- Реакции
- 735
- Баллы
- 3,550
А, писал, но во флуд-тему...Это не ответ. А ты что-то писал?)
А, писал, но во флуд-тему...Это не ответ. А ты что-то писал?)
Ну я же знаю, что ты шаришь лучше меня в теме по которой писал, что за предъявы ))Ну так писал бы ему что делать, мне зачем в личку написывать?
@Flashback поясни пожалуйста. У меня разрыв от этого абзаца.Зависит от твоих целей. Если цель получить какую-то прибыль, не стоит. Если цель дать нам какую-то инфу и подёргать Филолога, Аристида и тд за усы, можно.
Иронично, что это ты вопрошаешь у меня. Делай контент конечно. 🙃@Flashback поясни пожалуйста. У меня разрыв от этого абзаца.
A5 ладно. Но щелочное ! Эта песня будет вечной.А вот кстати то о чём я говорил, только от самого Аристида, такие высказывания взращивают у Мпистов ложные надежды, что даже ослиную мочу можно купировать полнозольным маслом. ИМХО "Зачем, мистер Андерсен, зачем продолжаете?"(С)
Посмотреть вложение 12712
А ты уже прокатился 100м/ч попутно где-то "хапнув" на трассе и растеряв всё щелочное? Тогда мы идём к вам.A5 ладно. Но щелочное ! Эта песня будет вечной.
я нет. А вот другой танковод бак снял и узрел на дне его песок из Индии (но из Индии еще не приплыло же, вроде). Утверждает, что это ЛУкойл Геленджик (машине 30 тыс км)А ты уже прокатился 100м/ч попутно где-то "хапнув" на трассе и растеряв всё щелочное? Тогда мы идём к вам.
я нет. А вот другой танковод бак снял и узрел на дне его песок из Индии (но из Индии еще не приплыло же, вроде). Утверждает, что это ЛУкойл Геленджик (машине 30 тыс км)
PS: а @Admin говорил, гравитация, отстойники и фильтры на АЗС есть.
PPS: может, конечно, любовница песка насыпала в горловину, не исключено. И желе накидала.
ну, я лично ожидаю, что топливо будет хорошим и оно будет везде в самые кратчайшие сроки. И как-то ожидать другого - странно, не привычно и в мозг не укладывается. Как и многое другое, что я думал ранее и все привыкли думать тоже.ты же не ожидаешь, что топливо будет хорошим? (если его вообще будет возможно достать в такой динамике)?
Топливо скорее всего будет. Хорошее... Я практически уверен, что нет ))ну, я лично ожидаю, что топливо будет хорошим и оно будет везде в самые кратчайшие сроки. И как-то ожидать другого - странно, не привычно и в мозг не укладывается. Как и многое другое, что я думал ранее и все привыкли думать тоже.
Это даже не БензинИзГрядки™, это бензин из... носков 😱я нет. А вот другой танковод бак снял и узрел на дне его песок из Индии (но из Индии еще не приплыло же, вроде). Утверждает, что это ЛУкойл Геленджик (машине 30 тыс км)
PS: а @Admin говорил, гравитация, отстойники и фильтры на АЗС есть.
PPS: может, конечно, любовница песка насыпала в горловину, не исключено. И желе накидала.
я верю в свою страну, она очень мощная и большая. Все наладится.Топливо скорее всего будет. Хорошее... Я практически уверен, что нет ))
Там если вчитаться, то получается, что стать производителем бензина отныне крайне не сложно. А контроль сильно снижен.
Гипотеза: решение принято примерно по схеме параллельного импорта. Там где стало сложно - предприниматель все равно нашел способ купить, провести международный платеж, привезти... Вот и тут, народ хочет бензина? Будет вам бензин. Пусть расцветают сто цветов )
PoC||GTFOЗашёл почитать Олейну, наткнулся на бензиновую тему, давненько не видал такого паноптикума, там тебе и страусы головой в песке, там тебе и правдорубы ткнувшие пальцем в небо аля "я жи говорил", там тебе умомские механики из Антверпена аля "80% людей идиоты, а я Дартаньян из Антверпена", там тебе и Аристид которые не может внятно модерировать и кусает себя за джепу, там тебе и люди предлагающие вообще отменить заливку канистр как меру борьбы с проблемой, там тебе всё шо хочешь.... Такого буйства красок я, не встречал давненько. ИМХО Паноптикум как он есть, ощущение что спустился в канализацию, по счастью в ОЗК.
И в целом, одни и теже рожи, никакой свежей крови, сидят в этом навозе вечно и никакого желания постигать, эволюционировать, тьфу, Абоминация. Nomina sunt odiosa.
P.S В общем как обычно, в любой кризис рыбу выбрасывает на берег, а там... Ab uno disce omnes.
PoC||GTFO.чутка
Не, у меня пока норм, что по ощущениям, что по паспортам топлива, что на диагностике ДВС которые выдают штатные показатели. Пусть так и будет дальше. 🙃но бензин уже стал чутка хуже
Если смогут удерживать топливо в рамках параметров которые пока светятся в паспортах, то согласен ибо если и не вписываются в параметры то пока очень некритично, такое топливо даже в теории не может повредить мотору. Разумеется это не учитывая подделку паспортов или что-то такое, берём за истину то, что в паспортах на крупных АЗС написана правда, при условии что паспорт на актуальную партию.Не очень важно.
На Олейне либо нет либо практически нет людей кто шарит в тачках и тем более умеет ими управлять выше уровня типичной Сокермамы. Поэтому формально я конечно с тобой согласен, а на практике в основном это просто сборище необразованных и зашоренных нормисов которые тратят время непонятно куда. ИМХО Я пытался там ещё в бытность своего нахождения обсуждать тачки, люди не могут в дискурс, абсолютно, как на общем уровне сравнения одной тачки с другой так и на макроуровне когда можно рассмотреть из чего тачка сделана и как всё это работает. Для меня это показательно. На форуме есть полезная информация, но именно какие-то старые статьи, тема Саяна и тд, обсуждать что-то с нынешними форумчанами бессмысленно, никакой полезной информации они дать не способны. Поэтому все их дискуссии со стороны выглядят как "переливание из пустого в впорожне". ИМХО🗣️А Олейну это волнует по понятной причине: Олейна выстроена вокруг тачек.. такой фетиш.
Бобр, ты на форуме пишешь, переводи с бобринного. Ай донт андестенд ю, мистер Бобр, апдейт ю ленгвич бейс, селект Рашен ленгвич.PoC||GTFO
1-2 нормальных/безопасных рабочих продукта.
Я тоже пришёл к таким выводам, думаю к ним придут все думающие люди. ИМХО Но, дельцы типа Полиграфа сейчас активно будут седлать эту тему на волне паники, а значит вредных продуктов станет намного больше, так всегда.Лучше ничего, поверьте на слово, чем что-либо.
Ну, хоть тут от Олейны польза, там много полезного про присадки написано, правда ещё тонна чушь сверху, но это привычно, отделять зёрна от плевел.1-2 нормальных/безопасных рабочих продукта.
Думается первую очередь пострадать придётся тем кто много ездит без возможности сократить количество поездок или выбирать время когда и куда поехать(работа и тд) и Мпистам, затем уже всё индивидуально. Что касается моторов то сильно зависит, очень, формально то их под 98 как бы много, но на практике ведут на 92-95 они себя очень по разному, так что кому придётся, а кому нет. Сюда бы я добавил, что распределённый впрыск безусловно плюс(да даже с точки зрения той же PEA химии которая сразу и клапана будет мыть), наличие внятного топливного фильтра плюс(да, менять возможно почаще придётся, но зато песка в баке не будет), отсутствие сажевого фильтра плюс(на бензинках современных он уже довольно массово внедрялся, хорошо что в России не так яростно как в Европе), нормальный каталик(а не как у корейцев) тоже плюс. Если степень сжатия низкая, например 9.2-9.9 или что-то такое, то вообще нормально себя владелец такого пепелаца будет чувствовать. ИМХО Чип тюнинг пока в прошло, я прошивку на Пассате откатил, благо JB4 позволяет это делать моментально, катаем на стоках, хех. Чуваки на ST.3 конфигах сейчас страдают сильно.Но владельцам моторов под 98й придется пострадать чуть
А про масла - еще больше! 🤩Ну, хоть тут от Олейны польза, там много полезного про присадки написано
Да всё уже, растеряли всё щелочное по пути на АЗС...А про масла - еще больше! 🤩