- Реакции
- 3,906
- Баллы
- 9,100
И ничего не имеющего к shell? Я не вникал во все тонкости
И ничего не имеющего к shell? Я не вникал во все тонкости
Если бы надо было купить срочно русское масло - я бы купил Teboil (и, вообще, поехал бы на их заправку)
Привет @Nesae
Тебоил годный бренд. Так уж вышло, что пришлось его бескомпромиссно приземлять тут.И ничего не имеющего к shell? Я не вникал во все тонкости
Whatever, мне камасутристы из savsol ближе. Ибо дешево и хорошо.Тебоил годный бренд. Так уж вышло, что пришлось его бескомпромиссно приземлять тут.
Это полностью Лук.
Я работаю с одной из дочек Лукерьи )
Нигде никогда не видел, чтобы настолько было все в порядочке. Одна из немногих контор, где я искренне верю, что ISO9001 не для галочки и не забыто после получения. Но бюрократичность.... Я полтора года не могу попасть к их серваку, просто чтобы добавить им бесплатных ништяков.
Но для меня они - это как раз та самая респектабельность.
Ну вообще чего бы и нет. Рынок жеWhatever, мне камасутристы из savsol ближе. Ибо дешево и хорошо.
Это мой вопрос - какая критика, конкретнее.
Сжато - может есть что-то "яркое".
мне не нравится Rolf (категорически против)
из-за псевдонемецкости?
Ты прекрасно понимаешь причины этому и это не глупость, а расчетливый ход.
Конечно я приобрел его не из-за того что посмотрел рекламу и поверил в жерманское.
"Народу нравится" - ключевое, раз немецкое или японское нравится, пожалуйся, получите распишитесь!
Маркетологи стимулируют спрос своими методами, а не по форумам и не по хотелкам @nonconfo или Артура. Кризис перепроизводства диктует крупным компаниям вести себя агрессивно. Продать сложнее чем произвести. Если ты знаешь что само изделие хорошее, то маркетинг не будет преградой. Меня не корежит от такого маркетинга, мне важнее какова компания в технологическом плане изнутри и содержимое - ну и есесно прайс на полке.
Развеселил. Делать масло по TDS присадочной компании - да, это стандартно, но профессионализма "технологам" это не очень прибавляет.) Оператор блендинга, конечно, с годами набивает руку...не изобретают безумцы, как в ВМП, а делают технологи профессионалы, с опытом и стандартных для отрасли формулярах что бы соотвествовать Api/ilsac еще с допусками заморачиваются, ну это уже мне не интересно, сугубо их дело.
я все понимаю и не критикую твой выбор.
Но отношение все равно будет таким. Чтобы ROLF не делал - я не приму их масла.
2. но хуже всего - подделка в масле под Германию. Это говорит о диком невежестве в этой отрасли: неуважительно к истории отрасли. Даже псевдояпонское можно как-то принять, если бы в масле соблюдались какие-то японские традиции (конские дозы MoDTC и ПМА)
это не подделка, в этмо ты уже заговариваешся.
Развеселил. Делать масло по TDS присадочной компании - да, это стандартно, но профессионализма "технологам" это не очень прибавляет.) Оператор блендинга, конечно, с годами набивает руку...
Но так почти у все в моторных маслах.
Индустрия, смазки, сожи - отдельная тема - вот там нужно иметь понимающего формулятора.
Так что - подделка. Это масло не немецкое ни в чем. Даже не сварено в Германии.
В том что зарегано в Германии так.
oil-glup.ru
это требует четкой организации процесса от входного контроля сырья до FIFO на складе, работы отделов закупки, кадров и т.д. И никакой самодеятельности)))Когда производство работает 24/7 огромными объемами, в т.ч. для поставок на конвеир это требует другого уровня в отлчиии от...громко кричащих о себе изобретателях велосипеда, блендящих масло в бочке на костре.
вмп, поли и Ко в принципе могут сделать масло лучше стандартных, но могут и хренотень наваять. Проблема в том, что они скорее всего не осознают, что в итоге получается))
Так что стандартное брать просто безопаснее.
Все игры с присадками и базами в рецептуре описаны в документах API. Ничего из перечисленного выше там нет. Новые модификаторы и гр.V - просим на моторные тесты - Level 2 support.Но ты не много не договариваешь... Profix модифицируют рецептуру, я так понял немного модфикатора трения добавляют или эстеров - Иван вразумительно не смог пояснить, но модифицируют немного что бы остаться в рамках Апи

Ничего из перечисленного выше там нет.
Level 2 support - моторные тесты. Что ты там добавил, не зная компонентный состав пакета?не будет права