- Реакции
- 118
- Баллы
- 1,150
Nicht doch, der Bolschewik fühlt sich bereits wieder freier. Aber ich höl Euch drei dann mal vom Flughafen ab, sobald ich groß und Taxifahrer bin. Laßt uns so verbleiben. Ciao Baba.
шмурдяки
Ты не первый, кто мне подобное говорит. Наверное мы просто одного возраста (или еще что-то одно). Это слово позаимствовано, да, но не более того.любимое слово графа? (было)?
Ты не первый, кто мне подобное говорит. Наверное мы просто одного возраста (или еще что-то одно). Это слово позаимствовано, да, но не более того.
Тем не менее, мне больше интересен мой вопрос
Попытка компенсировать бедный словарный запас "творческим воображением"?Если напишешь чуть больше - я создам тему прямо "Что такое шмурдяк".
Попытка компенсировать бедный словарный запас "творческим воображением"?
чья? Графа?
Nicht doch, der Bolschewik fühlt sich bereits wieder freier. Aber ich höl Euch drei dann mal vom Flughafen ab, sobald ich groß und Taxifahrer bin. Laßt uns so verbleiben. Ciao Baba.
Какое масло лить в VW 1,4 CZDA?
Моторное) Жду ваши рекомендации.
1 группа людей 0W20/ 0W30/ или 5w30 (VW 508|504)
2 группа 0w40/ 5W40 (vw 502).
Других пока не встречал.
Happy New Year!
Сейчас залито Cyclon Magma 0W30. По моему дочка Вальволин, не уверен.
Если марка масла, то была гарантия оригинальности.а почему было выбрано это масло?
Согласен на все стоА я вот уверен, что все моторы одинаково заточены под 0W-20 и под 0W-40 (у меня есть на чем базировать такую уверенность)
Долговечность и бодрячком ДВС засисит от:Какое масло лить в VW 1,4 CZDA?