- Реакции
- 379
- Баллы
- 2,550
"каждый день" нормА я тогда Олейну или Хозяюшку... На оливковое денег не хватит... 😉
"каждый день" нормА я тогда Олейну или Хозяюшку... На оливковое денег не хватит... 😉
И "каждую ночь"... 😉"каждый день" норм
Ого.Без тонкостей - кто хотел 5w20 из США по цене Роснефти
Заказал литрушку ради интереса (обзора) 😁Без тонкостей - кто хотел 5w20 из США по цене Роснефти
я заказал две кварты. Это масло довольно старое, его уже не производят. Фирма вообще больше не заказывает производство масел, судя по сайту.Заказал литрушку ради интереса (обзора) 😁
Эсли это орига (сомневаюсь) то гуд!Посмотреть вложение 10799
Хотел уже заказать но вспомнил, что мне уже просто некуда ставить запасы...
Кто им делал масла? Я тоже 2 заказал оказывается 😁 ну пусть будетя заказал две кварты. Это масло довольно старое, его уже не производят. Фирма вообще больше не заказывает производство масел, судя по сайту.
это не может быть подделка на невероятно дешевое и без того нишевое масло в уникальной банке, больше нигде на нашем континенте не встречающейся.Эсли это орига (сомневаюсь) то гуд!
Я не уверен, что на Это бывают подделки, я об этой фирме впервые вообще услышал. Кто-то видел подделки? Погуглю. 5w-20 полусинь, мммм.Эсли это орига (сомневаюсь) то гуд!
Аналогично... 😉 И что это за магазин? ИП Кулакова Л.В.. Работает с Озон 1 месяц...Посмотреть вложение 10799
Хотел уже заказать но вспомнил, что мне уже просто некуда ставить запасы...
и что ? Сервис задрипанный какой-то в кладовке старье нашел довоенное. Ну и ок.ИП Кулакова Л.В.. Работает с Озон 1 месяц...
Жена Умберто, а он хитро вбросил нам тут наживку что бы мы раскупили остатки.Аналогично... 😉 И что это за магазин? ИП Кулакова Л.В.. Работает с Озон 1 месяц...
20 минут назад было 18 штук - уже осталось 2Жена Умберто, а он хитро вбросил нам тут наживку что бы мы раскупили остатки.P.S Обычная ипешка, c 2009г, вышла на Озон, отзывы норм. На Озоне осматриваешь все банки в ПВЗ и при малейшем намёке сразу возврат, можно даже не оплачивать сразу(хотя смысла в этом никакого). Это не подделка, ну только если в банки перелили грубо другое маслище))) Но уже всё, я заказал 12 банок, всё равно скоро менять маслище в Вагах.
поди найди еще дешевле что-то. Роснефть только в 20-тилитровкегрубо другое маслище
Лукойл по скидкам, я если балы не учитывать последние разы где-то 300р литр и затаривался Ильзаками. А с баллами...поди найди еще дешевле что-то. Роснефть только в 20-тилитровке
нет, ну то, что это настоящее масло может быть полным говном - за это не несу ответственности"...Не гонялся бы ты поп за дешевизной..." (Сказка о Попе и его работнике Балде" 😉
В этом мире, в этой жизни - возможно всё. Слил это масло нишевое, залил бадягу и продал. Почему нет?это не может быть подделка на невероятно дешевое и без того нишевое масло в уникальной банке, больше нигде на нашем континенте не встречающейся.
Кому надо заморачиваться с никому неизвестным пиком ILSAC GF-5
Есть живые примеры по соседству (я не виноват) человек забирает масло на Озоне, делает технологическое отверстие на дне, сливает норм масло, заливает дешёвку минеральную, запаивает, делает возврат ссылаясь на то, что масло не оригинал. Эта канистра едет следующим покупателям (а там мы с вамиЯ не уверен, что на Это бывают подделки, я об этой фирме впервые вообще услышал. Кто-то видел подделки? Погуглю. 5w-20 полусинь, мммм.
P.S А тем временем масло то всё, тю-тю практически, пхахахаха.
это конечно. Но я не представляю никого в России, кто за 375*18 = 6 750 рублей будет этим заниматься. И это то сколько мы заплатим, а озон берет чуть ли не половину этой суммы себе. Он за 3 тыщи масло туда лил в пустые банки и потом фольгой закатывал и пробки с защитой накручивал синие ?))не увижу - сомневаюсь
ОМГ !делает технологическое отверстие на дне