- Реакции
- 3,537
- Баллы
- 9,100
@AleksandrB
ага.. так и вижу - отдельная тема «конструкторы», где Аристид отвечает на вопросы журналистов «враждебных газет»
запугал я @nonconfo видами Олейны!![]()
По мнению обожателей я, наверняка, тоже тролль... Хотя просто игриво, а не уныло, пишу о недочетах.его еще не тронули, вроде![]()
ну да, правда мы не разбирали тему на предмет вернулись ли EDGE к ПАО хотя бы в 0-40 - как они без него и без окисления? На что именно ссылается сибирский ученый? Сейчас интересно стало - поищу.
oil-glup.ru
Вот тут не согласен. Зачем вот эти объединения. Причем добровольные... Зачем размывать свою идентичность в состав какой-то группы. ОК же не человек, откуда бы у него взялась субъектность. Кто такой Олейновец? Тот кто там зарегистрирован, читает и пишет? Ну тогда и я Олейновец ) Эй, @SaintBeaver, ты меня зачем поливаешь? )

Прочитал вчерашнее там.Отлично. Отвечу завтра
Я понял почему Скорп опешил )
Спасибо, но это сомнительный повод для моей гордости 😀 очень сомнительный.Прочитал вчерашнее там.
Ты конечно талантливый! ))
Раздавал конечно...
🤣 Принял участие в забеге масляной спец. олимпиады. Основная дисциплина - разбрасывание фекалий. С полибурлёжкой по-другому уже не выходит. У всех начинается произвольная некотролируемая дефекация и сноубол. Стоит нюхнуть пары зелья и позывы уже не остановить... а у меня кишечник слабый. Вот стоило зайти и... 🙈ОК в рыгаловку превратить![]()
ЭтотВот тут не согласен. Зачем вот эти объединения. Причем добровольные... Зачем размывать свою идентичность в состав какой-то группы. ОК же не человек, откуда бы у него взялась субъектность. Кто такой Олейновец? Тот кто там зарегистрирован, читает и пишет? Ну тогда и я Олейновец ) Эй, @SaintBeaver, ты меня зачем поливаешь? )
Или это тот, кто разделяет все утверждения, и нужно проверить ряды комрадов на благонадежность? Или не все? А какие? Вот после таких порядков потом появляется: "Произошла ужасная ошибка!!".
Разве какие-то правила нарушил Бобер? Думаю нет. Это попытка применить законодательство экстерриториально? Как штатовские санкции. Вроде это тоже никому не нравится, когда правит сила.
Никогда не мог понять, как приходят к мысли поддерживать передачу решений о ком-то тому, кого ты не контролируешь. Он же потом и тебя может грохнуть.
Я к Скорпу отношусь так, как его успел узнать. Хорошо отношусь. Встречу его на Драйве или в телеге, буду относиться также. Или если он про масло пишет на Олейне, то он не должен бывать в других местах? Такая логика? Или если кто-то озвучивает (а я точно встречал), что на Драйве про масла пишут чепуху, то значит ОК и Драйв в состоянии войны? Нет вроде. Куча оилклубовцев одновременно драйвовчане. То есть когда звучит такое, это чье-то личное мнение с ОК про чье-то личное мнение на Драйве. Причем тут сами площадки? Или драйвовчане тоже все как один оскорбляются? Тут я со Скорпом не согласен.
Почему обязательно нужно делать выбор между? Правда феодализм какой-то... Нужно определиться к какому ты вассалитету относишься.
вообще, я видел его еще лосёнком молодым в auto.ru "Масла и смазки".
Он туда захаживал за советом старших - Игоряна Равенолова и дедушки leaf /и других, типа Prelude или Primus/ (кстати leaf - живет этот аддиноловый дед теперь в Эльхьбурге - почетный пенсионер у самого Аристида, Primus тож какое-то время ошивался).
Так вот - тот молодой лосёнок все правильно строил. По кирпичику строил свой городок. Я все это видел со стороны!
Старшие, конечно, ноги о него вытирали (и о его "знания"). Но ничего - вес набрал ведь. Герцогство знатное создал. Дворян и войско собрал, смотри какая красота: https://pcmo.notepin.co/
А еще он уже тогда на анализы Битога похоже натирал свой талисман. Так что появление такой лабы - было очень важно - как скрепа религиозная.
Но взошёл Битог, как звезда над пустыней,
и излил мудрость свою, и она была подобна потокам масла в час разлива.
И услышал битожье слово Молодой Лосёнок, что бродил в авто-ру-землях, что искал знание, но не находил.
И внял он откровению, и осветился лик его, и пошёл он строить Град Великий.
Так был основан Золотой Город Эльхьбург,
С прозрачными воротами и яркою звездой.
А в городе том сад, все травы да цветы;
Гуляют там животные невиданной красы: олень с талисманом, что ведает низкотемпературные свойства, буйвол, что ведает мощь моторов-убийц, и кот рыжий, что вещает про TBN и сульфатную золу.
И названа страна эта в века - Олейной.
И так явилось познание елея, что не существовало, но стало быть.
И изрекли все: «Ты, Лосёнок, отныне наместник наш в Олейне и Мире, иди и неси людям свет елея!», а Раковина отправит послов своей веры к тебе!
Величие Герцога переросло Битог. Это как Гудок перерос Ойлклуб?
А, засланный казачок. Я так пару раз писал новенькому, которые приходили словно твинкари. Но Аристиду это уж больно запомнилось 😅 Память, которую мы заслужили.
Может аристид понимает, что белое без черного таковым не будет? 😏
Или лось и правда в моменте вежлив
Банить бренд не будут, репрессии - будут.Ну ок, ты высказал какой-то прогноз с высокой вероятностью (я это имел ввиду)