Decryption пары страниц манускрипта - Страница 2

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
А Royal Purple’s proprietary Synerlec additive technology это EP-Additive?

это Synerlec!

Настоящий chemaloy, chemaloy, chemaloy
Каждая девчонка хочет танцевать с тобой
Настоящий chemaloy, chemaloy, chemaloy

В этой отрасли много кодов.

Extrinol, Synerlec, Chemaloy, Z-7, RM 262 BE, Perma-16 и другие :)

• Graf
  • Like
Реакции: ultimo и nonconfo

СерКинг

Novitius
Реакции
20
Баллы
423
Здравствуйте. Сам уже несколько лет подсевший на эту тему. Как то раз пытался "соскочить с этой иглы", но безрезультатно. Вот, например, одно из моих рассуждений по этой теме. Насколько масло в моторе важнее других жидкостей? (Бензина, антифриза, ATF, "тормозухи" и т.д). Почему масляная тема так "раздута"? Неужели, качество бензина менее важно для мотора? Его мы заливаем гораздо чаще, чем масло... Где анализы бензина со всех АЗС и разных брендов? Нее, я понимаю, что это масляный чат, но думаю о бензине столько не спорят...Правильно написали выше-"меньше знаешь-лучше спишь..." Нет?

Вложения

• Decryption пары страниц манускрипта
    Ку.png
    1.1 MB · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Здравствуйте. Сам уже несколько лет подсевший на эту тему. Как то раз пытался "соскочить с этой иглы", но безрезультатно. Вот, например, одно из моих рассуждений по этой теме. Насколько масло в моторе важнее других жидкостей? (Бензина, антифриза, ATF, "тормозухи" и т.д). Почему масляная тема так "раздута"? Неужели, качество бензина менее важно для мотора? Его мы заливаем гораздо чаще, чем масло... Где анализы бензина со всех АЗС и разных брендов? Нее, я понимаю, что это масляный чат, но думаю о бензине столько не спорят...Правильно написали выше-"меньше знаешь-лучше спишь..." Нет?

масло - закодировано. Топливо - нет.

В маслах есть тайна.
В топливе ее почти не осталось..

Хотя топливо Ultimate (BP, Aral) - сделали из Amoco Ultimate (первое ПАО масло от Amoco)

• Hmm
Реакции: СерКинг

СерКинг

Novitius
Реакции
20
Баллы
423
как делать плохие масла, НО никогда не попадаться.
Вопрос-а зачем?. Зачем делать заведомо ПЛОХИЕ масла? Для прибыли? Вопрос спорный... Ведь можно делать ХОРОШИЕ масла (не самые лучшие-для гурманов, спорта и т.д.), и получать достаточную прибыль (понимаю. достаточность и капитализм, звучит слегка нелепо...). Но тем не менее, для 90% пользователей их качество линейки М1 вполне достаточна, а может даже кому избыточна (типа меня. но я всё равно их использую), и многих удовлетворяет. А косяки.... ну что ж косяки.... это нормально для 100-летней истории и миллиардов тонн продаж... Если так подходить (перфикционистически), то идеального ни чего не бывает, тем более моторного масла, которое заливается в далеко не идеальный ДВС... :)

• Like

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Вопрос-а зачем?. Зачем делать заведомо ПЛОХИЕ масла? Для прибыли?

Что такое плохое масло?
Когда Amatuzio выпустил свое масло - он был уверен, что оно лучшее в мире

или -

Когда Mobil выпустили первое в мире ПАО масло - они были уверены, что это лучшее масло -

Настолько хорошее масло, что даже вязкость писать не стали. Просто масло. Лучшее в мире. Точка.

Злодей - часто не думает, что он злодей. И имеет якобы (для него) благие намерения

СерКинг

Novitius
Реакции
20
Баллы
423
Злодей - часто не думает, что он злодей. И имеет якобы (для него) благие намерения
Ну, это уже философия и конспирология.... типа "добрыми намерениями вымощена дорога в ад..." :) Мне кажется, не надо о всём человечестве думать хуже, чем оно есть. Это какое то самобичевание и приводит к унынию. А уныние, это грех... А мы накануне Светлой Пасхи... (Воскресенья Христова🙏), И это доказывает, что всё не так плохо... "Счастлив не тот, у которого много, а тот, которому хватает..." А масло, это просто МАСЛО. И не надо из него делать фетишь и подстраивать сатанинскую идеологию..😉

Вложения

2025-04-15_15-50-08.png
    139.8 KB · Просмотры: 0
  • Like

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Ну, это уже философия и конспирология.... типа "добрыми намерениями вымощена дорога в ад..." :) Мне кажется, не надо о всём человечестве думать хуже, чем оно есть. Это какое то самобичевание и приводит к унынию. А уныние, это грех... А мы накануне Светлой Пасхи... (Воскресенья Христова🙏), И это доказывает, что всё не так плохо... "Счастлив не тот, у которого много, а тот, которому хватает..." А масло, это просто МАСЛО. И не надо из него делать фетишь и подстраивать сатанинскую идеологию..😉

да не, нет никакого такого уж злодейства. Я о таком и не писал.
Это, скорее - большая лажа, а не большая ложа.

Просто плохие масла - создаются из глупости, помноженной на желание сделать хорошее масло.

Но и ложе место есть.
Все результаты реальных тестов - ты не получишь никогда :) да и сами тесты (методы тестирования) - в общем - часто нарочно «подстроены» (но лажи там больше, чем ложи).

@Admin смеется над ними - но реально то, что устроили в этой отрасли - напоминает и ложу.

• Like
Реакции: СерКинг

СерКинг

Novitius
Реакции
20
Баллы
423
Да и мне кажется, что бы о чём то судить столь категорично, нужно иметь ОЧЧЕНЬ веские аргументы и знания в данной конкретной области (что не могу сказать о себе)..."Не судите, да не судимы будете...". У Вас есть примеры ХОРОШИХ масел в Вашем рейтинге? И почему они такие? И доказательства...😉
Просто плохие масла - создаются из глупости, помноженной на желание сделать хорошее масло.

Вложения

2025-03-04_15-56-40.png
    295 KB · Просмотры: 1
  • Ok
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
У Вас есть примеры ХОРОШИХ масел в Вашем рейтинге? И почему они такие? И доказательства...😉

а должны быть?
Я потому и задал вопрос: хорошие - это какие?
По плохим специалист @Admin - он проводит тесты и находит брак.

У него тест сложнее, например, чем тест «на текучесть» - когда брак (редкость) покажет не 10 сСт , а 2 сСт.

У @Admin есть простой тест.
Ну вот скажем получил ты наличные 💶 Евро , можно начать с самого простого - фонарик UV. Он тебя не защитит вообще от подделки, но сразу отбросит (брак) самые плохие копии.

Вот у @Admin есть способ, который говорит ему: масло плохое (это в теории, я фантазирую - предполагаю - допускаю).

А что такое хорошее масло? Что определяет его «хорошесть»?

Сверху