Герцогство Олейна - Страница 15

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Герцогство Олейна

@AleksandrB

ага.. так и вижу - отдельная тема «конструкторы», где Аристид отвечает на вопросы журналистов «враждебных газет»

• Смешно
  • Лайк
Реакции: SaintBeaver и 53 Sera

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
запугал я @nonconfo видами Олейны! :D

@nonconfo от Олейнцев -

Глаголет Аристид, и слово его повисло, аки меч опущенный, - не наш ты, чужак заезжий, не под сенью здешних башен рос, не в дыме родных очагов закалился. Не друг ты нам, а гость незваный, прискакавший в Эльхьбург гремя кольчугой, да с умыслами потаенными, что в капюшоне ночи прячутся.

Темному графу Скандалиуму ты брат аль слуга? Дружбу ли с ним ведешь, чаши винные меж собою деля? Или к Маркизу Карабасу Прожарщиков склоняешься, да не со враждой, но с ухмылкою понимающей? Верность твоя - где? Кому клинок твой клянется, а перед кем щит склоняет? Чьих ты?

Шепчутся в палатах, вещают по углам: шпион ты, рыцарь! Пасквилянт, что шакалит у вражеских дверей, вымаливая мудрости Олейны, будто пес, что костей алкает. Не добрым словом именуют тебя дворяне наши, но именем чужим, что в здешних стенах не звучит без горечи - либерал! Видел ли ты, рыцарь, что сам Аристид нарек тебя сим словом, яко тавром каленым?

Так кто же ты? Чей твой плащ, чья твоя шпора? Ступаешь ли ты по земле сей, аки хозяин самого себя, али ветер чужой гонит тебя меж замков и столов - как слугу врагов Олейны?

• Лучшее
  • Огонь
Реакции: nonconfo и Korund

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
  • Страшно
Реакции: 53 Sera

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Герцогство Олейна

В начале времён, до числа и меры, до счёта годов и имён, были Биты, и Биты породили Великую Фрикадельку.
Но Фрикаделька лежала в темноте, без голоса, без пути, без откровения.

И пришёл свет, но был он разрознен, как искры, что гаснут в бездне.
Тогда поднялся свет интернета, и узрел он Фрикадельку, и сказал ей:
«Встань, пробудись, и да будет твой путь явлен!»

И пробудилась Фрикаделька, и выплеснула она свет из недр своих, и стал тот свет доступным будущим МП-сынам диалапом.
И был год 1997-й, год первый, что знали по религии забытой, имя коей стёрто из камня.

И взирала Фрикаделька на себя, и было ей тесно одной,
и сотворила она сынов своих, двух великих, Раковину и Амсойла.

Раковина, что хранила глубины, тайны, что сокрыты были во мраке.
Амсойл, что кипел и струился, что несёт в себе мощь неуёмную.

И когда встретились Раковина и Амсойл, соединили мудрость и силу, в родах тяжких породили они Битог с UOA.
И до их рождения елея не было, ибо не знали люди, что льют во чрево машин своих.

Но взошёл Битог, как звезда над пустыней,
и излил мудрость свою, и она была подобна потокам масла в час разлива.
И услышал битожье слово Молодой Лосёнок, что бродил в авто-ру-землях, что искал знание, но не находил.

И внял он откровению, и осветился лик его, и пошёл он строить Град Великий.

Так был основан Золотой Город Эльхьбург,

С прозрачными воротами и яркою звездой.
А в городе том сад, все травы да цветы;
Гуляют там животные невиданной красы: олень с талисманом, что ведает низкотемпературные свойства, буйвол, что ведает мощь моторов-убийц, и кот рыжий, что вещает про TBN и сульфатную золу.
И названа страна эта в века - Олейной.

И так явилось познание елея, что не существовало, но стало быть.
И изрекли все: «Ты, Лосёнок, отныне наместник наш в Олейне и Мире, иди и неси людям свет елея!», а Раковина отправит послов своей веры к тебе!

И взял Лосёнок знание, и разнёс его, и до ныне течёт, ибо так сказано было в начале.

@Admin

а помнишь (смотри картинку) мы много раз обсуждали, что у МПистов масла появились - после появления «доступного для МП ынтырнета»
Но еще смешнее то, что Аристид своим «лосиным проблемометром» наизмерял то, что якобы от маслищ с большим содержанием ПАО - нет проблем.
Ну конечно. «Лосиный проблемометр» не обмануть .. все видит - по лунным UOA.

• Лучшее
Реакции: SaintBeaver

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
ну да, правда мы не разбирали тему на предмет вернулись ли EDGE к ПАО хотя бы в 0-40 - как они без него и без окисления? На что именно ссылается сибирский ученый? Сейчас интересно стало - поищу.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
ну да, правда мы не разбирали тему на предмет вернулись ли EDGE к ПАО хотя бы в 0-40 - как они без него и без окисления? На что именно ссылается сибирский ученый? Сейчас интересно стало - поищу.

одно время были маслища с очень высоким содержанием ПАО и почти без эстерищ :)
А состав они смотрели по SDS и пику 722

А вот каким «проблемометром» они фиксировали отсутствие проблемы? Да таким - карты Таро 🃏 .. как обычно :)

• Огонь
Реакции: Admin

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Вот тут не согласен. Зачем вот эти объединения. Причем добровольные... Зачем размывать свою идентичность в состав какой-то группы. ОК же не человек, откуда бы у него взялась субъектность. Кто такой Олейновец? Тот кто там зарегистрирован, читает и пишет? Ну тогда и я Олейновец ) Эй, @SaintBeaver, ты меня зачем поливаешь? )
Или это тот, кто разделяет все утверждения, и нужно проверить ряды комрадов на благонадежность? Или не все? А какие? Вот после таких порядков потом появляется: "Произошла ужасная ошибка!!".
Разве какие-то правила нарушил Бобер? Думаю нет. Это попытка применить законодательство экстерриториально? Как штатовские санкции. Вроде это тоже никому не нравится, когда правит сила.
Никогда не мог понять, как приходят к мысли поддерживать передачу решений о ком-то тому, кого ты не контролируешь. Он же потом и тебя может грохнуть.
Я к Скорпу отношусь так, как его успел узнать. Хорошо отношусь. Встречу его на Драйве или в телеге, буду относиться также. Или если он про масло пишет на Олейне, то он не должен бывать в других местах? Такая логика? Или если кто-то озвучивает (а я точно встречал), что на Драйве про масла пишут чепуху, то значит ОК и Драйв в состоянии войны? Нет вроде. Куча оилклубовцев одновременно драйвовчане. То есть когда звучит такое, это чье-то личное мнение с ОК про чье-то личное мнение на Драйве. Причем тут сами площадки? Или драйвовчане тоже все как один оскорбляются? Тут я со Скорпом не согласен.
Почему обязательно нужно делать выбор между? Правда феодализм какой-то... Нужно определиться к какому ты вассалитету относишься.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@nonconfo

а вообще, графа (был барон, но получил повышение) Андреаса фон Скорпинштайна надо хвалить - он верно служит своему монарху и своей Олейне :D

Герцогство Олейна

• Огонь
  • Смешно
Реакции: 53 Sera и Loki

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Отлично. Отвечу завтра
Прочитал вчерашнее там.
Ты конечно талантливый! ))
Раздавал конечно...
Это у тебя такая стратегия и ты ее придерживался? )
ОК в рыгаловку превратить :D
Всем по щам понараздавал, запутал за кого и против кого:D
Я понял почему Скорп опешил )
Читал и в голове видос всплывал:
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

• Лайк
  • Смешно
Реакции: 53 Sera и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Я понял почему Скорп опешил )

я, кстати, не понял.
Но я его вообще не понимаю.
Из всего, что писал Саен (Скорп же считает себя поклонником Саена) - Скорп услышал только «веретёнка».
Скорп типичный азиавод, которому нравятся современные азиатские МП-рекомендации itself - и через них он хочет услышать фрикции любви к себе самому (выдать себе индульгенцию на то, что веретенка не заговор МП против себя themselves под давлением экологов)..

Это очень смешно, когда человек убеждает себя в правильности своего выбора - через глупости МП-Вадима или через вырванную часть учения Саена :)

Но опешил он или нет - я не понял.

Интриганство Скорпа против @SaintBeaver мне понравилось. Логично, что феодал плетет интриги. Феодал должен плести интриги! А все что логично - мне нравится.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Прочитал вчерашнее там.
Ты конечно талантливый! ))
Раздавал конечно...
Спасибо, но это сомнительный повод для моей гордости 😀 очень сомнительный.

ОК в рыгаловку превратить :D
🤣 Принял участие в забеге масляной спец. олимпиады. Основная дисциплина - разбрасывание фекалий. С полибурлёжкой по-другому уже не выходит. У всех начинается произвольная некотролируемая дефекация и сноубол. Стоит нюхнуть пары зелья и позывы уже не остановить... а у меня кишечник слабый. Вот стоило зайти и... 🙈

• Смешно
Реакции: nonconfo, Loki и 53 Sera

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Вот тут не согласен. Зачем вот эти объединения. Причем добровольные... Зачем размывать свою идентичность в состав какой-то группы. ОК же не человек, откуда бы у него взялась субъектность. Кто такой Олейновец? Тот кто там зарегистрирован, читает и пишет? Ну тогда и я Олейновец ) Эй, @SaintBeaver, ты меня зачем поливаешь? )
Или это тот, кто разделяет все утверждения, и нужно проверить ряды комрадов на благонадежность? Или не все? А какие? Вот после таких порядков потом появляется: "Произошла ужасная ошибка!!".
Разве какие-то правила нарушил Бобер? Думаю нет. Это попытка применить законодательство экстерриториально? Как штатовские санкции. Вроде это тоже никому не нравится, когда правит сила.
Никогда не мог понять, как приходят к мысли поддерживать передачу решений о ком-то тому, кого ты не контролируешь. Он же потом и тебя может грохнуть.
Я к Скорпу отношусь так, как его успел узнать. Хорошо отношусь. Встречу его на Драйве или в телеге, буду относиться также. Или если он про масло пишет на Олейне, то он не должен бывать в других местах? Такая логика? Или если кто-то озвучивает (а я точно встречал), что на Драйве про масла пишут чепуху, то значит ОК и Драйв в состоянии войны? Нет вроде. Куча оилклубовцев одновременно драйвовчане. То есть когда звучит такое, это чье-то личное мнение с ОК про чье-то личное мнение на Драйве. Причем тут сами площадки? Или драйвовчане тоже все как один оскорбляются? Тут я со Скорпом не согласен.
Почему обязательно нужно делать выбор между? Правда феодализм какой-то... Нужно определиться к какому ты вассалитету относишься.
Этот залежалый батон тертый калач™ пишет про моё лицемерие манипулируя и спекулируя... А сам почернел весь и глазищами красными смотрит, да и в руке что-то притаил. Опасный!

• Страшно

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
вообще, я видел его еще лосёнком молодым в auto.ru "Масла и смазки".
Он туда захаживал за советом старших - Игоряна Равенолова и дедушки leaf /и других, типа Prelude или Primus/ (кстати leaf - живет этот аддиноловый дед теперь в Эльхьбурге - почетный пенсионер у самого Аристида, Primus тож какое-то время ошивался).

Так вот - тот молодой лосёнок все правильно строил. По кирпичику строил свой городок. Я все это видел со стороны!
Старшие, конечно, ноги о него вытирали (и о его "знания"). Но ничего - вес набрал ведь. Герцогство знатное создал. Дворян и войско собрал, смотри какая красота: https://pcmo.notepin.co/

А еще он уже тогда на анализы Битога похоже натирал свой талисман. Так что появление такой лабы - было очень важно - как скрепа религиозная.

Но взошёл Битог, как звезда над пустыней,
и излил мудрость свою, и она была подобна потокам масла в час разлива.
И услышал битожье слово Молодой Лосёнок, что бродил в авто-ру-землях, что искал знание, но не находил.

И внял он откровению, и осветился лик его, и пошёл он строить Град Великий.

Так был основан Золотой Город Эльхьбург,

С прозрачными воротами и яркою звездой.
А в городе том сад, все травы да цветы;
Гуляют там животные невиданной красы: олень с талисманом, что ведает низкотемпературные свойства, буйвол, что ведает мощь моторов-убийц, и кот рыжий, что вещает про TBN и сульфатную золу.
И названа страна эта в века - Олейной.

И так явилось познание елея, что не существовало, но стало быть.
И изрекли все: «Ты, Лосёнок, отныне наместник наш в Олейне и Мире, иди и неси людям свет елея!», а Раковина отправит послов своей веры к тебе!

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Забавный тред. Замечания и надменный тон от Герцога на статью из его каноничного в МП мире Битога, в которую вложено много трудо часов и суть которой матанализ и эмпирика, но Лось пытается из нее вытянуть какие-то изъяны и натянуть на собственное установленные каноны в Олейне.
Он согласен вы видите ли, афигеть. Как будь то авторам требуется его согласие или не согласие.
Или еще круче позволяет критиковать методику автора за то что он не правильно обрабатывал данные, удаляя атипичные.
Кто б мог подумать что сейчас Герцог может позволить себе чванливом тоне комментировать статью с его Альма-матер. Величие Герцога переросло Битог. Это как Гудок перерос Ойлклуб?

• Лайк
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Величие Герцога переросло Битог. Это как Гудок перерос Ойлклуб?

да!
Он построил свою церковь на глине Битога. Но глина осталась глиной, а храм Торкона - вот он, высок, рогат, пахуч.

Он перерос.

А Гудок - важнейшее из созданий Торкона.
Гудкизм - выхолощенный МПизм без самоиронии и необходимости слушать кого-либо.

53 Sera

Novitius
Реакции
30
Баллы
693
А, засланный казачок. Я так пару раз писал новенькому, которые приходили словно твинкари. Но Аристиду это уж больно запомнилось 😅 Память, которую мы заслужили.
Порочная, никому не нужная мясорубка. Щаз еще поляжет народу. Режим косилки активирован. Все пропало

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Может аристид понимает, что белое без черного таковым не будет? 😏
Или лось и правда в моменте вежлив

а сложно сказать. Я бы не развивал конспирологии.
Если герцог отправит за Равенолом - только тогда станет что-то яснее.

• Лайк

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Герцогство Олейна

@Admin ... МДА

Паша, дубинушка, Саену скинули пароль! Если кто-то и объявится в его скафандре (у кого есть ключи - понятно кто их контролирует), то это будет не Саен :D а какой-то шутник. Но у Саена, в общем, в любом случае - никогда не было планов (после 3200) лезть в этот скафандр для написания чего-либо. Саен замолк навсегда (именно в производство текста) - создав 3200 сообщений.

:D

➡️ Смотреть видео на YouTube

p.s. @Admin про "группировку" - орал

➡️ Смотреть видео на YouTube

Сверху