- Реакции
- 2,793
- Баллы
- 9,100
С подбором усложняешь, ты же не производитель техники и масла что бы нести гарантию и обязательства. Тут как и во всем, надо быть честным перед собой.
кстати, не помню, чтобы @nonconfo занимался подбором
С подбором усложняешь, ты же не производитель техники и масла что бы нести гарантию и обязательства. Тут как и во всем, надо быть честным перед собой.
не помню, чтобы @nonconfo занимался подбором![]()
Я просто скромный и доброжелательный ))@nonconfo , например, судя по публичным высказываниям - нравятся недоразвитые, но опасные люди прошлого.
Жители Олейны или МП-постояльцы Schänke.
@nonconfo считает себя выходцем из них, просто увлеченным в будущее «пришельцами из будущего» типа речей SAE20 или @Аргентум , которые были посланы из будущего в Олейну.
Но в тоже время, я не претендую на гордыню, как-то разобравшись в чем-то. Мне было бы неприятно как-то расстроить человека, который в чем-то хорош, но не в масле с физхимией, назвав его никчемным. Ну есть финансист, например, он хорошо понимает опционы там, математику, может чуть ли не сходу прикинуть дюрацию или дисконтированный денежный поток, компаундинг. Понимает как хеджировать те или иные риски. Ну умный человек. И вот ему зачем-то понадобилось зачем-то про масло узнать. Он гуглит и попадает или на агитки производителей или на форум, ну или в телегу. Он далеко не сразу поймет, что что-то тут не сходится )) В их учениях. Может даже успеет проникнуться ПАО и синтетикой, а то и щелочью и разборами свежих и отработок. Но то не его глупость, то вот эти писатели причина. Я конечно уверен, что просто методологически устроенный мозг в итоге поймет, но только если он зачем-то решит тратить на это свое время. Ведь это же основа маркетинга всея индустрии - ни для кого масло не стоит столько, чтобы оправдано было тратить время на разбирательство с ним )) Пока ты не начинаешь его продавать. Ну или вот вдруг хобби.Но лично меня МП ничуть не радуют. Это опасные средневековые люди.
Я просто скромный и доброжелательный ))
Не будем! ))Не будем скрывать
Это ачивки? )@nonconfo ты - тролль и хейтер Олейны. Буггг))
Сходил, прочел.Dear @nonconfo
очень странные ты вопросы Сое88 задаешь.
И странные ответы получаешь.. да еще и с чушью в мой адрес 🥳🤣
Сходил, прочел.
Что там странного?)) Я вчера открыто написал свою мотивацию в этих вопросах. Он же в посте, к которому вопросы, написал в целом то же самое, за что герцог агрится и обвиняет в попытках дискредитации в частности меня ) Да и тебя тоже, и еще кого. Что сравнивать по TBN в бланке - глупость. Что много дисперсантов не делает масло длиннее. Прошелся по канонам )) Но герцог и в первый раз не отреагировал (может не заметил, может сделала вид, может решил не выпячивать), и сейчас, скорее всего, не отреагирует.
Потому что, во-первых, по той же логике - чтобы у него не остался только Аддрим, во-вторых, писал он про глупость эту, адресовав в угодный герцогу адресат - против графа )), в-третьих, самое важное, и ты это уже замечал, агрится герцог в первую очередь не на то, что именно написали, а на то - кто написал )
Bonitas in suos, justitia in omnes, Друзьям - всё, врагам - закон )
А зачем Sae88 на тебя кивает, мне не понятно.
Но за ответ я поблагодарил.
Раз он на конфиденциальность и NDA указывает, то большего он не хочет говорить. А я в теме Полика не очень хочу продолжать разговаривать о глупостях в целом.
Я знаю. То что спрашивал, точно )ну странно то, что ты это мог знать![]()
Ну кто-то может назвать это троллингом, наверное )) Я же скорее опять в роль трикстера вошел.А тогда ты их что, троллишь их? Аль экзаменуешь?![]()
А про экзаменую - я прям там написал, что не экзаменую, я все-таки воспитан. )
Если почти - то часто задаю.почти
Если почти - то часто задаю.
Опять за своё...
Не знаю. Но почему-то вспомнился анекдот:как думаешь (представим, фантазия) - ответные действия графа на такое действие Аристида - возможны? Или это просто будет победа Аристида?
Так что всё соответствует тому, что есть и возможно по-другому быть не может 🐸Эльхьбург, настоящее время.
Двое пьянчуг после обильных возлияний вышли за угол "осмотреться":
1: слушай, а как у тебя получается делать это так тихо?
2: да я по штанине пускаю
1: но мокро же будет!
2: так я не по своей...