Сэр Nonconfo - Страница 3

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
Опять за своё...
Да выбесило ...
ЧСХ это не первый раз. И не второй. Я уже однажды писал длинный пост, но оказалось, что пока я писал и лазил по инонету с впн, чтобы инфы надергать, он остался включен. И когда я нажал отправить, сайт такой: А докажи, что ты человек? Я галочку ставлю, он прогружает, но нихера не опубликовалось. Я обновляю страничку а в редакторе другой старый пост. Я тогда так и не собрался заново написать. Но какое-то время длиннопосты писал в ворде, а потом тупо копировал и отправлял. Но это очень неудобно когда с мультицитатами. Короче я вот сел, вместо того, чтобы кинишко какое посмотреть или ченить научное в ютубе в воскресный вечер, я дождался пока вся болеющая семья ляжет спать и начал писать пост, минут 40 писал. И все в ноль. Опять. Взбесился. Что блин за твиттер ранних времен, 140 знаков писать безопасно... Как раз для срачей удобно

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
Слава не очень производительный в шум.
Да я и шуметь особо не люблю )
И дружить против тоже. Заклятые друзья не мой формат )
Я и пост-то как раз писал про свое отношение к срачам, МПшному подходу к CCS, про требования безупречности... Но так, лайтово, без агрессии )
И тут вот вышел из себя. Слишком эмоционально, наверное, получилось ) Вдвойне жалко, что в моем любимом чатике макроэкономики крутая дискуссия была, я ее пропустил, чтобы написать, но ничего не вышло.
Поборники безупречности, блин...

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Да я и шуметь особо не люблю )
И дружить против тоже. Заклятые друзья не мой формат )
Я и пост-то как раз писал про свое отношение к срачам, МПшному подходу к CCS, про требования безупречности... Но так, лайтово, без агрессии )
И тут вот вышел из себя. Слишком эмоционально, наверное, получилось ) Вдвойне жалко, что в моем любимом чатике макроэкономики крутая дискуссия была, я ее пропустил, чтобы написать, но ничего не вышло.
Поборники безупречности, блин...
Вот не на то время тратил. Пруф - ничего в итоге не вышло.
Потрачено!

• Like
Реакции: nonconfo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Это очень интересно именно в контексте этой темы.
Тебе важно, что человек пишет, безотносительно личности, и это почти возведено в абсолют. Граф говорит: Мне пофиг, что где и как написано и кто в чем шарит, это люди, с которыми я лично знаком и общаюсь, это мои люди и я буду рубиться за них, поступившись временем, однозначностью, прибыльностью... и пофиг, чем это закончится, то есть в абсолют возведена личность.
Вы с Сергеем как будто на разных концах спектра! ))
Но по теории подковы, края спектра ближе друг другу, чем к центру ))
Так и вы, на самом деле, близки в абсолютизме требования, которое в основе классификации )
А я все-таки умереннее, но так же ценю не серость.
Ты идеалист-романтик.
А ты думал, в контексте данной темы, та ли дверь?

• Hmm

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
Ты идеалист-романтик.
Когда-то им был.
Ты прочти внимательно )
Там нет романтизма. Сугубо сарказм и реализм со второй производной.
А ты думал, в контексте данной темы, та ли дверь?
Я вообще прилагаю усилия, чтобы ни у кого не было власти определять правильные/неправильные двери за меня.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
В видосе Антона про Фукс, было про то, как
Я к тебе очень хорошо отношусь (как и к остальным), но как можно вот так вот взять и спуститься туда? Что тебя сподвигло?

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
Я к тебе очень хорошо отношусь (как и к остальным), но как можно вот так вот взять и спуститься туда? Что тебя сподвигло?
Как тебе сказать.. Я оттуда пришёл, а не туда ходил) Я это смотрел осенью 22 наверное, когда меня зарубило на масле. Но этот цикл про бренды мне, кстати, до сих пор кажется удачной находкой. Тоже же своего рода история масел.

• Injured
Реакции: SaintBeaver

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
  • Like
Реакции: Аргентум

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
в их царстве - они могут делать что угодно с тобой.
Тут я воспользуюсь твоей поправкой, что речь идет о виртуальных личностях ) Со мной-то все норм, я максимально подготовился, входя во все двери...

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
Так-то всех можно понять.
иногда от твоей дипломатии душнит (дружеское слово - душнила)
:)
Но в добром смысле.
Я кое что знаю о дипломатах - как ты помнишь..

• Haha

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
иногда от твоей дипломатии душнит (дружеское слово - душнила)
:)
Но в добром смысле.
Я кое что знаю о дипломатах - как ты помнишь..
Да, эмпатия и рефлексия два моих заклятых друга )
Понимание не равно одобрению.
Мне всегда нравилась из На игле Уэлша фраза судьи, ведущего процесс наркомана: Ваше пагубное пристрастие объясняет ваш поступок, но не оправдывает его.

• Like

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
О, я понял. У герцога же титул должен быть Торкон Трусливый.
Кто-то видел, чтобы герцог покинул стены замка? Ну там даже не на драйв или на ОГ, или в чейс, а вот тупо про электронику, джинсы и трусы куда-то выбрался? Нет, он создает у себя темы, чтобы не выйти за пределы своего уютного герцогства. Или куда-нибудь в телеграм. Он даже не грезит завоеваниями, он просто очкун, сидящий за своими стенами.
Я вот шарахаюсь по разным пределам в масло мирах ))
Я вызываю его на поединок :D Вот выделите мне тут ристалище и пусть этот хмырь приходит ) Если герцог не труслив, как мышь

https://www.tiktok.com/video/6965920661411876097

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
О, я понял. У герцога же титул должен быть Торкон Трусливый.
Кто-то видел, чтобы герцог покинул стены замка? Ну там даже не на драйв или на ОГ, или в чейс, а вот тупо про электронику, джинсы и трусы куда-то выбрался? Нет, он создает у себя темы, чтобы не выйти за пределы своего уютного герцогства. Или куда-нибудь в телеграм. Он даже не грезит завоеваниями, он просто очкун, сидящий за своими стенами.
Я вот шарахаюсь по разным пределам в масло мирах ))
Я вызываю его на поединок :D Вот выделите мне тут ристалище и пусть этот хмырь приходит ) Если герцог не труслив, как мышь

https://www.tiktok.com/video/6965920661411876097

можешь написать воззвание :)

Но 100% он никуда не пойдет .. шутишь, что ли.
Он даже в своем загончике - нормально никому не отвечает. Это же Гудок-2.
Гудок и Торкон - два брата во всем.

p.s.

во второй половине "нулевых" он шастал в auto.ru - где об его рога (модератор там был некий Эсперыч, какой-то "никто" в маслах) вытирали свои сапоги местные.

"torcon said:
В нашем форуме еще не уделяли внимание оригинальным маслам nissan.
Начну с сенсации пробежавшей на auto.ru от человека с ником Эсперыч (за что ему отдельное спасибо.)
Итак пасспорт MSDS на жидкость Nissan Motor Oil 5W40 обратите внимание кто производитель
"

И там, конечно, он получал плевки в свой адрес - от старших. Пиарил молодую попытку Олейны и всякое такое.
Но местные были, в общем, МП. Барыги и прочие. Пример - leaf, живет в Олейне (барыга уродливой аддиноли).

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
можешь написать воззвание :)

Да это ж не в космос. Это к Торкону Трусливому.
в середине "нулевых" он шастал в auto.ru
Наслышан. И Равенолов там был и Торкошу привечал. И Маша была, вроде. И много кто лосенка шпыняли.
Но 100% он никуда не пойдет ..
Да конечно.

Дюпелидзе

Discipulus
Реакции
18
Баллы
773
Как обычно, есть но ))
Слава а чо ты хотел увидеть то? Ты пришел в дурку и говоришь заведующему-пациенты ваши КонЧенНые дебилы да и ты заведующий и твой персонал тоже дураки, вуахахаха

• Hmm

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
Слава а чо ты хотел увидеть то? Ты пришел в дурку и говоришь заведующему-пациенты ваши КонЧенНые дебилы да и ты заведующий и твой персонал тоже дураки, вуахахаха
Ну ты немного грубо сформулировал, может со стороны выглядит так ))
Если более-менее серьезно, то хотел увидеть когнитивный диссонанс. Классический ответ здоровой психики на информацию, не укладывающуюся в привычную картину мира. Здоровый импульс на это - желание уточнить информацию, чтобы либо признать ее фейковой и отринуть, или признать валидной и запустить перестройку своей картинки.
И нельзя сказать, что никого там такого не было. Кто-то же начал задаваться вопросами.
Вот и Сергей примерно то же самое сделал. Принес что-то с собой, инфу от себя, даже можно сказать спровоцировал массы на реакцию, и многие наблюдая эту реакцию от некоторых местных аристократов, произвели переоценку картинки в отношении реагирующих, как ты например )
Другое дело, что это привело не к изменениям, а к чистке рядов монастыря, с еще большим дрейфом в сторону дурки )) В которой после этих заходов остаются всё больше тех, у кого легко уживаются в голове взаимоисключающие параграфы.
Ну или кто-то, кто считают власть Лосяшки - естественной, а волю - сродни явлению природы.

Сверху