Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты - Страница 111

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
826
Баллы
3,550
Ну так писал бы ему что делать, мне зачем в личку написывать?
Ну я же знаю, что ты шаришь лучше меня в теме по которой писал, что за предъявы ))
Были темы в которых я и с ним советовался.
Я знаю только то, что знаю. И хз что из этого заблуждение )) Мне не стремно спросить, и мне не стремно высказывать свои суждения.

• Ок
Реакции: SaintBeaver

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
735
Баллы
3,550
Зависит от твоих целей. Если цель получить какую-то прибыль, не стоит. Если цель дать нам какую-то инфу и подёргать Филолога, Аристида и тд за усы, можно.
@Flashback поясни пожалуйста. У меня разрыв от этого абзаца.

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
268
Баллы
1,350
  • Ок
Реакции: SaintBeaver

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
268
Баллы
1,350
А вот кстати то о чём я говорил, только от самого Аристида, такие высказывания взращивают у Мпистов ложные надежды, что даже ослиную мочу можно купировать полнозольным маслом. ИМХО "Зачем, мистер Андерсен, зачем продолжаете?"(С)
Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты

• Ой
Реакции: Аргентум

Umberto

Perceptor
Хвост феи
Реакции
603
Баллы
3,550
А вот кстати то о чём я говорил, только от самого Аристида, такие высказывания взращивают у Мпистов ложные надежды, что даже ослиную мочу можно купировать полнозольным маслом. ИМХО "Зачем, мистер Андерсен, зачем продолжаете?"(С)
Посмотреть вложение 12712
A5 ладно. Но щелочное ! Эта песня будет вечной.

• Смешно
Реакции: Аргентум

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
268
Баллы
1,350
  • Смешно
Реакции: Noveon

Umberto

Perceptor
Хвост феи
Реакции
603
Баллы
3,550
А ты уже прокатился 100м/ч попутно где-то "хапнув" на трассе и растеряв всё щелочное? Тогда мы идём к вам.
я нет. А вот другой танковод бак снял и узрел на дне его песок из Индии (но из Индии еще не приплыло же, вроде). Утверждает, что это ЛУкойл Геленджик (машине 30 тыс км)

PS: а @Admin говорил, гравитация, отстойники и фильтры на АЗС есть.

PPS: может, конечно, любовница песка насыпала в горловину, не исключено. И желе накидала.

Вложения

• Black Lodge или Черный Вигвам: любой оффтоп, но без политоты
    1783607529323.png
    1.8 MB · Просмотры: 28
    1783607688283.png
    813.7 KB · Просмотры: 26
    1783607897176.png
    1.7 MB · Просмотры: 31
  • Страшно
Реакции: Noveon, cenzored и Flashback

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,040
Баллы
10,000
я нет. А вот другой танковод бак снял и узрел на дне его песок из Индии (но из Индии еще не приплыло же, вроде). Утверждает, что это ЛУкойл Геленджик (машине 30 тыс км)

PPS: может, конечно, любовница песка насыпала в горловину, не исключено. И желе накидала.

ты же не ожидаешь, что топливо будет хорошим? (если его вообще будет возможно достать в такой динамике)?

• Страшно
Реакции: Flashback

Umberto

Perceptor
Хвост феи
Реакции
603
Баллы
3,550
ты же не ожидаешь, что топливо будет хорошим? (если его вообще будет возможно достать в такой динамике)?
ну, я лично ожидаю, что топливо будет хорошим и оно будет везде в самые кратчайшие сроки. И как-то ожидать другого - странно, не привычно и в мозг не укладывается. Как и многое другое, что я думал ранее и все привыкли думать тоже.

• Лайк
  • Страшно
Реакции: Korund и Flashback

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
826
Баллы
3,550
ну, я лично ожидаю, что топливо будет хорошим и оно будет везде в самые кратчайшие сроки. И как-то ожидать другого - странно, не привычно и в мозг не укладывается. Как и многое другое, что я думал ранее и все привыкли думать тоже.
Топливо скорее всего будет. Хорошее... Я практически уверен, что нет ))
Там если вчитаться, то получается, что стать производителем бензина отныне крайне не сложно. А контроль сильно снижен.
Гипотеза: решение принято примерно по схеме параллельного импорта. Там где стало сложно - предприниматель все равно нашел способ купить, провести международный платеж, привезти... Вот и тут, народ хочет бензина? Будет вам бензин. Пусть расцветают сто цветов )

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
735
Баллы
3,550

Это даже не БензинИзГрядки™, это бензин из... носков 😱
Но твоя труба шатал, как гроза вентиляцию думохода,- пустое.

З.Ы. Видишь, %username%? Кто-то купил экземпляр из Battle City, а не прошел дальше 3го уровня

• Травма

Umberto

Perceptor
Хвост феи
Реакции
603
Баллы
3,550
Топливо скорее всего будет. Хорошее... Я практически уверен, что нет ))
Там если вчитаться, то получается, что стать производителем бензина отныне крайне не сложно. А контроль сильно снижен.
Гипотеза: решение принято примерно по схеме параллельного импорта. Там где стало сложно - предприниматель все равно нашел способ купить, провести международный платеж, привезти... Вот и тут, народ хочет бензина? Будет вам бензин. Пусть расцветают сто цветов )
я верю в свою страну, она очень мощная и большая. Все наладится.

PS: сира с берегов Роны в вечер пятницы..

• Лайк
  • Огонь
Реакции: SR71 и Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
268
Баллы
1,350
Зашёл почитать Олейну, наткнулся на бензиновую тему, давненько не видал такого паноптикума, там тебе и страусы головой в песке, там тебе и правдорубы ткнувшие пальцем в небо аля "я жи говорил", там тебе умомские механики из Антверпена аля "80% людей идиоты, а я Дартаньян из Антверпена", там тебе и Аристид которые не может внятно модерировать и кусает себя за джепу, там тебе и люди предлагающие вообще отменить заливку канистр как меру борьбы с проблемой, там тебе всё шо хочешь.... Такого буйства красок я, не встречал давненько. ИМХО Паноптикум как он есть, ощущение что спустился в канализацию, по счастью в ОЗК.

И в целом, одни и теже рожи, никакой свежей крови, сидят в этом навозе вечно и никакого желания постигать, эволюционировать, тьфу, Абоминация. Nomina sunt odiosa.

P.S В общем как обычно, в любой кризис рыбу выбрасывает на берег, а там... Ab uno disce omnes.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
735
Баллы
3,550
Зашёл почитать Олейну, наткнулся на бензиновую тему, давненько не видал такого паноптикума, там тебе и страусы головой в песке, там тебе и правдорубы ткнувшие пальцем в небо аля "я жи говорил", там тебе умомские механики из Антверпена аля "80% людей идиоты, а я Дартаньян из Антверпена", там тебе и Аристид которые не может внятно модерировать и кусает себя за джепу, там тебе и люди предлагающие вообще отменить заливку канистр как меру борьбы с проблемой, там тебе всё шо хочешь.... Такого буйства красок я, не встречал давненько. ИМХО Паноптикум как он есть, ощущение что спустился в канализацию, по счастью в ОЗК.

И в целом, одни и теже рожи, никакой свежей крови, сидят в этом навозе вечно и никакого желания постигать, эволюционировать, тьфу, Абоминация. Nomina sunt odiosa.

P.S В общем как обычно, в любой кризис рыбу выбрасывает на берег, а там... Ab uno disce omnes.
PoC||GTFO

• Травма

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
268
Баллы
1,350
но бензин уже стал чутка хуже
Не, у меня пока норм, что по ощущениям, что по паспортам топлива, что на диагностике ДВС которые выдают штатные показатели. Пусть так и будет дальше. 🙃

Не очень важно.
Если смогут удерживать топливо в рамках параметров которые пока светятся в паспортах, то согласен ибо если и не вписываются в параметры то пока очень некритично, такое топливо даже в теории не может повредить мотору. Разумеется это не учитывая подделку паспортов или что-то такое, берём за истину то, что в паспортах на крупных АЗС написана правда, при условии что паспорт на актуальную партию. :ninja: Опять же, не вижу в таком случае рисков в рамках доп негативного влияния на масло, пока.

А Олейну это волнует по понятной причине: Олейна выстроена вокруг тачек.. такой фетиш.
На Олейне либо нет либо практически нет людей кто шарит в тачках и тем более умеет ими управлять выше уровня типичной Сокермамы. Поэтому формально я конечно с тобой согласен, а на практике в основном это просто сборище необразованных и зашоренных нормисов которые тратят время непонятно куда. ИМХО Я пытался там ещё в бытность своего нахождения обсуждать тачки, люди не могут в дискурс, абсолютно, как на общем уровне сравнения одной тачки с другой так и на макроуровне когда можно рассмотреть из чего тачка сделана и как всё это работает. Для меня это показательно. На форуме есть полезная информация, но именно какие-то старые статьи, тема Саяна и тд, обсуждать что-то с нынешними форумчанами бессмысленно, никакой полезной информации они дать не способны. Поэтому все их дискуссии со стороны выглядят как "переливание из пустого в впорожне". ИМХО🗣️

Бобр, ты на форуме пишешь, переводи с бобринного. Ай донт андестенд ю, мистер Бобр, апдейт ю ленгвич бейс, селект Рашен ленгвич.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
735
Баллы
3,550
  • Ок

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
268
Баллы
1,350
Лучше ничего, поверьте на слово, чем что-либо.
Я тоже пришёл к таким выводам, думаю к ним придут все думающие люди. ИМХО Но, дельцы типа Полиграфа сейчас активно будут седлать эту тему на волне паники, а значит вредных продуктов станет намного больше, так всегда.

1-2 нормальных/безопасных рабочих продукта.
Ну, хоть тут от Олейны польза, там много полезного про присадки написано, правда ещё тонна чушь сверху, но это привычно, отделять зёрна от плевел.

Но владельцам моторов под 98й придется пострадать чуть
Думается первую очередь пострадать придётся тем кто много ездит без возможности сократить количество поездок или выбирать время когда и куда поехать(работа и тд) и Мпистам, затем уже всё индивидуально. Что касается моторов то сильно зависит, очень, формально то их под 98 как бы много, но на практике ведут на 92-95 они себя очень по разному, так что кому придётся, а кому нет. Сюда бы я добавил, что распределённый впрыск безусловно плюс(да даже с точки зрения той же PEA химии которая сразу и клапана будет мыть), наличие внятного топливного фильтра плюс(да, менять возможно почаще придётся, но зато песка в баке не будет), отсутствие сажевого фильтра плюс(на бензинках современных он уже довольно массово внедрялся, хорошо что в России не так яростно как в Европе), нормальный каталик(а не как у корейцев) тоже плюс. Если степень сжатия низкая, например 9.2-9.9 или что-то такое, то вообще нормально себя владелец такого пепелаца будет чувствовать. ИМХО Чип тюнинг пока в прошло, я прошивку на Пассате откатил, благо JB4 позволяет это делать моментально, катаем на стоках, хех. Чуваки на ST.3 конфигах сейчас страдают сильно.

P.S Будем посмотреть, спрос на электробибики и гибриды вырос, цены подняли, льготы хотят срезать, может чуток нагрузка с АЗС сниметься, но стричь народ будут и если кто-то думает, что сможет систему объегорить то... ИМХО

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
735
Баллы
3,550
Сверху