- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 9,100
Они никогда не договорятся.
ну почему - формально там есть консенсус о "неконструкторах".
Помнишь - три главных отличия "школы МПизма Олейны" -
если эти 3 выдержать (в рамках правил "неконструктора") - норм
Они никогда не договорятся.
Это если кто-то там возьмет на себя определить. И тогда по всем правилам примут. Но это будет не ОК-масло, а Торкон-масло. А вот если будут форумом принимать, то это было бы интересно )ну почему - формально там есть консенсус о "неконструкторах".
Помнишь - три главных отличия "школы МПизма Олейны" -
![]()
если эти 3 выдержать (в рамках правил "неконструктора") - нормпримут !
Но это будет не ОК-масло, а Торкон-масло.
видимо уходит как Гудок
Ненене, не как с Олейны, а как из Рыгаловки.я же давал историю гудка. Со скринами.
Нет.
Гудка Аристид банил с визгами. Визжал - «уходи негодяй, бан навсегда». Брызгал лосиной пеной и ревел.
Где ты видишь такой вынос графа? Я же считаю - кишка тонка у Аристида объявить войну.
напоследок решил опорожнить лишнее
ОГ благотворно влияет на графа
Можете пойтиЯ рад, что нет влияния на Олейну. Олейна нам нужна текущей - без разума ОГ.
Я бы даже рекомендовал @nonconfo не писать там ничего ОГшно, а писать только мпизмы 😎
Можете пойтиТребуется Вход или Регистрация для просмотра, что зола высокая для с3🙂
А как выбирать, вот и смотрим, а что делать?
А кто ему хамил? Его питухом называл кто то или что? Он только всплыл и про нелетающих птиц начал чирикать.
Торкон реально тормоз, что возюкался с этой шоблой год
oil-glup.ru
Слушай, тут действительно ты почти полностью прав. Я все не мог понять почему когда Полиграф начал там петухами называть своих противников Лось тихонько хихикал в сторонке. Да ему просто похер было пока его шкуры не коснулось. Зато другим баны раздавал за пустяки, как по кайфу.Если бы граф поддержал Аристида, но назвал половину жителей Олейны - петухами: бана бы не было.
Для Торкона олейни - сами петухи. Важна поддержка от дворян, а не такая обидная критика.
Слушай, тут действительно ты почти полностью прав. Я все не мог понять почему когда Полиграф начал там петухами называть своих противников Лось тихонько хихикал в сторонке. Да ему просто похер было пока его шкуры не коснулось. Зато другим баны раздавал за пустяки, как по кайфу.
Дело не в том кто первый кто второй.но других свиней, которые хамили графу - Торкон не тронул. Первыми начали, кстати.
Ну смотри, если кто-то кому-то напишет, что он несет дичь, врет и исполняет говно, то что будет? Потребуют пруфов в лучшем случае, а может просто забанят.Там же (на ОК) не принято оскорблять или как то вызывающе неприлично говорить в адрес собеседника, забанят
Там нет никого, кто мог бы сказать, что он готов быть арбитром. Ну серьезно. Там все имеют право сказать: Мне не нравится этот человек. Или мне не нравится эти масла. Но вот так, чтобы был кто-то, кто знает где чье место и указывать на него... Нет там таких. И мне никто там не укажет на мое место. Так как тупо не знают его. Но там любой знает и имеет право писать свое мнение. И все имеют право оспаривать чужое мнение. Но доказательно.Так вот до этого были кто считает Полиграфа тем, кто он есть. То есть человек возомнивший себя кем то и обижающийся. как ребенок, на тех кто ему указывает на место. Имя нужно заработать, как и авторитет.
Никто На ОК их методами не сможет прямо обосновать, что это плохие масла