Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54 - Страница 4

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
он ("По-простому") тогда говорил
Леха некогда перешел на форсажный режим, с роликом каждый день... Он не читал "Республику Шкид", где Купец тоже решил выпускать "Пулемет", но у того-то были литературные негры... А вот у Лехи-то их нет... и сейчас мы видим, что там не только "каждый день", там уже и режим "раз в неделю" страдает... надорвался бизнесмен...

Он-то думал, что это повысит продажи...

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Могу роль для Федора - в кино @Admin написать.
Текст для Федора уже написан и он столь же скромен, сколь будет его эпитафия... его "кушать подано" там будет без слов, но я постараюсь, чтобы Федор все же прошел кастинг уже на этой неделе... остается вопрос с гонораром...

• Лайк
Реакции: Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Не отклоняемся от темы...

"Изгнание Федора из ОК", родись Мазаччо несколько позднее, выглядело бы примерно так:

Федор Гудок Иванов - блогер "По-простому" или Good54

• Лайк
  • Смешно
Реакции: Nesae и Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
ну раз герцог вспоминает это все (выше скрин) - значит, все-таки, напряжение есть.
Что касается виртуального влияния - конечно это разные уровни. «Кабак» не «герцогство».
Тут разный калибр, я и сам это подчеркиваю. Называя кабак - кабаком, а херцогство - герцогством.
Но вес «лидеров» заведений и их соперничество в каком-то виде есть.
И, скажу честно, уровень возможностей обоих «маслодворян» я нахожу близким.
Не их умственные и аналитические способности - а просто возможности вести конфликт, + главное - развивать конфликт.
Ну + - так же. Видимо просто говорим одни вещи по-разному. Вот тут опять нужен Федор, что всё объяснял "по-простому".

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Я редко смотрю тюбик.
Допускаете ли Вы нахождение чела в доспехах сае20, без образования и опыта изыскателей деятельности, в индустрии масленой области ?
Если король "голый", то он чужой project ответов.

ну так нанять можно - пенсионера-технолога ))
Good54, он же - "По простому", он же - Федор Алексеевич Иванов, он же "Домашний стилист", говорит, что легко бы такие ответы давал сам.
Даже сайты какие-то называл, с которых можно ответы брать.
Типа Аристид рогатый - слаб в масле, и обвести его и его клику и ребенок бы смог по маслам, а уж Федор - так легко.
А наняв пенсионера-масловара (или энтузиаста пенсионера-масловара) - так вообще легко все устроить Ильдару.
Как тебе такая версия?
Это Ильдар, например, учинил на спор с K-POWER, что легко "уделает" по знаниям "главный" масло-клуб страны, даже не разбираясь разбираясь в маслищах для ГУР!

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: Аргентум и Nesae

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
688
Баллы
2,550
ждет черного Федора
Да Боже упаси! )
Я вот по ссылке зашел на чейс в Федорины экзерцисы по TEOST и опять трусить начало :D
Нахер-нахер )
Без него норм.
А после его "Хочу привожу доказательства, хочу не привожу" - ему реально только в летающий цирк

• Смешно

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Мне кажется я стать имею,
И ошибаться очень рад.
Я не хочу иметь забвение,
Хочу я SAE20 спасти от Вас.
* * *
Зачем ваш Фёдор мысль имеет,
Про SAE20 рассказать?
Я не хочу всё знать про Шуго,
Хочу я Федора ....... .
* * *
Пускай глупцы имеют вёсла,
Гребут подальше из всех сил.
Я хрен ложу и на торкон, и вёсна,
Достаточно другой мне правоты.

Вместо того, чтоб целыми днями писать и снимать видео-репортажи о Саене Щуго, @Admin и @nonconfo - (что было бы очень нужно и полезно!!) -
он просто бесцельно сидит в Schänke

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
688
Баллы
2,550
То есть по принятым в авиа понятиям - это самодельный движок для самодельных самолетов от самодельщиков.
Никаких сертификатов нет, коммерческую деятельность с ним не будешь вести.
Просто кто запретит подниматься в воздух на том, на чем ты хочешь. Таких самолетов много в мире, это целый сегмент на "полетать".
У нас это называется "единичный экземпляр воздушных судов авиации общего назначения".
Странно, что гудок взял это в пример авторитетов )

• Лайк

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
688
Баллы
2,550
Сверху