- Реакции
- 4,588
- Баллы
- 9,100
забайтил всех на 10W30 без конретики.
На ILSAC
забайтил всех на 10W30 без конретики.
Хотел попробовать, но самый простой ответ - это три варианта: бюджет, среднее и крутое. А вот три средних нету, или дорого.Запрос есть. Пишу направление к @Admin
Но самого смешного ты не знаешь. Мужчина написавший этот пост ездит на Джили Монжаро. Оцени так сказать иронию.Ну куда мне до них в маслище-то 🪿
"Дёшево сердито", плюс на Югах удобно. Тут некоторые вообще круглый год 15w-40 непонятного происхождения(братишка немецкое масло в бочке привёз, лееее, продаёт по дешёвке, леее) льют, лол. Правда зимой бывают сюрпрайзы.Раньше все лили 10W40, ну или почти все.
В целом доступность грейда 10w-30 Значительно ниже чем 10w-40, второго просто завались на любой вкус, а вот 10w-30 ещё поискать. Но всегда можно залить:В ЕС вообще такого не найти

но против 5w30 - чтобы легко не былоНа ILSAC
можно, но зачем ?Но всегда можно залить:
Если не нравится то всегда есть лодочное, как у Аргента. Пальцы гнуть всяко удобнее.можно, но зачем ?
он его не лил, сдается мне. Не ответил на вопрос, подкол ли это.как у Аргента
Если капнуть глубже, то вообще всё может подгореть. И так уже полыхает.он его не лил, сдается мне. Не ответил на вопрос, подкол ли это.
подкол ли это
где-то в сети лежит ? Или просто по буквам API SM ?Но пакет там был обычный.
где-то в сети лежит ? Или просто по буквам API SM ?
И что характерно, изменяя кА́пнуть на кОпну́ть, место полыхания не меняется.Если капнуть глубже, то вообще всё может подгореть. И так уже полыхает.
Ты решил что это ошипка? 🙂И что характерно, изменяя кА́пнуть на кОпну́ть, место полыхания не меняется.![]()
Ты решил что это ошипка? 🙂
Вчера решился и прошёл тест по маслу на своё авто. Так и оказалось - одни сороковки, грустно.
Не понял, что в этом случае - рыночно? Дёшево?Рыночно? Я в Ашане как-то пытался купить несухое масло
Не понял, что в этом случае - рыночно? Дёшево?
То есть все российские минералки, полусинтетики - сухие?
То есть лучше уж Корея, чем наше?Псевдо ILSAC 30 . Ужас просто.
То есть лучше уж Корея, чем наше?
Это я понял, ты это уже 3 раза повторил. 😃мое сообщение о другом
Я просто о том, что если зайти в обычный гипермаркет в РФ - там на полках одни подделки от грешнотека, еврошлак от лукойла и грешнотека.
Если какое-нибудь ACEA A5 - оно забито LSPI , но в любом случае - еврошлак.
Это я понял, ты это уже 3 раза повторил. 😃
В Ашане ни разу не покупал. Сейчас с развитой интернет - торговлей можно много что купить.
На что смотреть?
Или навязали.Раз продается этот шлак - значит нужен.