Loki
Discipulus
- Реакции
- 104
- Баллы
- 1,150
Специалисты все уже выяснили до вас
Категории для бога категорий!
Конечно.И все - список пересматривать?
Но даже по одному параметру уже рейтинг можно делать.рогатая лаба показывает очень мало
Но даже по одному параметру уже рейтинг можно делать.
Выше ты сообщение на статью мне давал, где подробно расписано, когда и почему надо менять масло. Вывод, что оптимально в городе 3 мес и 5ткм. И с этим я полностью согласен, так как делаю это последние годы, как стал читать ОК.Понимаешь, что рогатая лаба показывает очень мало? Чтобы делать какие-то выводы?
Выше ты сообщение на статью мне давал, где подробно расписано, когда и почему надо менять масло. Вывод, что оптимально в городе 3 мес и 5ткм. И с этим я полностью согласен, так как делаю это последние годы, как стал читать ОК.
Значит они супер профессионалы, раз имея мало данных, дают правильные советы и выводы по маслам) Согласен, с тобой, что для более детального рассмотрения, требуется больше тестов. И если здесь это будет, то совсем не плохо будет.
Речь о том, что в списке топ масел ок есть плохие или проблемные масла? Можно пару тройку примеров, конкретных масел из списка? Интересно, что с ними не так.Чем ближе к sae40 и чем меньше кряка/ПАО - тем идеальнее 🥹
Речь о том, что в списке топ масел ок есть плохие или проблемные масла? Можно пару тройку примеров, конкретных масел из списка? Интересно, что с ними не так.
@Аргентум А сухие масла это какие?
А как понять, что оптимально 5 тыс и 3 месяца?Выше ты сообщение на статью мне давал, где подробно расписано, когда и почему надо менять масло. Вывод, что оптимально в городе 3 мес и 5ткм. И с этим я полностью согласен, так как делаю это последние годы, как стал читать ОК.
Значит они супер профессионалы, раз имея мало данных, дают правильные советы и выводы по маслам) Согласен, с тобой, что для более детального рассмотрения, требуется больше тестов. И если здесь это будет, то совсем не плохо будет.
А как понять, что оптимально 5 тыс и 3 месяца?
Так там нет фактов, нет цифр, просто слова.![]()
Серьезно о LongLife...
В фокусе внимания моторные масла Longlife - мифы реальность и оправданность доверия • Страница 1oil-glup.ru
Блин не ту статью скинул. Читал недавно здесь, спроси Артура он лучше на сайте ориентируетсяТак там нет фактов, нет цифр, просто слова.
Есть чёткие критерии, по которым надо менять масло?
Я пока остановлюсь на своих обычных цифрах по замене.Блин не ту статью скинул. Читал недавно здесь, спроси Артура он лучше на сайте ориентируется
Сегодня статью читал на тему как старые двигатели больше масло загрязняют и как менять надо масло, про термостат и тд. как онаназывается?от 40 часов (минимум) до 240 часов (макс) - чем плохо?
Да ничем не плохо. Для 3 базы самое то.от 40 часов (минимум) до 240 часов (макс) - чем плохо?
Сегодня статью читал на тему как старые двигатели больше масло загрязняют и как менять надо масло, про термостат и тд. как онаназывается?