Обсуждение любых авторов - Страница 7

SR71

Novitius
Реакции
28
Баллы
743

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Хто это? Чёт на Эльдара-Новус похож, или ? А чё там на иконе за ним, на телефоне не разобрать...

у него картины обезьян везде.
Он ультра-дарвинист?

Это скрин из видоса, где он врет говорит, что @Admin врет всем про минералку. Минералка слаба. Себе же @Admin льет синтетику.

Эти блогеры хоть бы поясняли - о какой они минералке ведут речи..

p.s.

судя по тому, сколько @Admin сделал для исследования синтетики - может дарвинист и прав!

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
@Аргентум , мне показалось, за ним картинка в виде иконы, только вместо лика святого там обезьяна... А может, это не просто картина, а автопортрет?

у меня к Эльдарию этому сложное отношение.
Он явно лютый МП - я даж хотел его вносить в список https://oil-glup.ru/threads/samye-ljutye-mp-maslomirov.173/

но у него с МП-экзистенцией очень плохо. Ну то есть канистрофетишист Антоха - он вообще как МП не существует: ибо не пишет.
Эльдарий этот писал иногда, но вяло (успел, правда, чуток нахамить Щуго, но "лайтово").
А лютый МП не может быть лютым МП - без экзистенции.. (надо обязательно ПИСАТЬ в МП-мирах).
Он вроде дружен с гудком - это, в общем, о многом говорит.
Других мнений о нем у меня нет.
В маслах он не рубит - чукча не читатель, чукча "производитель".

В видосе с обезьянами он вспомнил какие-то минералки и @Admin (зачем - не знаю, видимо гудкизмов надышался)

SR71

Novitius
Реакции
28
Баллы
743
В маслах он не рубит - чукча не читатель, чукча "производитель".
Слава Б-гу, что за него Де-Олиброн рубит. Эльдар вообще хотел заказать масла с 10% эстеров, голландцы отговорили. Вангую, что они ему предлагали не делать 100% ПАО, а добавить НС, но тут он уперся крепко. Сделать А5 5/30 и 0/20 его на ойл-клубе пару лет уговаривали, он все не мог поверить, что такие масла кому-то нужны.

• Смешно
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Слава Б-гу, что за него Де-Олиброн рубит. Эльдар вообще хотел заказать масла с 10% эстеров, голландцы отговорили. Вангую, что они ему предлагали не делать 100% ПАО, а добавить НС, но тут он уперся крепко. Сделать А5 5/30 и 0/20 его на ойл-клубе пару лет уговаривали, он все не мог поверить, что такие масла кому-то нужны.

приятель гудка всегда немножко подгудок

• Лайк
Реакции: SaintBeaver

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Болтуны

• Лучшее
Реакции: nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Сплетни - они таки, к хорошему не приводят

я вообще с этим твоим утверждением - не согласен.
Я люблю - журналистику, художественную литературу и кино. Всё это, примерно, - разновидности сплетен.

К чему ты про сплетни?
Федя Неиванов - сплетник?

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Сверху