- Реакции
- 501
- Баллы
- 2,550
Но "чудить" в том или ином виде мы тоже умеем 😉В любом случае вы здесь все красавчики,а я больше чтец чем писец.
Но "чудить" в том или ином виде мы тоже умеем 😉В любом случае вы здесь все красавчики,а я больше чтец чем писец.
зато испортить сложно. Саен же об этом говорил, вроде.Очень густые базы.
бенз же льет на холостых прямой впрыскЯ тоже грею
Что значит испортить?зато испортить сложно. Саен же об этом говорил, вроде.
меньше полимеров на сколько-то процентов, больше вязкость баз на проценты. Проще замешать. Так, наверное. В сравнении с 5W30. По итогу, чуточку, да лучше в лето.Что значит испортить?
Ничего страшного в разумном кол-ве полимеров нет, особенно если они хорошего качества.меньше полимеров
Тогда уж red#7, а не red#9, если это 10w30.лучше в лето
#7 а мы ж его и жарилиНичего страшного в разумном кол-ве полимеров нет, особенно если они хорошего качества.
Качество - это не SSI <=5 или обязательно OCP. В брендовых маслииищах ILSAC часто с этим норм.
Тогда уж red#7, а не red#9, если это 10w30.
в этом и простота. Не все смогут/захотят класть хорошие. И здесь вопрос растворимости/сухости. Чуть меньше полимера - чуть меньше растворять нужно.Ничего страшного в разумном кол-ве полимеров нет
Потому что #9 еще хуже насколько я его помню. Думаю, даже на 2л турбо можно уловить тупняки.#7 а мы ж его и жарили
вообще пофиг на 33" колесахуловить тупняки