Выбор масла без тонкостей, по-простому - Страница 24

• Музей
  •  
  • Автор темы Nickol
  • Всё или ничего о моторных маслах

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Без тонкостей - кто хотел 5w20 из США по цене Роснефти

Вложения

• Выбор масла без тонкостей, по-простому
    1774005695938.png
    234.1 KB · Просмотры: 26
  • Лайк
  • Ок
Реакции: Korund и Flashback

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Эсли это орига (сомневаюсь) то гуд!
это не может быть подделка на невероятно дешевое и без того нишевое масло в уникальной банке, больше нигде на нашем континенте не встречающейся.
Кому надо заморачиваться с никому неизвестным пиком ILSAC GF-5

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
Эсли это орига (сомневаюсь) то гуд!
Я не уверен, что на Это бывают подделки, я об этой фирме впервые вообще услышал. Кто-то видел подделки? Погуглю. 5w-20 полусинь, мммм.
P.S А тем временем масло то всё, тю-тю практически, пхахахаха.

СерКинг

Discipulus
Реакции
49
Баллы
1,150
  • Лучшее
Реакции: SPOR

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
Аналогично... 😉 И что это за магазин? ИП Кулакова Л.В.. Работает с Озон 1 месяц...
Жена Умберто, а он хитро вбросил нам тут наживку что бы мы раскупили остатки. :LOL: P.S Обычная ипешка, c 2009г, вышла на Озон, отзывы норм. На Озоне осматриваешь все банки в ПВЗ и при малейшем намёке сразу возврат, можно даже не оплачивать сразу(хотя смысла в этом никакого). Это не подделка, ну только если в банки перелили грубо другое маслище))) Но уже всё, я заказал 12 банок, всё равно скоро менять маслище в Вагах, погляжу что придёт, взвешу, попробую на вкус, понюхаю, поморожу в холодильнике, в общем всё по канонам МП.

• Смешно
  • Лайк
Реакции: SPOR, СерКинг и Umberto

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Жена Умберто, а он хитро вбросил нам тут наживку что бы мы раскупили остатки. :LOL: P.S Обычная ипешка, c 2009г, вышла на Озон, отзывы норм. На Озоне осматриваешь все банки в ПВЗ и при малейшем намёке сразу возврат, можно даже не оплачивать сразу(хотя смысла в этом никакого). Это не подделка, ну только если в банки перелили грубо другое маслище))) Но уже всё, я заказал 12 банок, всё равно скоро менять маслище в Вагах.
20 минут назад было 18 штук - уже осталось 2

грубо другое маслище
поди найди еще дешевле что-то. Роснефть только в 20-тилитровке

• Смешно
Реакции: Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
  • Смешно
Реакции: Umberto

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
"...Не гонялся бы ты поп за дешевизной..." (Сказка о Попе и его работнике Балде" 😉
нет, ну то, что это настоящее масло может быть полным говном - за это не несу ответственности :))3

Но здесь алертов нет:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Вложения

• Выбор масла без тонкостей, по-простому
    Снимок экрана 2026-03-20 145129.png
    59.3 KB · Просмотры: 16
  • Смешно
Реакции: СерКинг

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
это не может быть подделка на невероятно дешевое и без того нишевое масло в уникальной банке, больше нигде на нашем континенте не встречающейся.
Кому надо заморачиваться с никому неизвестным пиком ILSAC GF-5
В этом мире, в этой жизни - возможно всё. Слил это масло нишевое, залил бадягу и продал. Почему нет?
Бывало и такое. Я не претендую на истину в последней инстанции, но пока своими глазами не увижу - сомневаюсь. Это нормально реакция на покупку товара в интернете :)

Вложения

• PEAKSynBlend5W_20SDS.pdf
    140 KB · Просмотры: 16
  • Лайк

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
Я не уверен, что на Это бывают подделки, я об этой фирме впервые вообще услышал. Кто-то видел подделки? Погуглю. 5w-20 полусинь, мммм.
P.S А тем временем масло то всё, тю-тю практически, пхахахаха.
Есть живые примеры по соседству (я не виноват) человек забирает масло на Озоне, делает технологическое отверстие на дне, сливает норм масло, заливает дешёвку минеральную, запаивает, делает возврат ссылаясь на то, что масло не оригинал. Эта канистра едет следующим покупателям (а там мы с вами :) ). Сотрудники ПВЗ есть молодые которым вообще плевать что там (не разбираются) - принимают.

• Лайк

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
не увижу - сомневаюсь
это конечно. Но я не представляю никого в России, кто за 375*18 = 6 750 рублей будет этим заниматься. И это то сколько мы заплатим, а озон берет чуть ли не половину этой суммы себе. Он за 3 тыщи масло туда лил в пустые банки и потом фольгой закатывал и пробки с защитой накручивал синие ?))

делает технологическое отверстие на дне
ОМГ !

Сверху