а где Eneos в Нидерландах взял минералку ? Есть там она ?
Раньше из РФ наверно везли, через прибалтов или напрямую. Сейчас хз может какую-то модную "заморскую", все равно кто-то производит еще.
Нидерланды хз. Откуда дровишки ? Если так то вариантов не много - ТранснешнлБлендерс те что много всего блендят в частности Texaco, или другой известный голландец - ДеОлиброн. От первого я бы брал смело а от второго не стал бы.
Вестимо японцы право на бренд передают для ЕС. Не повезут же они туда свое. Для РФ Энеос жи в Корее блендился Мичангом - но получил клеймо "подделки", т.к. дистрик ИП тот самый, а в РФ все что ИП это для Кузмичей как подвал.
Емнип для ЕС болгары блендили, Приста котрую еще Гусь Саянов хвалил, я шукал инфу они гомогенизаторами хвастали. Ну болгарский бизнес с пендосами любят якшаться - возможно так и есть. Я про присту вообще не слуом, но вроде в восточной Европе известно и реклама на Корветах красивая.
Погуглил щас про 229.1 вроде у них gj TBN нет требования 10 а вообще 6 ! Формат который рудиментарно дожил и остался маслом благодаря не замеченным тефтонцами в эпоху кукурузного TBN похода, про котроый
@Аргентум не раз пояснял.
Кстати очень хорошая тема для канала - поход ЕС за ЛЛ с кукурузным TBN и брьба с титраторами ветряных мельниц.
ACEA маркеры как красный флаг. Но цена 487 р за литр у меня так манит.
Я себе его присмотрел, но пока запасов хватает. Эт октсти остатки кто то распродает нового такого уверен не будет. Сейчас Приста право на бренд отдала волжанам, они у себя теперь его и блендят на СВ химе.
Если экзотикой не рискуешь, пошукай лучше Мобил X2000 X1 10W40
там даже м.б. новый пакет, возможно.
Либо Чемпион/Вольф то малоизвестно и никому не интересно подделывать.