- Реакции
- 61
- Баллы
- 743
Требуется
Вход
или
это синтетика, мы conventional взялиТребуется Вход или Регистрация для просмотра
заберем все ? или 300 штук дырявили донышко на ПВЗ ?)Как вам такое 250 рублей, в Мск под 300 шт в наличии
Но не плевать мне, ведь я осматриваю товар, взвешиваю его и в целом в глаза не долблюсь же. Если хоть что-то вызовет подозрение то масло поедет на возврат и клал я известный прибор, известно куда. Говно ли это масло? Хз, откатаю 3к км или 150м/ч, но в целом полусинь,5w-20, думаю вполне себе обычное маслище. Аристидка вон ратует на то, что 5w-40 сушняк от Ракушки лучше, я с ним категорически не согласен, такого говнища как 5w-40 Ультра от Ракушки судя по прожаркам и тд, ещё поискать.Сотрудники ПВЗ есть молодые которым вообще плевать что там (не разбираются) - принимают.
Но не плевать мне, ведь я осматриваю товар, взвешиваю его и в целом в глаза не долблюсь же. Если хоть что-то вызовет подозрение то масло поедет на возврат и клал я известный прибор, известно куда. Говно это масло? Хз, откатаю 3к км или 150м/ч, но в целом полусинь,5w-20, думаю вполне себе обычное маслище.
P.S По поводу цен и погони "за подороже" Аргентум и Админ уже много чего сказали, Админ так и вообще часовые фильмы выпускал... У меня есть и дорогие масла но увы, в этой теме переплата не гарантирует ничего, а в некоторых случаях гарантирует говно на блюде.
Про цену я вообще ничего не сказалНо не плевать мне, ведь я осматриваю товар, взвешиваю его и в целом в глаза не долблюсь же. Если хоть что-то вызовет подозрение то масло поедет на возврат и клал я известный прибор, известно куда. Говно ли это масло? Хз, откатаю 3к км или 150м/ч, но в целом полусинь,5w-20, думаю вполне себе обычное маслище. Аристидка вон ратует на то, что 5w-40 сушняк от Ракушки лучше, я с ним категорически не согласен, такого говнища как 5w-40 Ультра от Ракушки судя по прожаркам и тд, ещё поискать.
P.S По поводу цен и погони "за подороже" Аргентум и Админ уже много чего сказали, Админ так и вообще часовые фильмы выпускал... У меня есть и дорогие масла но увы, в этой теме переплата не гарантирует ничего, а в некоторых случаях гарантирует говно на блюде.
я думаю, не факт, что там 300 реально есть этого старья.Как хорошо что есть самовывоз со склада в мск. Ждите от меня обзор этого Пеака)
Это я СеруКингу заодно ответил, у него вижу есть установка аля "брать надо подороже, точно получу выше качество", это ошибочная установка много в каких сферах но как мне кажется в маслотеме особенно. ИМХОПро цену я вообще ничего не сказал![]()
Понял, принял, обработал 🫡Это я СеруКингу заодно ответил, у него вижу есть установка аля "брать надо подороже, точно получу выше качество", это ошибочная установка много в каких сферах но как мне кажется в маслотеме особенно. ИМХО
ахахаКороче, позвонил я этому продавцу и ответил
причиняем добро в Хабаровске по пятницамРазогнали суету на ровном месте, проспонсировали тётю)))
Интересно, маслище то придёт 10-12г или как?причиняем добро в Хабаровске по пятницам
там народец, кто покупал, не разобрался, как дату расшифровать. Но мы-то с нейросетями.Интересно, маслище то придёт 10-12г или как?
настоялось10-12г или как?
Аве железным болванам!Но мы-то с нейросетями.