Антон MyGT - Страница 3

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет.

кстати - он фанатично любил маслища. Что неплохо.
Даже музей пытался делать.
Но маслища не понимает. Они ему нравятся - он их трогает, пленки смотрит вон. Но не понимает..

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
кстати - он фанатично любил маслища. Что неплохо.

Ну да кто бы сомневался: прогресс даже некоторый наблюдается в увлечении. Раньше же только канистры трогал, а сейчас уже публично болт на камеру показывать принялся...

• Смешно
Реакции: Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Антон MyGT

Антон MyGT

По праву первой канистры...

• Смешно
  • Лайк
Реакции: SaintBeaver, Loki и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin @nonconfo @Loki @Korund

perplexity -

Наиболее авторитетным русскоязычным блогером по моторным маслам считается Антон Воронков. Он имеет 26-летний опыт в этой области, работал на ExxonMobil и делится своими знаниями через видео, где обсуждает различные бренды и их качество

чатушка -

Одним из наиболее авторитетных русскоязычных блогеров, специализирующихся на обзорах моторных масел, является Игорь Бурцев. Он известен своими детальными анализами и тестами различных моторных масел, а также посещением производственных предприятий. Например, в феврале 2023 года он провел исследование качества российских моторных масел, посетив завод в Калуге, где производятся масла марки SINTEC.

Яндекс -

Нет однозначного мнения о том, кто самый авторитетный русскоязычный блогер по моторным маслам. Несколько блогеров, которые могут быть интересны:
  • Anton MYGT. Автор канала «ВСЯ ПРАВДА ПРО АВТОМАСЛА» на YouTube.
  • Антон Воронков. Занимается маслами уже 26 лет, опубликовал видео «TOP 10 Моторных масел. Мой личный рейтинг доверия к производителям мотор...» в ЖЖ.
  • Сергей Смирнов. Основатель блога BMWService в LiveJournal, в котором, в частности, есть раздел о моторных маслах.
Выбор самого авторитетного блогера зависит от личных предпочтений и доверия к его мнению.

Gemini -

К сожалению, невозможно выделить одного «самого авторитетного» русскоязычного блогера по моторным маслам, так как понятие «авторитет» субъективно и зависит от личных предпочтений. Однако, можно выделить несколько популярных и уважаемых блогеров и ресурсов, которые предоставляют качественную информацию о моторных маслах:

• YouTube-канал ANTON_MYGT (ВСЯ ПРАВДА ПРО АВТОМАСЛА): Автор канала делает обзоры различных масел, проводит тесты и рассказывает о важных аспектах выбора масла. Он часто делает рейтинги масел, основываясь на своем опыте и знаниях. (например, TOP 10 Моторных масел)
  • Oil-Club.ru: Это популярный форум, посвященный маслам и смазочным материалам. Здесь можно найти множество информации, тестов, анализов и обсуждений различных масел. Форум обладает большой базой знаний и активным сообществом. (например,
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра
    )

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Korund

а Антон - это чисто "про продать"? Он вообще маслом не заниматся (не в том смысле, что спит с ним или катается в маслороддом посмотреть на канистры) - а в том, что не интересуется - химией, историей?
Он вроде музей делал, но у него даже музей получился - "музей продаж", а не музей технологий или системы познания.

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Антон - это чисто "про продать"?

Большего в нем и не видно было, никогда. Хороший продаван, пардон за фамильярство. Можно как образцового продавана на доску почёта разместить. Помоем он и не стремился себя показать как научно подкованного спеца, все чем он козырял это "работой" в Эксон Мобил. ))
Хотя про продать он самый информативный, деятельный. Иногда говорит глупости с самоуверенный видом, но для мп и маслофетишистов его польза безценна, типа как канистры отличаются, или истории брендов. Работа с информацией и главное с людьми у него кмк получается.
Ну и кроме него ни никто не смог добиться аудиенции и доступа в святые цеха блендинга и разлива у наших производителей. Энтузиазм и настойчивость достойная почтения, мало кто готов быть публичным человеком, он понял фишку современного рынка и может учился продажам, можно условно бесплатно рекламировать свою компанию и привлекать клиентов делая контент для маслофилов.
Продай лицо, продай компанию - тогда продастся и товар. Цитирую не дословно это какая то мантра из маркетинга.
+ умение создавать тематические ролики и обзоры производственных тайн компаний соблюдая корпоративную лояльность и тактичность. Может научили коммуникативности, в продажах не главное разбираться в физхимии а умение выявить потребности и создать деловой контакт для успешной сделки, даже холодные контакты без сделок и сиюминутной выгоды иногда приносят пользу на будущее.
Контент Антона смотрибелен, даже если в нем мало новизны и содержания
важно что он в деловом тоне без вульгарности и манипуляций. Князь же делает контент с явнцым акцентом на поиск ошибок, разоблачений, сенсации обман что создать зрителю какое то мнение что кругом обман, а он дартаньян, но получается хуже только запутавает и мутит водоем.
Или унылое бубнение Фёдора Гудини или Деда Скомороха, на фоне стены и полок заваленных фильтрами. Антон на их фоне аристократ!
+ какие то тесты фильтров это огромные трудозатраты времени на сами фильтры +монтаж.
В общем моё искреннее почтение Антону как продавцу и блогеру. 👍

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
+ какие то тесты фильтров это огромные трудозатраты времени на сами фильтры +монтаж.
В общем моё искреннее почтение Антону как продавцу и блогеру. 👍

на самом деле, если серьезно, я Антона вообще не смотрю и смотреть не могу.
Для меня любой Гудок и Торкон лучше.
Маслоблогерство уровня Антон - оскорбление этой темы.
Есть только еще один такой "осквернитель темы", но тот хоть МП (настоящий, суперТоркон эдакий) - The Motor Oil Geek (он лучше Антона для меня, но тяжелее Торкона).
Почему-то именно Антон и The Motor Oil Geek (меньше) - вызывают самое сильное отторжение у меня "по теме" (их информация о теме).

Вот видишь как мы с тобой не сходимся: Amsoil я не люблю (Amsoil очень важный экспонат кунсткамеры музея), Антона смотреть не могу. :)

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
Вот видишь как мы с тобой не сходимся
Я и не настаивал ))
Антон удалил про калужский завод Фух, может жерманцы попросили. (может нет, но найти не смог).
upd/ На дзене и вк есть, а на трубе нет, странно. Вооще странно что Чигур дзен юзает, убогий видесервис. Рутуб в тренде.

• Хммм

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
или истории брендов
Отличный же сериал был! Мне по нраву. Не так фундаментально, как в музее тут, но все равно прикольно.
какие то тесты фильтров это огромные трудозатраты времени на сами фильтры +монтаж.
И это было.
Плюс над одноруким бандитом стебался неплохо )
Ну и в момент когда были всяческие слухи и спекуляции на тему "А сможем ли мы купить масла вообще или нам останется только Ричфул" было интересно как раз от предпринимателя, продающего масла, слушать что там на рынке происходит.
Сейчас уже не так интересно его смотреть.
Еще он практически не говорит откровенной фигни, как экстримовский блогер, например. Про ПАО и эстеры разгоняет, но на верхнем уровне, без нелепых обоснований. Такое продолжение корпоративного маркетинга ))
Почему-то именно Антон и The Motor Oil Geek (меньше) - вызывают самое сильное отторжение у меня "по теме" (их информация о теме)
Ну так бывает. Это нормально.

• Граф
  • Лайк
Реакции: Аргентум и Korund

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Ровно сразу после как Сережка поднял этот вопрос. Совпадение? Не думаю

Ну им обоим подсказано понятно где.
Эту тему начал SAE20. Я и @Admin поддержали, активно развивали в Олейнах (в Олейне - Аргентум и "анилиновая точка" были чем-то типа синонима).
Я писал там через слово "это слово".
Конечно писал и полимериуму и попросил его указывать это в анализах.
Они первые об этом выступили, но МП их не поддержали.
В среде МП не принято вспоминать анилинку - она там табуирована.
Оба - и полик и Exline - тему быстро свернули, когда поняли, что нервируют этой темой МП. Так как полик и Exline - масла целиком МПшные. Они для МП и под МП. МП-религиозные жижи.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Эту тему начал SAE20. Я и @Admin поддержали, активно развивали в Олейнах (в Олейне - Аргентум и "анилиновая точка" были чем-то типа синонима).
Я писал там через слово "это слово".

Да, думаю, все так: я сейчас чуть уточнил по датам: ноябрь 2021 - начал эту тему в Губкинском и, чуть позже, в МИЦ, но читал об этом на битоге, там висит это с августа 2015...

SAE20 это заметно ранее... а вот когда триггернуло в сезоне 2020-2021 - это вопрос, нужно найти пост об этом.)

Антон MyGT

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Да, думаю, все так: я сейчас чуть уточнил по датам: ноябрь 2021 - начал эту тему в Губкинском и, чуть позже, в МИЦ, но читал об этом на битоге, там висит это с августа 2015...

SAE20 это заметно ранее... а вот когда триггернуло в сезоне 2020-2021 - это вопрос, нужно найти пост об этом.)

Посмотреть вложение 3320

ага, он это туда принес и активно начал обсуждать в 2020 уже :)

Умные мысли самого SAE20

• Лайк
  • Лучшее
Реакции: Искатель, nonconfo и Admin

Nickol

Discipulus
Орден SAE20
Реакции
72
Баллы
1,150
Хотя, скажу честно, Антоху в гости к нам - я жду.

Но я не знаю, что он может сказать..
Вот придет он.. и что он @Admin скажет? "Я был продавцом маслищ - подсел на олеоканистрофилию" -

@Аргентум
Он наверное действительно лучший ...
Но в общении в тг так себе собеседник.
В воскресенье перенёс общение в сегодняшний понедельник, в чат mygt по масленым вопросам, это нормально.
Антон MyGT

Сижу, жду, молчу, ржу не могу...- общаюсь с Antonom...
Антон MyGT

Если меня и здесь сейчас занят- это будет номер :)

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Nickol у тебя криво что-то с цитированием
Чтобы цитировать - можно выделить кусок (там всплывает кнопка), либо нажать кнопку «ответить»

У тебя битое цитирование - посмотри на свое сообщение

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Nickol

если Антоха придет - мы дадим ему плашку «Канистрофил N1» самого красивого цвета.
Ярко-красную, как у кардинала канистрофилии

Сверху