Выбор масла без тонкостей, по-простому - Страница 25

• Музей
  •  
  • Автор темы Nickol
  • Всё или ничего о моторных маслах

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
Ясно? 😁

Вложения

• Выбор масла без тонкостей, по-простому
    Screenshot_20260320_151029_com_opera_browser_BrowserActivity_edit_206082459545759.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 18
  • Смешно
  • Лучшее
  • Хммм
Реакции: von und zu, Flashback, СерКинг и ещё 1 человек

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
Сотрудники ПВЗ есть молодые которым вообще плевать что там (не разбираются) - принимают.
Но не плевать мне, ведь я осматриваю товар, взвешиваю его и в целом в глаза не долблюсь же. Если хоть что-то вызовет подозрение то масло поедет на возврат и клал я известный прибор, известно куда. Говно ли это масло? Хз, откатаю 3к км или 150м/ч, но в целом полусинь,5w-20, думаю вполне себе обычное маслище. Аристидка вон ратует на то, что 5w-40 сушняк от Ракушки лучше, я с ним категорически не согласен, такого говнища как 5w-40 Ультра от Ракушки судя по прожаркам и тд, ещё поискать.

P.S По поводу цен и погони "за подороже" Аргентум и Админ уже много чего сказали, Админ так и вообще часовые фильмы выпускал... У меня есть и дорогие масла но увы, в этой теме переплата не гарантирует ничего, а в некоторых случаях гарантирует говно на блюде.

• Лайк
Реакции: SPOR

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
Но не плевать мне, ведь я осматриваю товар, взвешиваю его и в целом в глаза не долблюсь же. Если хоть что-то вызовет подозрение то масло поедет на возврат и клал я известный прибор, известно куда. Говно это масло? Хз, откатаю 3к км или 150м/ч, но в целом полусинь,5w-20, думаю вполне себе обычное маслище.

P.S По поводу цен и погони "за подороже" Аргентум и Админ уже много чего сказали, Админ так и вообще часовые фильмы выпускал... У меня есть и дорогие масла но увы, в этой теме переплата не гарантирует ничего, а в некоторых случаях гарантирует говно на блюде.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
реднеки говорят, "Price is right."

Требуется Вход или Регистрация для просмотра
анализ Peak 5w30

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
Но не плевать мне, ведь я осматриваю товар, взвешиваю его и в целом в глаза не долблюсь же. Если хоть что-то вызовет подозрение то масло поедет на возврат и клал я известный прибор, известно куда. Говно ли это масло? Хз, откатаю 3к км или 150м/ч, но в целом полусинь,5w-20, думаю вполне себе обычное маслище. Аристидка вон ратует на то, что 5w-40 сушняк от Ракушки лучше, я с ним категорически не согласен, такого говнища как 5w-40 Ультра от Ракушки судя по прожаркам и тд, ещё поискать.

Про цену я вообще ничего не сказал :(

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
192
Баллы
1,350
Про цену я вообще ничего не сказал :(
Это я СеруКингу заодно ответил, у него вижу есть установка аля "брать надо подороже, точно получу выше качество", это ошибочная установка много в каких сферах но как мне кажется в маслотеме особенно. ИМХО

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
Короче, позвонил я этому продавцу и сказал, чей это заказ не оформляется, а она, КВЛ которая, говорит мне, извините вышла накладка в Мск нет в наличии. Только в Хабаровске, но есть на Озоне, можете заказать, я говорю ммм ок. Если что говорит можно напрямую через меня без Озона заказать. И каждый раз я говорю спасибо всего доброго я понял она меня останавливает и что-то добавляет, то скидки то бесплатную доставку то еще что-нибудь :))

• Смешно
Реакции: Flashback

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
61
Баллы
743
Это я СеруКингу заодно ответил, у него вижу есть установка аля "брать надо подороже, точно получу выше качество", это ошибочная установка много в каких сферах но как мне кажется в маслотеме особенно. ИМХО
Понял, принял, обработал 🫡

Umberto

Adeptus
Хвост феи
Реакции
379
Баллы
2,550
  • Смешно
  • Лайк
Реакции: Flashback и SPOR

Umberto