вопрошающим?
Вот отечественное - Rosneft Maximum 10W-30.
Ну вот, уже что то.Чем Лукоил 5w30 JP, который бывает по 1500₽ не угодил?
Почему? Лил 10w-40 в DJKA на 150лс и 250нм, ну разве что на холодную было ощущение что "лениво крутиться", однако то ли потом привык то ли... Короче прошло. А 10w-30 то пожиже. Допускаю, что может на чём-то медленном, атмосферном и будет разница ощущаться, особенно скажем на не прогретом моторе ближе к зиме но сам проверить возможности не имею. Цифрами уверен и вообще разницу никак не отобразить, на вменяемых по "бодрости" моторах.Ни разу не лил 10W30 готовое. Кажется туго мешать будет. Не?
Хороший грейд для Югов, можно по сути круглый год лить или как минимум зиму 0w-20, 0w-30 , а 10w-30 летом. ИМХОЗачем 10W30 тебе?
Недавно откатал 0w-20JP и 0w-30JP, никакой разницы с другими своими маслами, угара нет, звук работы моторов такой же как и всегда, слилось чёрным как и должно, маслище как маслище. ИМХО А по цене-качеству напихает вообще очень многим, брал партии которые хорошо прошли прожарку.На Лукойле тоже сидел, но потом они что то сделали со своим маслом и оно стало угорать и сгуски пошли, ушёл.
Посмотреть вложение 10335
Лови, недавно только на Тигуан форуме такое мне писали, слаб Ильзак, слаб. А вот пили быБаварское(европейское)....
Любят Вагодрочеры мелкие блендерки, LM, Рове, Равенольчик, а вот например Грештек не любят, то не европейское качество.
Раньше все лили 10W40, ну или почти все. Я когда стал владельцем первого ведерка Таза уже в него зимой лил 5W30 всегда благо выбор уже был благодаря Зику, летом да 10W40.Почему? Лил 10w-40 в DJKA на 150лс и 250нм, ну разве что на холодную было ощущение что "лениво крутиться", однако то ли потом привык то ли... Короче прошло. А 10w-30 то пожиже. Допускаю, что может на чём-то медленном, атмосферном и будет разница ощущаться, особенно скажем на не прогретом моторе ближе к зиме но сам проверить возможности не имею. Цифрами уверен и вообще разницу никак не отобразить, на вменяемых по "бодрости" моторах.