Сэр Артур Аргентум - Страница 11

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,243
Баллы
4,100
Ошибка Гудка - думать, что персонажи Саян и bmwservice единое целое, парадокс Снеговика - думать наоборот.

• Лучшее
Реакции: Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
  • Лайк
Реакции: Admin

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
831
Баллы
3,550
Хотя сам Саян отрекался пару раз от этого ярлыка, заверяя что он гуталинщик
а он и есть гуталинщик) Сэр Артур Аргентум

• Страшно
Реакции: SaintBeaver

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
877
Баллы
3,550
там Аргентум - это же не реальный человек.
Артур, ты извини ( :D ), вспоминается - За неимением горничной, будем иметь дворника ))
Раз мы не знаем реального, впечатление составляем по нереальному )
Это же просто источник мыслей :)
Качественных, согласен.

53 Sera

Novitius
Реакции
31
Баллы
693
Да :)
Аргентум заканчивает свой путь— ОГ
Долго не мог вспомнить, что напоминает.
А напоминает "изгнанные из рая". Один из протоганистов, получивший название "первопроходец", заявляет, что готовит большой корабль (проект ковчег) для путешествия во вселенную. И предлагает в последней серии главным героям идти с ним. Когда они узнают, что на брошенный клич отправится с ним вместе, из миллионов людей никто не согласился, он говорит, что миссия будет выполнена и он уйдет один. И "первопроходец", за головой которого охотился весь совет безопасности "девы" (Место выживания человечества), уходит, забрав собой всё. И связи с ним отныне не было🙂

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
803
Баллы
3,550
@Korund @nonconfo

я тут понял, что такое спецификации ACEA , ровно как и европейские допуски - близкие к этим спецификациям..

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

ACEA - это такая высшая лига хоббихорсинга.

Любители этих маслищ - либо зрители/ потребители (родственники) самих спортсменов, либо сами занимаются этим в разных лигах (чаще - не в высшей).
Обыватели не совсем точно знают, что это, но знают, что их «спортсмены» в высшей лиге и хорошо что-то там изображают.

Внутри индустрии - те, кто делает сами масла (сами спортсмены) - думают, что они реально старались, тренировались и достигали высоких результатов (точно - высшая лига). Там это вообще обязательный вид спорта. Какая индустрия - такие и развлечения..
Никто не запрещает, при этом, быть им же атлетами в других видах спорта (в том же конном, тем более - что спонсоры всех этих видов будут одни люди/организации).

Все так и есть - сам пойди и сделай эти упражнения, уровня высшей лиги, если считаешь, что так просто и ерунда.
Любой представитель индустрии скажет, что масла ACEA это сложно: тяжелые правила. Скачет не сама лошадь, а мы на палке! «Я слез со скучного коня, на котором просто могу скакать - и скакал сам на палке. Было сложно»

И только обычные конные всадники и спортсмены настоящего конного спорта - смотрят на это подняв бровь: «зачем?»

В такое меня тоже можно добавлять.
Не только к сплетням, полижорке и обсуждениям всех юродивых из масломиров 🙄

• Лайк
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
  • Лайк
Реакции: SaintBeaver

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
803
Баллы
3,550

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
803
Баллы
3,550
Окей :)
Не думал, что ACEA кому-нибудь еще интересна!
Если серьезно. Мне нравится такой стиль на предметные и не притянутые за уши темы о чем-то конкретном и не требующем глубоких познаний плоскости лапок гусей.
Если я и не отвечаю, то не значит что не понимаю или тем более не читаю.

• Ок

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
49
Баллы
1,150
Когда мы с @Admin вывели теорию МПизма - и она стала открыта людям - хоть в каком-то документальном представлении, показывающем уродство и искажения МПизма
Заметь эти уродства только ты с Админ и видишь) Никто что то не спешит этим открытием пользоваться. Повторю еще раз, все и так понимали что анализ показывает не всё, но он показывает достаточно, чтобы делать те выводы которые делают на ОК. Разговаривали на эту тему. И то что Полиграф высказался там на эту тему в ОК, чисто ради спора кмк. Он вообще недалекий чел, простой можно сказать. Сам делал кучу анализов, а потом пришел с умным видом что по ним ничего не видно. Так нахрена ты делал анализы масел конкурентов и обсирал на основе анализов их типа шмурдяки? Идиотизм какой то...

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
Никто что то не спешит

У тебя, кажется, имя не Никто?
Ты - Никто? Кто это - Никто?

все и так понимали

Опять вопрос - ты уполномочен говорить от лица "каких-то всех"?
Надо отучаться говорить от лица каких-то "всех" / Никто

Сам делал кучу анализов, а потом пришел с умным видом что по ним ничего не видно. Так нахрена ты делал анализы масел конкурентов и обсирал на основе анализов их типа шмурдяки? Идиотизм какой то...

Да - здесь он "странным образом изменился"

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
49
Баллы
1,150

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
Где все эти люди, которые с благодарностью отвернулись от анализов?
Ты с Админ открыл секрет Полишинеля вот и все..

а где ты в теории МПизма - моей и @Admin увидел критику анализов?

Ты что-то путаешь.
Ни я, ни @Admin никогда не критиковали "условный микроскоп".
Мы критикуем ИДИОТОВ - МП , кто забивает микроскопом гвозди.
Не более того.

Не надо заявлять, что критика идиота, забивающего гвоздь микроскопом = критике микроскопа. Это манипуляция, ложная и - если с умыслом - то и лживая.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,243
Баллы
4,100
  • Лайк

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
49
Баллы
1,150

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
49
Баллы
1,150
а где ты в теории МПизма - моей и @Admin увидел критику анализов?
Ты же утверждаешь, что по ним неправильно выводы делаются. Но критикуешь не конкретные выводы, а именно анализы, как негодный и пустой инструмент. Хорошо что на микроскоп не покусился))

• Страшно
Сверху