Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54 - Страница 6

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
773
Баллы
2,550
мне кажется сразу понятно было - чего гудок желает.
Гудок слепо посмотрел фильм @Admin и решил доказать, что синтетика не слаба.
(Гудок не умеет смотреть фильмы и читать книги, он не зритель и читатель - он режиссер и писатель)

А как он может это доказать? Да никак.
Только заявить какую-нибудь чушь - будто только соединения свинца конкурируют за растворитель (вязкое масло с убитой растворимостью)

"При сгорании топлива образуется концентрированный, желеобразный топливный шлам, насыщенный соединениями свинца. Он ослабляет и без того слабую растворяющую способность вязкого ПАО, так как перенасыщение системы загрязнителями препятствует растворению новых частиц (закон равновесия растворимости). В результате слабый дисперсант теряет эффективность, не удерживая избыточные загрязнения во взвешенном состоянии, что ускоряет образование осадков."

Подобное (и прочие) заявления - показывают просто слабость PAO, особенно вязкого PAO. Особенно вязкого масла - на вязком PAO - да еще и с "так себе" дисперсантом, да еще и без мыла.

Это просто идеальный "сферический" пример слабости синтетики, который демонстрирует @Admin в целях показать, что алкановая (без циклических соединений) синтетика - шлюха.
И все.
Она и есть шлюха.
Чтоб там гудок не делал и как бы не пишал/гудел.
Я бы хотел чтобы пока оставалось все как есть. Я не спорил с Гудком о книге и экранизации. Есть автор, он там присутствует. Я не автор, он утверждает, что не смотрел)))) Зачем мне про фильм говорить. Про фильм я уже тут высказывался. Кому интересно моё мнение могут найти.
Я там не про фильм, а про гудковскую тупость. И враль.
Подобное (и прочие) заявления - показывают просто слабость PAO, особенно вязкого PAO. Особенно вязкого масла - на вязком PAO - да еще и с "так себе" дисперсантом, да еще и без мыла.
Ну.

• Лайк
Реакции: Loki

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
Неприятно только, что я в четверг уеду. И вернусь к компу скорее всего во вторник. Этот хмырь будет трубить, что мне нечего ответить.

я очень сомневаюсь, что ты можешь победить в споре - неандертальца. Очень сильно.
Он всегда тебя победит.
Ваш спор никто не будет оценивать, а по делу - все уже 100 раз написано: задача Гудини (полезная, в общем) - постоянно врать, что @Admin врет.
Все.
Федор Гудок-Гудини не будет играть. Как там написали - он просто снесет все фигуры и признает себя победителем.
Со стороны всем думающим/интересующимся темой людям давно известно, что Гудок - не совсем развит. Он кипятит углероды и прочий бред несет.
Но он полезен.
Граф П. использует его в своих смешных целях. (цели графа П. по использованию Гудини - просто чушь, но раз граф считает, что польза есть - значит есть).
@Admin - использует в своих.

Он удобный и полезный, так как им можно пользоваться: как гудком. Он создает шум (гудит), а это создает "привлечение внимания".

• Лайк
Реакции: Korund

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
773
Баллы
2,550
Да мне по фану этот спор ))
Это не серьезно для меня.
К тому же он подставляется.
я очень сомневаюсь, что ты можешь победить в споре - неандертальца. Очень сильно.
Он всегда тебя победит.
Ваш спор никто не будет оценивать, а по делу - все уже 100 раз написано: задача Гудини (полезная, в общем) - постоянно врать, что @Admin врет.
Все.
Федор Гудок-Гудини не будет играть. Как там написали - он просто снесет все фигуры и признает себя победителем.
Со стороны всем думающим/интересующимся темой людям давно известно, что Гудок - не совсем развит. Он кипятит углероды и прочий бред несет.
Но он полезен.
Граф П. использует его в своих смешных целях. (цели графа П. по использованию Гудики - просто чушь, но раз граф считает, что польза есть - значит есть).
@Admin - использует в своих.

Он удобный и полезный, так как им можно пользоваться: как гудком. Он создает шум (гудит), а это создает "привлечение внимания".

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
773
Баллы
2,550
Ну ладно, запилим опрос ) Если можно не анонимный )
Типа:
1. Вы согласны с Алексеем, он во всем прав, вы готовы понести позор соглашательства если нет, но хотели бы услышать жалкие оправдания
2. Алексей питекантроп, все и так понятно, дополнений не нужно
3. Это скучно и надоело (+предыдущие пункты набрали меньше 50 голосов)
Я забью, если не первый пункт победит.
А Админ его будет глумливо уничтожать

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
773
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
Ну ладно, запилим опрос ) Если можно не анонимный )
Типа:
1. Вы согласны с Алексеем, он во всем прав, вы готовы понести позор соглашательства если нет, но хотели бы услышать жалкие оправдания
2. Алексей питекантроп, все и так понятно, дополнений не нужно
3. Это скучно и надоело (+предыдущие пункты набрали меньше 50 голосов)
Я забью, если не первый пункт победит.
А Админ его будет глумливо уничтожать

Я ж тебе пишу - там 3 зрителя.
Кто ответит, а главное - где? На этот опрос?

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
773
Баллы
2,550
  • Лайк

Korund

Adeptus
Реакции
482
Баллы
2,550

Федор Иванов - кто он?​

Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

• Лайк

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
773
Баллы
2,550
его фильм @Admin разбудил. Он захотел опять доказать, что синтетика всегда лучше :)
Это невероятно смешно :D :D
Это какой-то капец...
То что казалось хитростью гудка, его путанность в дискуссии, оказалось багом, а не фичей )
Он походу не может сюжетную линию выстроить.
Я вообще не понимаю, зачем он третий раз одно и то же постит, но при этом никак не раскрывает зачем ) Тезисы просто появляются и бросаются. Кажется никто не понимает его идею.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,135
Баллы
4,100
Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54

• Смешно
Реакции: nonconfo

Korund

Adeptus
Реакции
482
Баллы
2,550
он мечтает наказать @Admin - разоблачением отрицания доминирования синтетики.

Шутовство. Бессмысленное и беспощадное.
Это так же тупо как Гудок разоблачал прожарку - что по сути не возможно. Не возможно разоблачить прожарку и соотвественно Князя т.к. прожарка процесс результаты которого интерпритировать можно по разному в зависимости от багажа знаний и опыта и даже Борис не возмется доказывать бессмысленность или целесообразность прожарки.
Емник, гудок со стаканами на берегу Оби то ли стаканы сжег то ли разбил что то под нос себе пробурчал, что равно что мимобегущая собака гавкнула. Сначала у Гудка была понятная и простая концепция канала - тупо монетизация, но даже из-за такого шкурного мотива у него удавались не плохие ролики в первый год и надежда на что то новое и интересное, а не толкание воды в ступе и воровство тем для роликов из блога Князя.
Я за два-три года не осилил у него ни один видос, хотя пытался. Во избежание порчи аппетита завязал с этим превозмоганием, даже от названий и превью роликов уже не смешно.
Бессмысленное и беспощадное действо что бы в очередной раз Князя насмешить и словить рефлекцию в своем масломирке.

• Лайк
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
@nonconfo ты ошибся. Он нас не читал - иначе бы знал, что свинец не повреждает детали двигателя, а наоборот -

Гудини просто не чувствует английский даже с неплохим современным машинным переводом.

Фраза, которую он показывал - была о том, что P надо применять там, где нет свинца в топливе. А вовсе не о синтетике/минералке..

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,741
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: Admin

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,135
Баллы
4,100
Пройдоха Гудок, собака сутулая, чисто по своей профессии властелина прилавка должен был бы знать об этом:

Вот он сейчас сюда шастает и уже думает, как бы так выкрутить, чтобы все подумали, что он все это знал...)

Спорим, что будет говорить, что он именно это имел в виду?))))

• Лайк

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
773
Баллы
2,550
Я правда немного в шоке.
Я изредка думал, что вы к нему излишне... строги что ли))
Но это же
Ебаный пиздец, товарищи!!
Я уже грешным делом подумал, что он ханипоты делает. Буду надеяться. Иначе зачем я вообще на него тратил время. Это ж просто невероятно. Даже не между постами и тезисами, а прям в одном...
Это удивительно!

• Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,135
Баллы
4,100
Я почти уверен уже, что Гудок одержим бесами... маслодемонами. Это не очень смешно: расстройство личности и расстройство суждения на фоне масла.

Тут обширная симптоматика прослеживается, например. Он уже как трое суток рожает глупость и категорически отказывается от кесарева.

• Лайк
Реакции: Аргентум и nonconfo
Сверху