- Реакции
- 4,588
- Баллы
- 9,100
Или навязали.
Ну и отчасти это, конечно.
Но думаю, что почти весь PCMO рынок в РФ - помойный еврогуталин HTHS 3.5+
И (мало) - подделки под ILSAC. Для извращенцев и ценителей.
Или навязали.
в РФ покупки сильно перетекли в онлайн. Гипермаркеты даже пытаются лоббировать у Центробанка как-то остановить онлайн-площадки типа Озон и WB. Почти вся страна покупает масла онлайн в крупных городах.зайти в обычный гипермаркет в РФ
самый продаваемый грейд xW30 для автомобилей
много корейских авто, теперь китайских. Приличные VAG тоже давно на других грейдах (но еврошлак)еврошлак HTHS 3.5+ при этом
много корейских авто, теперь китайских. Приличные VAG тоже давно на других грейдах (но еврошлак)
все льют лукойл. Китайцы льют китайское.корейские дилеры точно лили еврошлак (думаю продолжают - типа - лили Тоталь C3, стали Голд C3).
все льют лукойл. Китайцы льют китайское.
у меня китаец гарантийный (меньше года осталось) - я у дилера был 3 раза: 2 раза по страховке ремонт, 1 раз по гарантии.Ок. У меня китаец гарантийный - дилер льет мое масло (не знаю что там у них). Я еще и отработку прошу «отлить».
у меня китаец гарантийный
Конечно, когда Такие как Сослан орут на весь интернет, что w30 самое лучшее масло для всех и на все случаи .что плохо продается.
seidдилер китайское льет?
а можно пример ? Меня эти кружочки манят самого.На озон валом.
Ford Motocraft Масло моторное Ford Motorcraft Blend SAE 5w20 0,95ла можно пример ? Меня эти кружочки манят самого.
ок. Продаваны только могут творить дичь. Поэтому, как-то смотрю известных.Ford Motocraft Масло моторное Ford Motorcraft Blend SAE 5w20 0,95л
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Интересно было бы почитать, что этот Алгоритм мне посоветует.... Или это то, что в ТГ у Смирнова?подбором масла не занимаюсь. Для этого есть алгоритм @Admin .
@Аргентум меняет прошивки
теперь подмывает тоже взять, раз такие пляски@Аргентум меняет прошивки
А я писал недавно, заместо этого Briggs Stratton 😉теперь подмывает тоже взять, раз такие пляски
это ж сарказм был. Очевидно же, что газонокосильное лучше. Но я газпром тоже возьму в бокальчик налить.заместо этого Briggs Stratton
А я тогда Олейну или Хозяюшку... На оливковое денег не хватит... 😉теперь подмывает тоже взять, раз такие пляски