а откуда вообще пошёл форс досанкционных-послесанкционных масел? Ну кроме некоего умозрительно-наивного ожидания, что китайский цинк он какой-то не такой по-любому ("выглядит как настоящий, только радости никакой")?
Провокационный ворпос.
Я не могу как Изио объяснять тебе про ZDDP и прочие компонтенты типа бустеров и пр. супового набора.
Отвечу прощу и ширеЕ в Лось mode.
Все в мире строится на доверии и прозрачности/понятности. Напр. ты знаешь что самые крупные мировые авторынки это Азия и США и все они юзают присадки Инбризолов, т.е. эмпирически я понимаю что и в РФ железные кони на натовскихх присадках примерно так же отработают, хотя надо сделать важное замечание про топливо и климат, но в дакнном контектсе не про это.
Китай это другая планета, там недавно были магнитофоны Панасаунд, а теперь это мировая фабрика, свой авиапром и космические программы. Но т.к. коммерция в капитализме это гибкая форма удовлетваорения спроса, то там до сих пор есть продукция с минимальной себестоимостью для лоукостов и "развивающихся" рынков типа обуви пластика и дермантина, так и пакет (суповой набор) можно собрать так что он пройдет Лосинный фейсконтроль, но неизвестно как этот набор компонентов отработает. По существу мы только примерно понимаем что такое натовский пакет и так же про китайский пакет, но за китайским пакетом улыбка дяди Ляо, а за вторым мировая кулиса авто и нефтехимпрома - Api и выборка пользователей и его репрезентативность - доверие к нему выше. Не косплею мантры Торкона, для меня допуски и тесты Апи тоже не гарантия, но общий смысл прост, то что другие используют и от этого нет падежа ДВС то и используют. Плюс добавляем регионалные особенности ассортимента и ценообразования.
Встречный вопрос напр. тебе на выбор предложат залить Пензойл, Автобакс либо Витекс или Полимериум. Что выберешь?
З.Ы. Киатй теперь по масштабу выпуска авто как США, но там по маслам Гуляй поле где ноунеймы и инбризолы местного разлива.