Ты спец наводить тень на плетень.
Вроде уже писал - где и как обсуждать меня. Не стоит. Не надо обсуждать меня не в моей/оффтоп теме. А в моей - только с фактами: ведь я могу не соглашаться.
Последний раз -
Первое правило ОГ • Страница 1
oil-glup.ru
Дальше буду просто вырезать любые характеристики моей персоны "не в той теме".
Инфениум мне не предоставит документов само собой, но это не отменяет того что эти производители делают все в соответствии со стандартами отрасли. Твоя позиция в чем? что если я не нашел доков и не предоставил видео тестов, то их нет? Даже Лукойл их проводит, может не в том объеме как они, но есть свои мощности. И это заслуживает большее доверие и при выборе масла.
Я не заявлял позиций (пока) - у меня были вопросы. Ты не ответил.
Если хочешь узнать мою позицию, то она такая: я уверен (точно этого я знать не могу, это контекст моего предположения и моей веры), что у тебя нет никаких данных о качестве присадок и рецептур Инбризола. 0, ZERO. Ты ничего об этом не знаешь и знать не можешь. Верить (религия) - я никому не запрещаю. Верить можно кому/во что угодно. Это - пожалуйста.
Твоя цель похоже, это найти параметры в бланке, которые не учитывает ОК при оценке масла и на основе этого обесценить оценки масла принятые там
Нет, это не так. Тебе показалось. Если МП не вносят в свои VOA что-то важное - это их проблемы. Во-первых многие из тестов просто недоступны на уровне МП, во-вторых - у меня нет задачи вскрыть проблемы МПизма в практическом русле. Это средневековый мир - пусть таким и остается. Что-то я буду "вскрывать", но точно не все пасхалки будут МПистам выданы. Если им что-то раскрыли, а они не заметили - также их проблемы
Ты назвал прожарку, тестами которые тоже делают в отрасли, и придал им большее значение чем они есть на самом деле.
Я назвал только 5 из условных 15 пунктов.
Незаметные, но критические связи между коллоидностью, растворимостью и качеством раствора, формирующие секреты качества масла, скрытые от широкой аудитории • Страница 2
oil-glup.ru
Методы прожарок там не на 1 месте. Указанный там, в прожарках, TEOST (прожарка TEOST) - обязательный bench-тест самой главной и лучшей спецификации отрасли ILSAC (на мой взгляд - лучше не бывает, так как маслами занимаются бездари и ничего лучше жалкого ILSAC создать не смогли). Мне, правда, больше нравится MHT из TEOSTов, но и просто TEOST - ок. Да - его не делают МП, если что (никакой).
В всем мире при оценке масла делается примерно один и тот же набор параметров, и на их основе делают оценку масла. И без прожарочных тестов обходятся как то, анилинку делают иногда, но как один из параметров, а не как главный тест оценки. Не люблю писать простыни как Нонконфо)
Без прожарочных тестов не обходится ILSAC, а другие спецификации я вообще не признаю. Я считаю их бесполезными. Даже ILSAC - так себе, но в нем есть "прожарочный TEOST".
Но мой вопрос был о другом -
1. ты не видел даже TEOST каких-нибудь масел, которым ты доверяешь, но есть ведь "те другие" (более важные, видимо?) способы оценки, которые ты учитываешь. Что это за оценки? Что они делают и доказывают тебе, что это хорошо?
2. если ты видел какие-то способы оценки - можешь ли ты пояснить, кроме заявлений "так делают все" (например - все государства убивали людей - доказывает ли это, что убийство - хорошо?) - что именно проверяет тест?