Сейчас да, есть ньюансы. Раньше оно никому не нужно было, но в МП среде такое не котируется.
X1 2000 вроде есть еще ЕСовский, но то старые остатки - цена рыночная, не халява конечно. Насчет паленки, можно брать литровки - маловероятно что подделывают эту тару.
Кастрол вроде все, нет такого. Остатки за оверпрайс не рассматриваю
Кроме оного есть Champion/Wolf.
Я тут давеча думал чем из российского можно заменить и нчего кроме Лук Люкс п/с 10W40 не приходит.
Кстати недавно комент из видео Романа минеральщика постил он ездит вроде на лспишном моторе на всяких гостах и дешевых п/с и ничего. Я когда увидел у него видос про Лук Люкс думал ого наконец, слез с волгайловской иглы и что то в лучке интересное нашел, хотя я чистое его бы не лил. А оказалось он его тупо из-за цены взял по 150 руб. литр. Т.е. логика выбора такая же как и гостовской минки из-за цены.
➡️ Смотреть видео на YouTube
Кстати недавно в новостях читал что в РФ продано 100 тыс. Омода С5 мало сказать что удивлен, а это не самая популярная модель - китайских TGDI в РФ уже миллионы наверно, не считая прулей типа Райзов и Степвагонов - а массовой шумихи вокруг ЛСПИ и прогаров нет. Есть конечно в ютубчике примеры ломаных моторов с разрушенными поршнями, но сколько это процетов вот общего хз, думаю мизер. т.к. несмотря на то что все лют хз что возможно что в этим авто льют масла без ЛСПИ пакета, еще и 92-й бенз и интервалы смены 10 тыс. и ездиют себе, голову не ломают.
➡️ Смотреть видео на YouTube