Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 886
- Баллы
- 2,550
Вертит Очками так и сяк:А где пластиковый стаканчик?
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет.
Вертит Очками так и сяк:А где пластиковый стаканчик?
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет.
кстати - он фанатично любил маслища. Что неплохо.
Сто пудов любитель надушенных носовых платочковОни ему нравятся - он их трогает,
Антон - это чисто "про продать"?
+ какие то тесты фильтров это огромные трудозатраты времени на сами фильтры +монтаж.
В общем моё искреннее почтение Антону как продавцу и блогеру. 👍
Я и не настаивал ))Вот видишь как мы с тобой не сходимся
Отличный же сериал был! Мне по нраву. Не так фундаментально, как в музее тут, но все равно прикольно.или истории брендов
И это было.какие то тесты фильтров это огромные трудозатраты времени на сами фильтры +монтаж.
Ну так бывает. Это нормально.Почему-то именно Антон и The Motor Oil Geek (меньше) - вызывают самое сильное отторжение у меня "по теме" (их информация о теме)
не говорит откровенной фигни, как экстримовский блогер, например
Ровно сразу после как Сережка поднял этот вопрос. Совпадение? Не думаюАртёмка хвалил анилиновую точку. Это круто!
Ровно сразу после как Сережка поднял этот вопрос. Совпадение? Не думаю
Эту тему начал SAE20. Я и @Admin поддержали, активно развивали в Олейнах (в Олейне - Аргентум и "анилиновая точка" были чем-то типа синонима).
Я писал там через слово "это слово".

Да, думаю, все так: я сейчас чуть уточнил по датам: ноябрь 2021 - начал эту тему в Губкинском и, чуть позже, в МИЦ, но читал об этом на битоге, там висит это с августа 2015...
SAE20 это заметно ранее... а вот когда триггернуло в сезоне 2020-2021 - это вопрос, нужно найти пост об этом.)
Посмотреть вложение 3320